Добро пожаловать на наш проект, дорогой мой человечек! Тебя приветствует обычный реал-лайф с элементами фантастики, которая выражается в сверхспособностях. Что? Хочешь узнать больше? Тогда не засиживайся на главной и скорее спеши заглянуть в наш информационный справочник

Epidemia

Объявление

Sherlock Holmes
детектив 80 лвл

Самый главный тут, ага. Самый настоящий Шерлок Холмс, которого можно только вообразить. Помимо форумных дел, он еще успевает записывать занятные летсплеи. И по всем вопросам о фрпг лучше обращаться к нему.
Seth Green
СИТО

Правая рука Шерлока. Довольно очаровательный мальчик, кстати. В основном занимается проверкой анкет и организационными моментами. Отзывчивый и всегда придет на помощь. Часто его можно поймать во флуде с нашими форумчанами.
Ophelia Silverstone
мясник

Принцесса Офестия - властная особа. Держит всех и вся в ежовых рукавицах. Радует вас обновлениями и раздает всем плюшки направо и налево. Милая, добрая тян. До поры до времени.
Louise Hayes
рыбка :>

Наш новый наипрекраснейший дизайнер. Быстро справляется со своей работой и косяками в дизайне. Ангел, спустившийся с небес, чтобы помочь нашему проекту с красивым и аккуратным "обликом".

Nicolas Wayne
котейка

Местный котейка, которого так и хочется затискать в объятиях. Отвечает за пиар, с чем отлично справляется. Благодаря ему наш проект потихоньку набирает популярность среди ролевиков. Через него решаются вопросы о партнерстве с другими форумами.
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера

БЛАГОДАРНОСТЬ
» Огромное спасибо Nicolas Wayne за помощь с рекламой проекта!
» Огромное спасибо Liza White за помощь с рекламой проекта!
» -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Epidemia » ФЛУД » #7 кто-то должен был это сделать

#7 кто-то должен был это сделать

Сообщений 571 страница 600 из 754

571

Ford Alexandersson написал(а):

Передай мне.

За тобой уже выехали.
Jack Morrison
Если подумать, то с точки зрения психологов, даже в реальной жизни нормальных людей мало)
Liza White
Лизааа оО

0

572

Joshua Conors написал(а):

На вкус и цвет все психи разные, а у каждого - свой канон. Брэк! Хау.

Особенно на вкус... У некоторых такое нежное мясо и невероятно сладкая кровь, что хочется есть психа просто так, а вот мясо других лучше прожарить.

Ford Alexandersson написал(а):

Передай мне

Ты пока не в некстах, да и не отдам х)

0

573

Joshua Conors
только в реале эти проблемы скрытые. а тут прямо выпирают из человека, желая проявиться и остаться замеченными

0

574

Liza White
Как сказал Джошуа чуть выше, "на вкус и цвет все психи разные".
Хотя да, я не совсем псих.
Официально: Форд Александерссон - очковка, убивающий в целях самозащиты.

0

575

Ford Alexandersson
И скольких ты убил только чтобы выжить? А не просто потому, что хочется?

0

576

Liza White написал(а):

Ты насильник с примесью садиста, который убивает все в нормальном состоянии? Оо

Вообще-то я садист с диссоциальным расстройством личности, убивающий все в нормальном состоянии. И я не насильник, а просто люблю быть грубым в постели.

0

577

Aidan Black написал(а):

Особенно на вкус... У некоторых такое нежное мясо и невероятно сладкая кровь, что хочется есть психа просто так, а вот мясо других лучше прожарить.

Jack Morrison, вот тебе наглядный пример = )

Jack Morrison написал(а):

желая проявиться и остаться замеченными

Не замечено такого. Это ролевая. А как, скажите на милость, тогда отыгрывать заявленный типаж?
Может тогда и я тоже что-то Не Так отыгрываю?

Aidan Black
Слушай, сходи поешь, а)

Aidan Black написал(а):

просто люблю быть грубым в постели.

берёт с собой кирпич хд

Отредактировано Joshua Conors (2014-06-03 13:40:22)

0

578

За тобой уже выехали.

Кк, нас тут восемь человек, но мы уже уходим, так что не сегодня.

Liza White
Семь, в анкете указано.

0

579

Joshua Conors
Куда я тебе схожу? Я сижу на крыше заброшки где-то на уровне 25 этажа. У меня теплый лимонад и меня это раздражает.

0

580

вот тебе наглядный пример = )

такие заявления пугают. сразу вспоминаются китайцы с их поеданием младенцев D:

Не замечено такого. Это ролевая. А как, скажите на милость, тогда отыгрывать заявленный типаж?
Может тогда и я тоже что-то Не Так отыгрываю?

а у меня где-то глаз цепанулся. не скажу уже точно где. скорее всего в не играющихся эпизодах. псих, по мне, натура более чуткая. у того же новоиспеченного люцифера, чуть что не так как хочет он - сразу детоубийство. ну впечатление такое создается
так. мы обсуждали ролевые, а не твой отыгрыш. ты про это вообще молчи. тем более ты ж не псих, ну

0

581

Aidan Black
Так спустись.
Как и зачем подниматься на уровень 25 этажа заброшенного строения (кроме фоток с панорамным видом)?
Ford Alexandersson
Обращайся, если что)

0

582

Aidan Black написал(а):

Вообще-то я садист с диссоциальным расстройством личности, убивающий все в нормальном состоянии. И я не насильник, а просто люблю быть грубым в постели.

