Добро пожаловать на наш проект, дорогой мой человечек! Тебя приветствует обычный реал-лайф с элементами фантастики, которая выражается в сверхспособностях. Что? Хочешь узнать больше? Тогда не засиживайся на главной и скорее спеши заглянуть в наш информационный справочник

Epidemia

Объявление

Sherlock Holmes
детектив 80 лвл

Самый главный тут, ага. Самый настоящий Шерлок Холмс, которого можно только вообразить. Помимо форумных дел, он еще успевает записывать занятные летсплеи. И по всем вопросам о фрпг лучше обращаться к нему.
Seth Green
СИТО

Правая рука Шерлока. Довольно очаровательный мальчик, кстати. В основном занимается проверкой анкет и организационными моментами. Отзывчивый и всегда придет на помощь. Часто его можно поймать во флуде с нашими форумчанами.
Ophelia Silverstone
мясник

Принцесса Офестия - властная особа. Держит всех и вся в ежовых рукавицах. Радует вас обновлениями и раздает всем плюшки направо и налево. Милая, добрая тян. До поры до времени.
Louise Hayes
рыбка :>

Наш новый наипрекраснейший дизайнер. Быстро справляется со своей работой и косяками в дизайне. Ангел, спустившийся с небес, чтобы помочь нашему проекту с красивым и аккуратным "обликом".

Nicolas Wayne
котейка

Местный котейка, которого так и хочется затискать в объятиях. Отвечает за пиар, с чем отлично справляется. Благодаря ему наш проект потихоньку набирает популярность среди ролевиков. Через него решаются вопросы о партнерстве с другими форумами.
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера

БЛАГОДАРНОСТЬ
» Огромное спасибо Nicolas Wayne за помощь с рекламой проекта!
» Огромное спасибо Liza White за помощь с рекламой проекта!
» -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Epidemia » ФЛУД » #7 кто-то должен был это сделать

#7 кто-то должен был это сделать

Сообщений 1 страница 30 из 754

1

крч оно не будет всегда первым
плакплак :э

0

2

Liza White написал(а):

потому что первое сообщение закреплено

ты уверена, что они настолько нужны? т_т

0

3

Deik Weavers
Ну... да. Они - двигатели сюжета. Остальных уже как грязи набралось, а ни одного ST нет. Равно как и нашего босса.

0

4

Liza White
слишком серьёзные персонажи. Это отпугивает.
Вот лучше скажи мне, гений программной мысли, на восьмёрки внезапно перестала открываться аська. В момент соединения, просто выкидывает. Пытаюсь зайти онлайн через их сайт. Окей, пароль подобрать не могу (давно дело было, наверняка что-то замудрёное придумывала). По привычной схеме нажимаю "забыли пароль?" ввожу данные, но на почту письмо для восстановления не приходит. Что делать?

0

5

Deik Weavers
Если именно восьмерочная, выкидывай нафиг. У меня все лагало, и скайп, и вк, и аська

0

6

Liza White
Да блин, я за эту восьмёрку деньги отдала, жалко. Да и почти год верой и правдой служит. Аська только сейчас заглючила. Остальное-то всё пашет.

0

7

Deik Weavers
Скачай обычную аську

0

8

Liza White
да вот качаю, с моим соединением это длительный процесс.
У тебя остались ещё темы для разговора?

0

9

Deik Weavers
Не знаю. Ты знаешь, я хочу осилить хоть один гаремник, но они все тупые

0

10

Liza White
ну тут я тебе не советчик.
Я не смотрю гаремники
Я вообще почти не смотрю аниме.

0

11

весь флуд прое пропустила

0

12

Liza White написал(а):

босс NG

я б не взяла персонажа с названием дешевого вискаря, пардон

0

13

Jane Summers
Ну ваше дело. Наверно, у него очень символичное не случайно. А может и случайно. К тому же, вы уже выбрали девушку, а, значит, босс мне не светит) надеюсь хоть не одиночки?

0

14

Liza White написал(а):

и это будет ВЕЗДЕ

лол
а почему объявление во флуде?)

0

15

Deik Weavers
а ты винду до 8.1 обновила? ибо по мне так 8.0 кругом косячная была, 8.1 в разы лучше, с ней вообще проблем не знаю один раз за 1 раз за 8 месяцев эксплуатации фш вылетел

0

16

Liza White
Может, его отчасти поэтому и не берут?
Ну, это как быть Путинкой или Мартини.
Можно было пойти по стопам Паланика и назвать Бренди Александром
Но символизм с вискарем...ээээ. Шутка ли? Тем более, что сейчас существует стереотип о том, что каждый школьник обязан сфоткаться с бутылкой джека. Но, как говорится, хозяин-барин, это субъективное мнение со стороны. Просто такое имя для главаря самой радикально настроенной группы... Сатира прям.
Блин, а придется же отыгрывать подчиненных. Ага, мы идем в следующее поколение.

Отредактировано Jane Summers (2014-05-31 10:19:36)

0

17

У каждого крутого персонажа, босса, а тем более столь одарённого персонажа как лидер NG должен быть какой-то мелкий штрих, не дающий забыть гению, что он тоже человек = )
Пусть это будет его имя.
я вот внешку свою ношу и не жалуюсь между прочим : Р

Отредактировано Joshua Conors (2014-05-31 10:31:03)

0

18

Надо было с другой ноги встать.

Энивей, всем доброго утра!

0

19

Ford Alexandersson
Хай, а почему эта нога не нравится?
Jane Summers
Не знаю, когда я беру персонажа, последнее, на что я обращаю внимание, это имя. Может, админы тоже назвали его так, не подумав

0

20

Ford Alexandersson написал(а):

Надо было с другой ноги встать.

cовет №1: усни и проснись с нужной.
совет №2: нет ноги - нет проблем!)

Утра.

0

21

Joshua Conors
Утра о_о

Новое голосование - маленький вызов моему ужасному скилу
У меня кот спит в ногах, поэтому я боюсь встать
А мне надо вставать
Я идиот

0

22

Joshua Conors написал(а):

У каждого крутого персонажа, босса, а тем более столь одарённого персонажа как лидер NG должен быть какой-то мелкий штрих, не дающий забыть гению, что он тоже человек = )
Пусть это будет его имя

Ооо, с таким-то именем.
- эй, давай я тебя угощу. Что будешь и как тебя зовут?
- Джек Дениелс. Джек Дениелс.

Ты умрешь во благо новой расы. И запомни имя человека, положившего начало новой эре на земле!!!!
Джек Дениелс

0

23

Liza White
НЕТ КОТА НЕТ ПРОБЛЕМ
http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

Нос ему пощекочи.
Что за голосование?
зы: Офелия всё же пронеслась по флуду бледным призраком, так что я пока жду её и сюжетку не расписываю
Jane Summers
Если человек сыграет правильно, то смешно не будет никому, даже самым висёлым.

Отредактировано Joshua Conors (2014-05-31 11:12:49)

0

24

Joshua Conors
Иди нафиг. Я люблю своего кота. В жизни я стеснительный, вот и стесняюсь его согнать тт
Ну на лучших. Меня в прошлом почти никто не выбрал, оказывается тт
2 недели еще осталось.

0

25

Joshua Conors
Да все равно абсурд, кто бы там его ни взял

0

26

Прослезилсь http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png
Кот вообще офигел, полкровати занял, еще пихается

0

27

Liza White
Божмой, тоже мне печаль. В тебе пищит тщеславие!)

0

28

Joshua Conors
Ты про кота? Или еще про что? В любом случае я придуривался, мне и в кроватке удобно, и в любом случае меня выбрали хд
Кстати про сюжет, следующие квесты можно было бы прогнать по реакции организаций на всю эту ерунду. Были бы ST, активизировали бы и их.

0

29

Liza White
Про голосование.
Фелия просила ждать две недели её с квестами... такая милая девушка
Реакция должна быть, таки да, ибо вы там офигели вконец уже)))

0

30

Joshua Conors
А ну... почему мы офигели? И вот для этого нам и нужен Джек.
Ну к тому времени сы, может, не завершим свой квест. Поэтому можно не волноваться. Все равно Джека нет тт

0

Вы здесь » Epidemia » ФЛУД » #7 кто-то должен был это сделать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно