Jack Morrison
да ну, какой агр
#7 кто-то должен был это сделать
Сообщений 61 страница 90 из 754
Поделиться612014-05-31 20:35:07
Поделиться622014-05-31 20:43:27
а вообще нам нужны ST и босс NG
и это будет ВЕЗДЕ
потому что первое сообщение закреплено
твои меры меня пугают
он бесится же по людям сидящим на форуме и не пишущим анкеты. а еще по отсутствующим
Поделиться632014-05-31 20:46:53
твои меры меня пугают
да чтоо
мне он нужен
тебе заводить шарманку про то, что к следующей волне квестов нужно как можно больше членов организаций, а боссы вообще первостепенны?
он бесится же по людям сидящим на форуме и не пишущим анкеты. а еще по отсутствующим
о да, он так бесится, что обещал удалить неделю назад и не удалил до сих пор
Поделиться642014-05-31 20:50:27
Liza White
Может ему реально фамилию сменить хд
Да я понимаю, но размещать объявление во флуде, где сидят уде зарегистрированные пользователи..странно
Не. Там судным днем указано 31 мая. Так что скорее всего еще удалит
Поделиться652014-05-31 20:52:54
Может ему реально фамилию сменить хд
Да я понимаю, но размещать объявление во флуде, где сидят уде зарегистрированные пользователи..странно
предлагаешь в шапку сунуть?
не знаю, в фамилии дело, или нет >_>
Не. Там судным днем указано 31 мая. Так что скорее всего еще удалит
а. ну сегодня ждем холокост
Поделиться662014-05-31 20:55:58
Liza White
Ну пусть будет William Lawson :3
Поделиться672014-05-31 20:58:41
Jack Morrison
билли сын закона
который устраивает революцию
великолепно
пойду кину идею в админку. ну или ты кинь ~
Поделиться682014-05-31 21:03:05
Liza White
А он пьет джек дэниелс и запивает лоусеном смешанным с волкером
Когда алкоголю перестанут давать имена собственные... -_-
Поделиться692014-05-31 21:04:08
Jack Morrison
ну. есть еще какая-то "белая лошадь", кажется оо"
Поделиться702014-05-31 21:08:19
Liza White
White Horse и Black Horse. Так себе пойло..
Поделиться712014-05-31 21:23:13
Ну пусть будет William Lawson :3
кто-то прислушался
слезинка
Поделиться722014-05-31 21:23:49
Jack Morrison
ааа. я не разбираюсь. мне что-то подливают, я с опаской 3 капли в себя за компанию вливаю
Поделиться732014-05-31 21:29:43
Jane Summers
То есть старина лоусон тебя не смущает? хд
Liza White
Ну я провела часть своего юношества с панками и рокерами, шляясь по концертам и впискам, оттого и понимание что есть что. Ибо пробовалось все, стоящее меньше 4к за бутыль. Хотя однажды довелось испить блю лэйбел. Но это мы с подругой развлекались и за ночь приговорили 0.5
Поделиться742014-05-31 21:31:34
Jack Morrison
ой фу, я сыч домашний. даже дома всегда ночевал хд хотя выбраться пытался, но не выпускали.
теперь еще больше хочется дома не спать, но не для гулянок, а чтобы рядом никого не было из родителей.
жить своей спокойной жизнью и все
Поделиться752014-05-31 21:32:57
Jack Morrison
он менее на слуху, понимаешь. Не привязан к стереотипам НАСТОЛЬКО
мне кажется, меньше народу знает, что Вильям Лоусонс как бэ тоже вискарьну и еще это виски пьет моя маман хд
Отредактировано Jane Summers (2014-05-31 21:44:38)
Поделиться762014-05-31 21:43:40
Liza White
ну я немного бунтарь о_о не пускали - уходила. потом правда по ушам получала, но через 5-6 моих таких уходов стали отпускать :3 маму жалко правда :с
не. жить отдельно от родителей скучно, поверь. но тут на самом деле от родителей зависит...у меня они прикольные и не достают особо.
сейчас с мч живу месяца 4, с родаками веселее было. а тут работа-комп-кровать
Jane Summers
ну тогда назовем Джони Уолкер. у нас лэйблы редко в магазинах встретишь
Поделиться772014-05-31 21:47:24
ну тогда назовем Джони Уолкер. у нас лэйблы редко в магазинах встретишь
назови его как трусы: келвин клейн. или как его там
Поделиться782014-05-31 21:47:46
сейчас с мч живу месяца 4
пардон, что вмешиваюсь
и ваще как оно? приходится гладить рубашечки и хреначить борщ?
у нас лэйблы редко в магазинах встретишь
у нас..это где?
общесобирательное для рашки?
Поделиться792014-05-31 21:49:52
сейчас с мч живу месяца 4, с родаками веселее было. а тут работа-комп-кровать
о. шикарная жизнь. я б так жил, у него комп хороший. правда, драться пришлось бы хд
не. жить отдельно от родителей скучно, поверь. но тут на самом деле от родителей зависит...у меня они прикольные и не достают особо.
у меня они шумят постоянно. ходят, ругаются, поют, еще что-то. в последнее время мне стало неприятно с ними есть, потому что они шумно жуют. я не понимаю, что со мной творится, но я даже разговаривать с ними не могу
Поделиться802014-05-31 21:52:51
Jane Summers
пока норм. я бешу его, он меня - идиллия словом.
рубашки не носит умничка, в еде не прихотлив, да и борщей не требует я по супам особо не прусь, ну а он не против. а за "женщина-на кухню" получает в почку. кушаем, что приготовлю
ну нас все устраивает и ладненько. правда родительского троллинга не хватает
у нас..это где?
общесобирательное для рашки?
агада. обычно в дьютиках беру. в рашке редко где увидишь, только в норманах встречается
Поделиться812014-05-31 21:56:47
назови его как трусы: келвин клейн. или как его там
ну это уж очень грубо. что ж не дольче габана хд
о. шикарная жизнь. я б так жил, у него комп хороший. правда, драться пришлось бы хд
ну без драк скучно жить. да и вообще с мужиком жить скучно. мне маминых обнимашек не хватает
у меня они шумят постоянно. ходят, ругаются, поют, еще что-то. в последнее время мне стало неприятно с ними есть, потому что они шумно жуют. я не понимаю, что со мной творится, но я даже разговаривать с ними не могу
а. ну это другая уже проблема. у меня все просто было: прихожу домой, потом приходит мама с отчимом - садимся ужинать, потом я в свою комнату и меня никто не трогает. если что сама прихожу или же если зовут по делу. а так моя жизнь дома уже давно свелась к некоему отдельному свободному существованию. но при этом достаточно теплые отношения, совместные просмотры киношек иногда были. и троллинг. постоянный. люблю их :3
Поделиться822014-05-31 21:58:09
ну это уж очень грубо. что ж не дольче габана хд
а это уже как-то по пидорски
ну без драк скучно жить. да и вообще с мужиком жить скучно. мне маминых обнимашек не хватает
мне наоборот они надоели.
Поделиться832014-05-31 22:01:04
Liza White
эмм...ну я не знааааю. может простое имя придумаем. джимми локвуд, например.
мне наоборот они надоели.
драки? Оо или обнимашки?
Поделиться842014-05-31 22:03:52
Jack Morrison
ДЖИММИ
НЕЙТРОН
драки? Оо или обнимашки?
обнимашки с мамой. когда у нас была линейка по случаю окончания школы, она пробралась сзади и обняла меня. мне было стыдно. даже очень. я вытерпела все издевательства одноклассником, они для меня были как тля, на которую не надо обращать внимание, но это было уже слишком
зачем я это говорю
Поделиться852014-05-31 22:12:19
Liza White
наш джиммииииии нейтрооооооон :3
обнимашки с мамой. когда у нас была линейка по случаю окончания школы, она пробралась сзади и обняла меня. мне было стыдно. даже очень. я вытерпела все издевательства одноклассником, они для меня были как тля, на которую не надо обращать внимание, но это было уже слишком
зачем я это говорю
хм. ну смотри. про издевательства одноклассников - понимаю, сам прошла. издевательства начались в 7 классе и закончились в 9, когда врезала однокласснику. потом было много траблов правда, но они подумали что у меня проблемы с контролем гнева предложили даже к психиатру обратиться, заботушки и отстали. я вообще тогда нестабильна была эмоционально, это тоже повлияло тусовки с панками повлияли на характер сильно но это я тоже хз к чему
на последнем звонке норма ж обниматься с предками. единственное, почему я не хотела, чтобы они приходили - я была ведущей и было стремно. особенно зная этих троллей. но не думаю что тебя одну обняли так, эт ж обычное дело. так что зря ты паришься. тем более никто ж не просит тебя обниматься прилюдно. дома ж нет никого смущающего
Поделиться862014-05-31 22:14:15
Liza White
и еще. тебя никто не заставляет встречаться с этими одноклассниками, так что не насрать ли?
Поделиться872014-05-31 22:14:23
Jack Morrison
ПОЭТОМУ НЕТ
на последнем звонке норма ж обниматься с предками. единственное, почему я не хотела, чтобы они приходили - я была ведущей и было стремно. особенно зная этих троллей. но не думаю что тебя одну обняли так, эт ж обычное дело. так что зря ты паришься. тем более никто ж не просит тебя обниматься прилюдно. дома ж нет никого смущающего
но не на глазах у всех и не на официальной блджд линейке, где все должны стоять и слушать чертов нафиг концерт
я ненавижу все это
Поделиться882014-05-31 22:15:42
Jack Morrison
это в школе было. мне сейчас на них-то насрать, пусть и пересекалась пару раз. но у меня до сих пор неприятный осадок из-за этого
Поделиться892014-05-31 22:16:34
Liza White
эмм...а разве там не сами вы концерт устраиваете? Оо
да прости ты старушке. у нее гормоны взыграли. дочь выпускается. да это ж с ума сойти как клево) ну перегнула, да. но то дела минувших дней, да и с кем не бывает. мы от счастья и не такие глупости творим порой. я про людей в общем
Поделиться902014-05-31 22:18:18
Liza White
ну вот тем более. меньше парься о мелочах прошлого. а лучше вообще забудь :3
это достаточно просто если не пилить себя с;