для лизы это в любом случае означает секс не по любви, а, значит, грязное и мерзкое занятие. она будет либо считать тебя насильником, либо ответит на странные порывы, а затем сожжет вместе с кроватью
в любом случае отстань
Ford Alexandersson
и все они угрожали тебе?

0

583

Aidan Black написал(а):

Куда я тебе схожу? Я сижу на крыше заброшки где-то на уровне 25 этажа. У меня теплый лимонад и меня это раздражает.

Это в Берлине? о_о

0

584

на разных дисплеях мой аватар выглядит по разному: от блеклого и вполне съедобного, до яркого и раздражающего
как все грустно

0

585

Jack Morrison
А. Так ты в общем. А я всё конкретно по нынешней анкете... Мда.
Резковато вышла формулировка, но имелось ввиду, что есть характеры которые достаточно сложно отыгрывать и это сказывается на подаче персонажа.

0

586

о. мы поднялись на 9 место в топе анихаба.
только игроки все равно не прут

0

587

Так спустись.
Как и зачем подниматься на уровень 25 этажа заброшенного строения (кроме фоток с панорамным видом)?

Лень. Поднимался пешком, да и люблю сидеть на крышах, смотря на город.
И да, как будто про мясо пошутить нельзя было...

Liza White написал(а):

для лизы это в любом случае означает секс не по любви, а, значит, грязное и мерзкое занятие. она будет либо считать тебя насильником, либо ответит на странные порывы, а затем сожжет вместе с кроватью
в любом случае отстань

Не, ну нормально? Мне еще и отстать велят. Хочешь — могу нагло обидится.

Это в Берлине? о_о

Неа. В Зулингене.

0

588

Liza White
Двое хотели убить (пусть и не самостоятельно), остальные попали под горячую руку.

0

589

только игроки все равно не прут

я вообще не понимаю, по каким критериям мы поднялись хд

Aidan Black написал(а):

Не, ну нормально? Мне еще и отстать велят. Хочешь — могу нагло обидится.

поздно.

0

590

Ford Alexandersson
ну вот! ты уже убийца, не хуже моей альфа-самки
но я не знаю, к чему я это говорю

0

591

давайте введем срок написания анкеты >_>
меня напрягают люди, сидящие либо только ради флуда, либо вообще молчащие в углу

0

592

Liza White
ну мб суточная активность. или сообщения. или количество проведенного времени игроками на форуме
короче похер. зато понятно, что от кол-ва зарегистрированных пользователей не зависит.
Joshua Conors
но все равно, будь этот псих настоооолько нестабилен, его бы СТ упекли куда-нибудь в первую очередь. а учитывая, что они существуют полгода..ну, мне кажется, что уже бы это сделали. хотя тут от способностей зависит и от наличия группировки.
и вообще я не о том говорила. ну просто у нас действительно дохрена поехавших, в той или иной степени
не комильфо, мне кажется

0

593

Liza White
с амелией поговорила, не трогай ее, она няша

0

594

Jack Morrison
да уж, в этом топе перед нами кого только нет хд
а что с ней?

0

595

Liza White
я ж в админку написала. у нее экзамены. био она уже написала, осталась внешность и характер. так что скоро, по идее, должна сдать.

0

596

труъ
Aidan Black
Почему, можно было. Нет, а прикинь это была бы не шутка. Да ты смеёшься)
Сам шёл, никто не гнал.
25 этаж.
Сурово.

ну просто у нас действительно дохрена поехавших, в той или иной степени
не комильфо, мне кажется

Мир лихорадит, люди бегают со сверхспособностями. Обострения психозов, всё такое.
Это пока. Может народ одумается и вспомнит, что лучшая способность находится под черепом. А уж если она правильно работает... Там вообще улёт.

Отредактировано Joshua Conors (2014-06-03 14:05:25)

0

597

Jack Morrison
как долго. куда она хоть планирует? в какую организацию всмысле?

0

598

Мир лихорадит, люди бегают со сверхспособностями. Обострений психозов, всё такое.
Это пока. Может народ одумается и вспомнит, что лучшая способность находится под черепом. А уже если она правильно работает... Там вообще улёт.

ну 15 лет уже треш, а они все не привыкнут :с

0

599

Liza White
да хз. я пыталась не наезжать, так что не узнавала.
лиз, ну сейчас реально большинство занято в реале. думаю, можно делать поблажки

0

600

Jack Morrison
Кстати интересный момент упомянула.
По сути у нас тьма народа со способностями (и мы почему-то не заинтересованы в обычных людях), и есть организации, связанные с этими способностями, НО простой народ всё ещё не в курсе об этом, а если в курсе, то настолько смутно, что как минимум не понимают о чём идёт речь. Этот факт меня загрузил ещё во время отыгрыша с Дэйк.
Инфицированные есть, но их нет.
Словом, весь наш мир - это комикс. С НИПами и картонной историей.

ну 15 лет уже треш, а они все не привыкнут :с

Вирус влияет на непосредственно на мозги, к слову. Симптомы же такие, что мама не горюй, есть от чего крыше ехать.

Отредактировано Joshua Conors (2014-06-03 14:13:49)

0

Вы здесь » Epidemia » ФЛУД » #7 кто-то должен был это сделать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно