Добро пожаловать на наш проект, дорогой мой человечек! Тебя приветствует обычный реал-лайф с элементами фантастики, которая выражается в сверхспособностях. Что? Хочешь узнать больше? Тогда не засиживайся на главной и скорее спеши заглянуть в наш информационный справочник

Epidemia

Объявление

Sherlock Holmes
детектив 80 лвл

Самый главный тут, ага. Самый настоящий Шерлок Холмс, которого можно только вообразить. Помимо форумных дел, он еще успевает записывать занятные летсплеи. И по всем вопросам о фрпг лучше обращаться к нему.
Seth Green
СИТО

Правая рука Шерлока. Довольно очаровательный мальчик, кстати. В основном занимается проверкой анкет и организационными моментами. Отзывчивый и всегда придет на помощь. Часто его можно поймать во флуде с нашими форумчанами.
Ophelia Silverstone
мясник

Принцесса Офестия - властная особа. Держит всех и вся в ежовых рукавицах. Радует вас обновлениями и раздает всем плюшки направо и налево. Милая, добрая тян. До поры до времени.
Louise Hayes
рыбка :>

Наш новый наипрекраснейший дизайнер. Быстро справляется со своей работой и косяками в дизайне. Ангел, спустившийся с небес, чтобы помочь нашему проекту с красивым и аккуратным "обликом".

Nicolas Wayne
котейка

Местный котейка, которого так и хочется затискать в объятиях. Отвечает за пиар, с чем отлично справляется. Благодаря ему наш проект потихоньку набирает популярность среди ролевиков. Через него решаются вопросы о партнерстве с другими форумами.
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера

БЛАГОДАРНОСТЬ
» Огромное спасибо Nicolas Wayne за помощь с рекламой проекта!
» Огромное спасибо Liza White за помощь с рекламой проекта!
» -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Epidemia » ФЛУД » #7 кто-то должен был это сделать

#7 кто-то должен был это сделать

Сообщений 61 страница 90 из 754

61

Jack Morrison
да ну, какой агр

0

62

Liza White написал(а):

а вообще нам нужны ST и босс NG
и это будет ВЕЗДЕ
потому что первое сообщение закреплено

твои меры меня пугают

он бесится же по людям сидящим на форуме и не пишущим анкеты. а еще по отсутствующим

0

63

Jack Morrison написал(а):

твои меры меня пугают

да чтоо
мне он нужен
тебе заводить шарманку про то, что к следующей волне квестов нужно как можно больше членов организаций, а боссы вообще первостепенны?

он бесится же по людям сидящим на форуме и не пишущим анкеты. а еще по отсутствующим

о да, он так бесится, что обещал удалить неделю назад и не удалил до сих пор

0

64

Liza White
Может ему реально фамилию сменить хд
Да я понимаю, но размещать объявление во флуде, где сидят уде зарегистрированные пользователи..странно

Не. Там судным днем указано 31 мая. Так что скорее всего еще удалит

0

65

Может ему реально фамилию сменить хд
Да я понимаю, но размещать объявление во флуде, где сидят уде зарегистрированные пользователи..странно

предлагаешь в шапку сунуть?
не знаю, в фамилии дело, или нет >_>

Не. Там судным днем указано 31 мая. Так что скорее всего еще удалит

а. ну сегодня ждем холокост

0

66

Liza White
Ну пусть будет William Lawson :3

0

67

Jack Morrison
билли сын закона
который устраивает революцию
великолепно
пойду кину идею в админку. ну или ты кинь ~

0

68

Liza White
А он пьет джек дэниелс и запивает лоусеном смешанным с волкером
Когда алкоголю перестанут давать имена собственные... -_-

0

69

Jack Morrison
ну. есть еще какая-то "белая лошадь", кажется оо"

0

70

Liza White
White Horse и Black Horse. Так себе пойло..

0

71

Ну пусть будет William Lawson :3

кто-то прислушался
слезинка

0

72

Jack Morrison
ааа. я не разбираюсь. мне что-то подливают, я с опаской 3 капли в себя за компанию вливаю

0

73

Jane Summers
То есть старина лоусон тебя не смущает? хд
Liza White
Ну я провела часть своего юношества с панками и рокерами, шляясь по концертам и впискам, оттого и понимание что есть что. Ибо пробовалось все, стоящее меньше 4к за бутыль. Хотя однажды довелось испить блю лэйбел. Но это мы с подругой развлекались и за ночь приговорили 0.5

0

74

Jack Morrison
ой фу, я сыч домашний. даже дома всегда ночевал хд хотя выбраться пытался, но не выпускали.
теперь еще больше хочется дома не спать, но не для гулянок, а чтобы рядом никого не было из родителей.
жить своей спокойной жизнью и все

0

75

Jack Morrison
он менее на слуху, понимаешь. Не привязан к стереотипам НАСТОЛЬКО
мне кажется, меньше народу знает, что Вильям Лоусонс как бэ тоже вискарь
ну и еще это виски пьет моя маман хд

Отредактировано Jane Summers (2014-05-31 21:44:38)

0

76

Liza White
ну я немного бунтарь о_о не пускали - уходила. потом правда по ушам получала, но через 5-6 моих таких уходов стали отпускать :3 маму жалко правда :с
не. жить отдельно от родителей скучно, поверь. но тут на самом деле от родителей зависит...у меня они прикольные и не достают особо.
сейчас с мч живу месяца 4, с родаками веселее было. а тут работа-комп-кровать
Jane Summers
ну тогда назовем Джони Уолкер. у нас лэйблы редко в магазинах встретишь

0

77

ну тогда назовем Джони Уолкер. у нас лэйблы редко в магазинах встретишь

назови его как трусы: келвин клейн. или как его там

0

78

сейчас с мч живу месяца 4

пардон, что вмешиваюсь
и ваще как оно? приходится гладить рубашечки и хреначить борщ?

у нас лэйблы редко в магазинах встретишь

у нас..это где?
общесобирательное для рашки?

0

79

сейчас с мч живу месяца 4, с родаками веселее было. а тут работа-комп-кровать

о. шикарная жизнь. я б так жил, у него комп хороший. правда, драться пришлось бы хд

не. жить отдельно от родителей скучно, поверь. но тут на самом деле от родителей зависит...у меня они прикольные и не достают особо.

у меня они шумят постоянно. ходят, ругаются, поют, еще что-то. в последнее время мне стало неприятно с ними есть, потому что они шумно жуют. я не понимаю, что со мной творится, но я даже разговаривать с ними не могу

0

80

Jane Summers
пока норм. я бешу его, он меня - идиллия словом.
рубашки не носит умничка, в еде не прихотлив, да и борщей не требует я по супам особо не прусь, ну а он не против. а за "женщина-на кухню" получает в почку. кушаем, что приготовлю
ну нас все устраивает и ладненько. правда родительского троллинга не хватает

Jane Summers написал(а):

у нас..это где?
общесобирательное для рашки?

агада. обычно в дьютиках беру. в рашке редко где увидишь, только в норманах встречается

0

81

Liza White написал(а):

назови его как трусы: келвин клейн. или как его там

ну это уж очень грубо. что ж не дольче габана хд

Liza White написал(а):

о. шикарная жизнь. я б так жил, у него комп хороший. правда, драться пришлось бы хд

ну без драк скучно жить. да и вообще с мужиком жить скучно. мне маминых обнимашек не хватает

Liza White написал(а):

у меня они шумят постоянно. ходят, ругаются, поют, еще что-то. в последнее время мне стало неприятно с ними есть, потому что они шумно жуют. я не понимаю, что со мной творится, но я даже разговаривать с ними не могу

а. ну это другая уже проблема. у меня все просто было: прихожу домой, потом приходит мама с отчимом - садимся ужинать, потом я в свою комнату и меня никто не трогает. если что сама прихожу или же если зовут по делу. а так моя жизнь дома уже давно свелась к некоему отдельному свободному существованию. но при этом достаточно теплые отношения, совместные просмотры киношек иногда были. и троллинг. постоянный. люблю их :3

0

82

ну это уж очень грубо. что ж не дольче габана хд

а это уже как-то по пидорски

ну без драк скучно жить. да и вообще с мужиком жить скучно. мне маминых обнимашек не хватает

мне наоборот они надоели.

0

83

Liza White
эмм...ну я не знааааю. может простое имя придумаем. джимми локвуд, например.

Liza White написал(а):

мне наоборот они надоели.

драки? Оо или обнимашки?

0

84

Jack Morrison
ДЖИММИ
НЕЙТРОН

драки? Оо или обнимашки?

обнимашки с мамой. когда у нас была линейка по случаю окончания школы, она пробралась сзади и обняла меня. мне было стыдно. даже очень. я вытерпела все издевательства одноклассником, они для меня были как тля, на которую не надо обращать внимание, но это было уже слишком
зачем я это говорю

0

85

Liza White
наш джиммииииии нейтрооооооон :3

Liza White написал(а):

обнимашки с мамой. когда у нас была линейка по случаю окончания школы, она пробралась сзади и обняла меня. мне было стыдно. даже очень. я вытерпела все издевательства одноклассником, они для меня были как тля, на которую не надо обращать внимание, но это было уже слишком
зачем я это говорю

хм. ну смотри. про издевательства одноклассников - понимаю, сам прошла. издевательства начались в 7 классе и закончились в 9, когда врезала однокласснику. потом было много траблов правда, но они подумали что у меня проблемы с контролем гнева предложили даже к психиатру обратиться, заботушки и отстали. я вообще тогда нестабильна была эмоционально, это тоже повлияло тусовки с панками повлияли на характер сильно но это я тоже хз к чему
на последнем звонке норма ж обниматься с предками. единственное, почему я не хотела, чтобы они приходили - я была ведущей и было стремно. особенно зная этих троллей. но не думаю что тебя одну обняли так, эт ж обычное дело. так что зря ты паришься. тем более никто ж не просит тебя обниматься прилюдно. дома ж нет никого смущающего

0

86

Liza White
и еще. тебя никто не заставляет встречаться с этими одноклассниками, так что не насрать ли?

0

87

Jack Morrison
ПОЭТОМУ НЕТ

на последнем звонке норма ж обниматься с предками. единственное, почему я не хотела, чтобы они приходили - я была ведущей и было стремно. особенно зная этих троллей. но не думаю что тебя одну обняли так, эт ж обычное дело. так что зря ты паришься. тем более никто ж не просит тебя обниматься прилюдно. дома ж нет никого смущающего

но не на глазах у всех и не на официальной блджд линейке, где все должны стоять и слушать чертов нафиг концерт
я ненавижу все это

0

88

Jack Morrison
это в школе было. мне сейчас на них-то насрать, пусть и пересекалась пару раз. но у меня до сих пор неприятный осадок из-за этого

0

89

Liza White
эмм...а разве там не сами вы концерт устраиваете? Оо
да прости ты старушке. у нее гормоны взыграли. дочь выпускается. да это ж с ума сойти как клево) ну перегнула, да. но то дела минувших дней, да и с кем не бывает. мы от счастья и не такие глупости творим порой. я про людей в общем

0

90

Liza White
ну вот тем более. меньше парься о мелочах прошлого. а лучше вообще забудь :3
это достаточно просто если не пилить себя с;

0

Вы здесь » Epidemia » ФЛУД » #7 кто-то должен был это сделать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно