Добро пожаловать на наш проект, дорогой мой человечек! Тебя приветствует обычный реал-лайф с элементами фантастики, которая выражается в сверхспособностях. Что? Хочешь узнать больше? Тогда не засиживайся на главной и скорее спеши заглянуть в наш информационный справочник

Epidemia

Объявление

Sherlock Holmes
детектив 80 лвл

Самый главный тут, ага. Самый настоящий Шерлок Холмс, которого можно только вообразить. Помимо форумных дел, он еще успевает записывать занятные летсплеи. И по всем вопросам о фрпг лучше обращаться к нему.
Seth Green
СИТО

Правая рука Шерлока. Довольно очаровательный мальчик, кстати. В основном занимается проверкой анкет и организационными моментами. Отзывчивый и всегда придет на помощь. Часто его можно поймать во флуде с нашими форумчанами.
Ophelia Silverstone
мясник

Принцесса Офестия - властная особа. Держит всех и вся в ежовых рукавицах. Радует вас обновлениями и раздает всем плюшки направо и налево. Милая, добрая тян. До поры до времени.
Louise Hayes
рыбка :>

Наш новый наипрекраснейший дизайнер. Быстро справляется со своей работой и косяками в дизайне. Ангел, спустившийся с небес, чтобы помочь нашему проекту с красивым и аккуратным "обликом".

Nicolas Wayne
котейка

Местный котейка, которого так и хочется затискать в объятиях. Отвечает за пиар, с чем отлично справляется. Благодаря ему наш проект потихоньку набирает популярность среди ролевиков. Через него решаются вопросы о партнерстве с другими форумами.
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера

БЛАГОДАРНОСТЬ
» Огромное спасибо Nicolas Wayne за помощь с рекламой проекта!
» Огромное спасибо Liza White за помощь с рекламой проекта!
» -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Epidemia » ФЛУД » #7 кто-то должен был это сделать

#7 кто-то должен был это сделать

Сообщений 31 страница 60 из 754

31

Liza White написал(а):

Может, админы тоже назвали его так, не подумав

I hope so
Я как бы здесь не с намерением придираться. Просто это...странно. Для меня.
Вроде хорошая ролевая, позиционирует себя как серьезная, да...Но имя главаря аааа. Слезка.
Все, я прекращаю.

Отредактировано Jane Summers (2014-05-31 13:24:40)

0

32

о. флуд добили

0

33

Jane Summers
Меня даже карают за попытку впихнуть кавайных тян в шапку, настолько все серьезно
Nicholas Wayne
Ну еще бы

0

34

Liza White
подожщи, это ты делала дизайн?

0

35

Liza White написал(а):

Меня даже карают за попытку впихнуть кавайных тян в шапку

Кто-то заикался о панцу кавайных тян!

0

36

Jane Summers
Нет, я его делаю сейчас. Шапку, точнее. Тело нам уже пригнали.
Joshua Conors
Дааа~ не сыпь мне соль на рану, все хотят хаос и мужиков

0

37

Liza White
ааа. а то автора этого дизайна я, кажется, знаю
по стилю легко определить
я спрошу только о том, какой будет цвет?

Отредактировано Jane Summers (2014-05-31 14:37:45)

0

38

Liza White
Все хотят нормальную шапку вместо выставки нижнего белья.
зы: к тому же рисованного

Отредактировано Joshua Conors (2014-05-31 14:39:35)

0

39

Joshua Conors написал(а):

Все хотят нормальную шапку вместо выставки нижнего белья.

ой все ли?

0

40

Jane Summers написал(а):

ой все ли?

Ну, как вариант, вы можете провести тестовый опрос в интернете о наиболее популярных шапках форума, вывести примерный эталон для пользователей ролевых с уклоном в повседневность и сверхъестественную тематику, а затем сообщить эти результаты нашим дизайнерам. Поверьте, ваш труд не пропадёт даром.)

А вообще тот ответ был в контексте беседы с Лизой.

0

41

Ну, как вариант, вы можете провести тестовый опрос в интернете о наиболее популярных шапках форума, вывести примерный эталон для пользователей ролевых с уклоном в повседневность и сверхъестественную тематику, а затем сообщить эти результаты нашим дизайнерам. Поверьте, ваш труд не пропадёт даром.)

отличная идея! этим и займусь, сразу, после того, как, наконец, напишу о влиянии США в образовании государства Израиль, напишу введение к своей курсовой и сдам ее научнику. А, блин, потом же еще нужно анкету написать. Столько дел, столько дел.

ваш ответ был изначально в контексте нашей с ней беседы :з
и вообще это флуд, и как бы с Вашей стороны немного грубовато тыкать меня носом якобы в чужой разговор
или Вам настолько неприятно вести со мной диалог, что вы не преминули упрекнуть меня?
неужели это началось с того, как я выразила свое мнение относительно "дешевого вискаря"? Ну, блин, скоро 21 шибанет, вот и начинаю преждевременно занудствовать. хотя это и правда тупо

Отредактировано Jane Summers (2014-05-31 15:01:15)

0

42

мда
лол
Jane Summers, вы чем-то расстроены. Возможно, у вас некоторые проблемы в жизни или окружающие вас не уважают и вы автоматически принимаете любую иную точку зрения как агрессию в свой адрес.
Не беспокойтесь, у всех нас в жизни бывают неприятные моменты.

0

43

Jane Summers
Черный с бежевым. Черный фон, тело бежевое, цвета пергамента, что ли. По бокам рамки. Это опять же делала не я, но к шапке приплягли именно меня тт
Joshua Conors
Нууу, с аниме просто работать

0

44

Joshua Conors
Я принимаю как агрессию? Хихи. Ноуп
И в жизни у меня все отлично :з
Но мне кажется, в ответ на мой заурядный вопрос с целью поддержать разговор, это вы разразились данной тирадой

Так что...я склонна проецировать ваше предположение на вас самого же ) об отсутствии уважения от окружающих и прочее прочее

0

45

Liza White
Нет-нет-нет, это не было идеей о настоящих фотках! Ну блин)
Jane Summers
Почему трава зелёная?

0

46

Liza White
Оо. Хорошее цветовое сочетание. Но, честно говоря, так странно, что шапка делается отдельно о.о обычно все сразу делает дизайнер и все)

0

47

Joshua Conors
Ага, я согласна, свернем этот разговор :з

0

48

Jane Summers
Значит всё-таки вы не пациент в клинику, а то мне показалось, что вы и на этот вопрос среагируете.

0

49

Joshua Conors
Черт возьми, как остроумно

0

50

брррр
всё
брэк
только анимеспирит в ближайшие часы

0

51

Jane Summers
Настоящая шапка в стиле хэллуина, а дизайнер далеко от фотошопа. Поэтому придется что-то придумывать

0

52

и скучно, и грустно, и некому руку подать .-.

0

53

Liza White
ну, страна надеется на тебя, не подведи :з
Jack Morrison
што так?

0

54

Jane Summers
Как-то так. Выходные же. Но уже все норм, АА спасает
Ты как?

0

55

Jack Morrison написал(а):

АА

объясни
Я - нормас. Ну как. Мне нужно сдать в пн курсач, на руках у меня половина, вместо того, чтобы сидеть и писать, я думаю над анкетой. Шик, блеск.

0

56

Написал такой полным текстом больше половины биографии - снес, решив ограничиться фактами. Вери гж \sarcasm\

0

57

Ford Alexandersson
Ну. Ты молодееец хд
Не пиши снова слишком много просто

0

58

Jane Summers
archeage
пиши курсач, анкету писать зануднее ._.

0

59