Передай мне.
За тобой уже выехали.
Jack Morrison
Если подумать, то с точки зрения психологов, даже в реальной жизни нормальных людей мало)
Liza White
Лизааа оО
Epidemia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Передай мне.
За тобой уже выехали.
Jack Morrison
Если подумать, то с точки зрения психологов, даже в реальной жизни нормальных людей мало)
Liza White
Лизааа оО
На вкус и цвет все психи разные, а у каждого - свой канон. Брэк! Хау.
Особенно на вкус... У некоторых такое нежное мясо и невероятно сладкая кровь, что хочется есть психа просто так, а вот мясо других лучше прожарить.
Передай мне
Ты пока не в некстах, да и не отдам х)
Joshua Conors
только в реале эти проблемы скрытые. а тут прямо выпирают из человека, желая проявиться и остаться замеченными
Liza White
Как сказал Джошуа чуть выше, "на вкус и цвет все психи разные".
Хотя да, я не совсем псих.
Официально: Форд Александерссон - очковка, убивающий в целях самозащиты.
Ford Alexandersson
И скольких ты убил только чтобы выжить? А не просто потому, что хочется?
Ты насильник с примесью садиста, который убивает все в нормальном состоянии? Оо
Вообще-то я садист с диссоциальным расстройством личности, убивающий все в нормальном состоянии. И я не насильник, а просто люблю быть грубым в постели.
Особенно на вкус... У некоторых такое нежное мясо и невероятно сладкая кровь, что хочется есть психа просто так, а вот мясо других лучше прожарить.
Jack Morrison, вот тебе наглядный пример = )
желая проявиться и остаться замеченными
Не замечено такого. Это ролевая. А как, скажите на милость, тогда отыгрывать заявленный типаж?
Может тогда и я тоже что-то Не Так отыгрываю?
Aidan Black
Слушай, сходи поешь, а)
просто люблю быть грубым в постели.
берёт с собой кирпич хд
Отредактировано Joshua Conors (2014-06-03 13:40:22)
За тобой уже выехали.
Кк, нас тут восемь человек, но мы уже уходим, так что не сегодня.
Liza White
Семь, в анкете указано.
Joshua Conors
Куда я тебе схожу? Я сижу на крыше заброшки где-то на уровне 25 этажа. У меня теплый лимонад и меня это раздражает.
вот тебе наглядный пример = )
такие заявления пугают. сразу вспоминаются китайцы с их поеданием младенцев D:
Не замечено такого. Это ролевая. А как, скажите на милость, тогда отыгрывать заявленный типаж?
Может тогда и я тоже что-то Не Так отыгрываю?
а у меня где-то глаз цепанулся. не скажу уже точно где. скорее всего в не играющихся эпизодах. псих, по мне, натура более чуткая. у того же новоиспеченного люцифера, чуть что не так как хочет он - сразу детоубийство. ну впечатление такое создается
так. мы обсуждали ролевые, а не твой отыгрыш. ты про это вообще молчи. тем более ты ж не псих, ну
Aidan Black
Так спустись.
Как и зачем подниматься на уровень 25 этажа заброшенного строения (кроме фоток с панорамным видом)?
Ford Alexandersson
Обращайся, если что)
Вообще-то я садист с диссоциальным расстройством личности, убивающий все в нормальном состоянии. И я не насильник, а просто люблю быть грубым в постели.
для лизы это в любом случае означает секс не по любви, а, значит, грязное и мерзкое занятие. она будет либо считать тебя насильником, либо ответит на странные порывы, а затем сожжет вместе с кроватью
в любом случае отстань
Ford Alexandersson
и все они угрожали тебе?
Куда я тебе схожу? Я сижу на крыше заброшки где-то на уровне 25 этажа. У меня теплый лимонад и меня это раздражает.
Это в Берлине? о_о
на разных дисплеях мой аватар выглядит по разному: от блеклого и вполне съедобного, до яркого и раздражающего
как все грустно
Jack Morrison
А. Так ты в общем. А я всё конкретно по нынешней анкете... Мда.
Резковато вышла формулировка, но имелось ввиду, что есть характеры которые достаточно сложно отыгрывать и это сказывается на подаче персонажа.
о. мы поднялись на 9 место в топе анихаба.только игроки все равно не прут
Так спустись.
Как и зачем подниматься на уровень 25 этажа заброшенного строения (кроме фоток с панорамным видом)?
Лень. Поднимался пешком, да и люблю сидеть на крышах, смотря на город.
И да, как будто про мясо пошутить нельзя было...
для лизы это в любом случае означает секс не по любви, а, значит, грязное и мерзкое занятие. она будет либо считать тебя насильником, либо ответит на странные порывы, а затем сожжет вместе с кроватью
в любом случае отстань
Не, ну нормально? Мне еще и отстать велят. Хочешь — могу нагло обидится.
Это в Берлине? о_о
Неа. В Зулингене.
Liza White
Двое хотели убить (пусть и не самостоятельно), остальные попали под горячую руку.
о. мы поднялись на 9 место в топе анихаба.
только игроки все равно не прут
я вообще не понимаю, по каким критериям мы поднялись хд
Не, ну нормально? Мне еще и отстать велят. Хочешь — могу нагло обидится.
поздно.
Ford Alexandersson
ну вот! ты уже убийца, не хуже моей альфа-самки
но я не знаю, к чему я это говорю
давайте введем срок написания анкеты >_>
меня напрягают люди, сидящие либо только ради флуда, либо вообще молчащие в углу
Liza White
ну мб суточная активность. или сообщения. или количество проведенного времени игроками на форуме
короче похер. зато понятно, что от кол-ва зарегистрированных пользователей не зависит.
Joshua Conors
но все равно, будь этот псих настоооолько нестабилен, его бы СТ упекли куда-нибудь в первую очередь. а учитывая, что они существуют полгода..ну, мне кажется, что уже бы это сделали. хотя тут от способностей зависит и от наличия группировки.
и вообще я не о том говорила. ну просто у нас действительно дохрена поехавших, в той или иной степени
не комильфо, мне кажется
Liza White
с амелией поговорила, не трогай ее, она няша
Jack Morrison
да уж, в этом топе перед нами кого только нет хд
а что с ней?
Liza White
я ж в админку написала. у нее экзамены. био она уже написала, осталась внешность и характер. так что скоро, по идее, должна сдать.
о. мы поднялись на 9 место в топе анихаба.
труъ
Aidan Black
Почему, можно было. Нет, а прикинь это была бы не шутка. Да ты смеёшься)
Сам шёл, никто не гнал.
25 этаж.
Сурово.
ну просто у нас действительно дохрена поехавших, в той или иной степени
не комильфо, мне кажется
Мир лихорадит, люди бегают со сверхспособностями. Обострения психозов, всё такое.
Это пока. Может народ одумается и вспомнит, что лучшая способность находится под черепом. А уж если она правильно работает... Там вообще улёт.
Отредактировано Joshua Conors (2014-06-03 14:05:25)
Jack Morrison
как долго. куда она хоть планирует? в какую организацию всмысле?
Мир лихорадит, люди бегают со сверхспособностями. Обострений психозов, всё такое.
Это пока. Может народ одумается и вспомнит, что лучшая способность находится под черепом. А уже если она правильно работает... Там вообще улёт.
ну 15 лет уже треш, а они все не привыкнут :с
Liza White
да хз. я пыталась не наезжать, так что не узнавала.
лиз, ну сейчас реально большинство занято в реале. думаю, можно делать поблажки
Jack Morrison
Кстати интересный момент упомянула.
По сути у нас тьма народа со способностями (и мы почему-то не заинтересованы в обычных людях), и есть организации, связанные с этими способностями, НО простой народ всё ещё не в курсе об этом, а если в курсе, то настолько смутно, что как минимум не понимают о чём идёт речь. Этот факт меня загрузил ещё во время отыгрыша с Дэйк.
Инфицированные есть, но их нет.
Словом, весь наш мир - это комикс. С НИПами и картонной историей.
ну 15 лет уже треш, а они все не привыкнут :с
Вирус влияет на непосредственно на мозги, к слову. Симптомы же такие, что мама не горюй, есть от чего крыше ехать.
Отредактировано Joshua Conors (2014-06-03 14:13:49)