Добро пожаловать на наш проект, дорогой мой человечек! Тебя приветствует обычный реал-лайф с элементами фантастики, которая выражается в сверхспособностях. Что? Хочешь узнать больше? Тогда не засиживайся на главной и скорее спеши заглянуть в наш информационный справочник

Epidemia

Объявление

Sherlock Holmes
детектив 80 лвл

Самый главный тут, ага. Самый настоящий Шерлок Холмс, которого можно только вообразить. Помимо форумных дел, он еще успевает записывать занятные летсплеи. И по всем вопросам о фрпг лучше обращаться к нему.
Seth Green
СИТО

Правая рука Шерлока. Довольно очаровательный мальчик, кстати. В основном занимается проверкой анкет и организационными моментами. Отзывчивый и всегда придет на помощь. Часто его можно поймать во флуде с нашими форумчанами.
Ophelia Silverstone
мясник

Принцесса Офестия - властная особа. Держит всех и вся в ежовых рукавицах. Радует вас обновлениями и раздает всем плюшки направо и налево. Милая, добрая тян. До поры до времени.
Louise Hayes
рыбка :>

Наш новый наипрекраснейший дизайнер. Быстро справляется со своей работой и косяками в дизайне. Ангел, спустившийся с небес, чтобы помочь нашему проекту с красивым и аккуратным "обликом".

Nicolas Wayne
котейка

Местный котейка, которого так и хочется затискать в объятиях. Отвечает за пиар, с чем отлично справляется. Благодаря ему наш проект потихоньку набирает популярность среди ролевиков. Через него решаются вопросы о партнерстве с другими форумами.
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера

БЛАГОДАРНОСТЬ
» Огромное спасибо Nicolas Wayne за помощь с рекламой проекта!
» Огромное спасибо Liza White за помощь с рекламой проекта!
» -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Epidemia » ФЛУД » #7 кто-то должен был это сделать

#7 кто-то должен был это сделать

Сообщений 691 страница 720 из 754

691

Nicholas Wayne
ммм
а эти баллы
они норм же по вашей системе? да? : з
У МЕНЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЧЕТЫРЕ ЭКЗАМЕНА АХАХАХА  http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png
яумру

0

692

Ophelia Silverstone
у нас десятибалка

Ophelia Silverstone написал(а):

У МЕНЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЧЕТЫРЕ ЭКЗАМЕНА АХАХАХА  
яумру

ябудузатебяболеть
ты все сможеешь

0

693

Nicholas Wayne
НУ ТОГДА ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА <33333
надеюсь я не завалю
эх...
спасибо. твоя вера в меня придает мне сил и уверенности ~

0

694

Где мать его Эйд
Где этот ручной орущий программист-алкаш?

0

695

Liza White
У меня раз через раз. Именно то, что залито на аплоадс загоняет

0

696

О, все.

0

697

Ophelia Silverstone
не завааалишь

0

698

кто нихя не делает, когда ему надо учиться?
Я
http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

699

Liza White
И я.

0

700

Gabrielle Virgo
надо учиться
надо

0

701

Аллилуйя, черт побери. Габи сдала зачет по практическим навыкам по биофизике. С горем пополам, но все же. Теперь бы сдать теорию :с

0

702

За день до экзамена обнаружить, что еще не знаешь формулы вообще? Пф, да легко.

0

703

У КОГО НА ЭКОНОМИКЕ БУДЕТ 468 ВОПРОСОВ?
У МЕНЯ БИТЧ

0

704

Если я заебашу свой форум, каковы шансы, что туда кто-нибудь пойдет и будет играть? Я думаю... Ноль.

Отредактировано Gabrielle Virgo (2014-06-06 16:48:44)

0

705

Gabrielle Virgo
Если творя очередной воздушный замок ты не начинаешь строить с крыши.
Если все творения твоей фантазии одинаково тебе дороги, каким бы неказистыми они не казались на первый взгляд.
Если твой мир живёт, а существует.
Если ради создания этого мира ты готова потратить свои силы и время, не надеясь получить что-то взамен.
Если ты достаточно тактична, чтобы пояснить другим игрокам его основы не прибегая к тыканью в мат-часть.
Если мир достаточно достоверен, чтобы в него можно было поверить.
Если создавая форум ты знаешь, на что подписываешься.
То люди со вниманием отнесутся к твоему проекту.
И тогда, может быть, у него появится шанс занять достойное место рядом с уже существующими проектами.

Хотя, конечно, можно заебашить форум и, да, сознательные игроки не только не будут регистрироваться, но и растащат "шовевр" на цитаты с пометкой "как делать не стоит".

0

706

Я с вами.
Почти.
Осталось совсем чуть-чуть, но у меня просто нет сил трепыхаться, что-то учить, готовиться.

0

707

Зашел, увидел, ужаснулся, выматерился, ушел допиливать дизайн

И, Лиза, я может и пью пиво, но на счет ленивой задницы — имей привычку воздерживаться, иначе дизайн будешь писать сама!

0

708

Aidan Black написал(а):

ушел допиливать дизайн

О, у нас будет новый дизайн?
Или ты не сюда пилишь?

0

709

Deik Weavers
Сюда.

0

710

Aidan Black
тогда удачи в нелёгком)
сделайте с переключением на лайт-режим для таких слоупоков с медленным интернетом, как я.

0

711

Aidan Black написал(а):

И, Лиза, я может и пью пиво, но на счет ленивой задницы — имей привычку воздерживаться, иначе дизайн будешь писать сама!

о, хоть как-то тебя можно вытащить сюда
наконец-то
ушел писать пост, наругался, накричался - не вернулся
великолепно

0

712

Буду объявлять сезон охоты за должниками. Вырою топор войны и пойду мстить!

0

713

Понедельник:
Эв.био
Вторник:
Деканша решила принимать у меня анатомию лично. Когда я последний раз открывала учебник? Зимой? А ладно.
Биохимия 1 этап
Среда:
Биохимия 2 этап
06.06 отчислена треть студентов со всех трёх потоков.
У меня только один вопрос: в конце диплом получит только кто-то один?
Однако у меня есть минуточка порадоваться, что интернет вновь функционирует, и послать вам всем лучи добра, дорогие.
Так вот: ВСЕМ ДОБРА!

Фелс, Коля, вы всё сдадите. Я верю в вас.
Габи, у тебя всё получится. Если ещё что-то не сдала, то ты тоже всё сдашь.
Айден, Лиза... у вас, кажется, и так всё хорошо. Ну разве что могу пожелать не лажать в кодах.
Джо, без меня геноцид должников не устраивать, я хочу это видеть *сама доброта*
Если вы все думаете, что я просто так вас назвала, то ошибаетесь, я надеюсь на ваши пожелания удачи с анатомией. :з

0

714

Deik Weavers
Пусть добрый скелет с баночкой заспиртованного эмбриона в костлявых пальцах хранит тебя на тернистом пути изучения тайн анатомии.

0

715

Joshua Conors написал(а):

Пусть добрый скелет с баночкой заспиртованного эмбриона в костлявых пальцах хранит тебя на тернистом пути изучения тайн анатомии.

Я внезапно поняла, что нарисую на обложке следующей студенческой тетради.
Спасибо)

0

716

Deik Weavers
Урр. Анатамия гадость. А ведь мне светит через год пат анатомия. И я буду на ней плакать. И на пат физиологии.

0

717

Deik Weavers написал(а):

Айден, Лиза... у вас, кажется, и так всё хорошо. Ну разве что могу пожелать не лажать в кодах.

у нас все отвратительно
Эйд, который сел писать мне пост 3 дня назад, пропал
огрызается и ругается
точно так же веду себя я
только если я осознаю, что веду себя ужасно, он это не осознает и считает, что он ведет себя просто отлично, а во всем виновата моя дурость
даже не похвалил, блин, ни разу
мало того, что пост задерживает, так еще и кусается все время
истеричка
а еще я не могу писать посты, так как сложный экзамен

0

718

Gabrielle Virgo
Я могу одолжить пистолет. Только ты в сопроводительной записке обозначь, что сама у меня его позаимствовала.
У меня анатомия всегда хорошо идёт, пока не появляется деканша. Я не сам экзамен боюсь, а её.

Liza White написал(а):

даже не похвалил, блин, ни разу

За что хвалить-то? Ты же не собака, чтоб за косточку работать.
Ты сама часто хвалишь админов каких-либо проектов просто за то, что они ежедневно проверяют анкеты, прописывают мат.часть?
В жизни за около 65-70% твоих действий ни один более опытный человек тебя даже не подумает похвалить, как бы ты не старалась. Ты же не ждёшь, например, от декана похвалы, что сдала экзамен? И продавец в магазине не ждёт от тебя похвалы за то, что пробил продукты и выдал пакетик и сдачу.
Остальное комментировать даже не буду. Потом ещё и виноватой назовёте.

Liza White написал(а):

а еще я не могу писать посты, так как сложный экзамен

Готовься, у тебя всё получится)

0

719

Deik Weavers написал(а):

За что хвалить-то? Ты же не собака, чтоб за косточку работать.
Ты сама часто хвалишь админов каких-либо проектов просто за то, что они ежедневно проверяют анкеты, прописывают мат.часть?
В жизни за около 65-70% твоих действий ни один более опытный человек тебя даже не подумает похвалить, как бы ты не старалась. Ты же не ждёшь, например, от декана похвалы, что сдала экзамен? И продавец в магазине не ждёт от тебя похвалы за то, что пробил продукты и выдал пакетик и сдачу.
Остальное комментировать даже не буду. Потом ещё и виноватой назовёте.

ну збс. у нас немного другие отношения, не настолько рабочие и официальные, как между деканом и студентом, знаешь ли. сами спихнули на меня какую-то ерунду, анкеты себе взяли, ошибки пропускают. и все время орет, что это не то, то не то. я тоже не нанималась сюда работать, мне деньги за это не платят, какие-то плюшки за участие здесь админом мой персонаж не получает. так какого фига такое отношение?

0

720

Liza White написал(а):

так какого фига такое отношение?

Ну так вроде никто никакие плюшки не получает. Всё на добровольной основе.
Некоторые, вон, вообще сплошной негатив получают от народа.
Я вообще про то, что не стоит не именно от Айдена, а вообще от людей чего-либо ждать. Похвалили - хорошо. Не похвалили, какая кому разница?
Из админки всегда можно уйти. Только с форума не надо, я скучать буду, если ты пропадёшь. Но с другой стороны... разве для тебя это не бесценный опыт? Разве не интересно научиться чему-то новому у более опытного товарища, тем более, что всё это тебе в будущей работе пригодится. Собственно, тебе решать, но не знаю, меня частенько будущие коллеги шпыняют просто потому что молодая и только учусь. Первое время тоже обидно было.

0

Вы здесь » Epidemia » ФЛУД » #7 кто-то должен был это сделать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно