никогда не думала, что сильных по сюжету персонажей, можно сказать, манчкинов, будут не любить.
ну, по-моему результат налицо как бэ
Epidemia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
никогда не думала, что сильных по сюжету персонажей, можно сказать, манчкинов, будут не любить.
ну, по-моему результат налицо как бэ
и эм, как-то глупо полагать, что все игроки под одну гребенку
как-то уже убедились, что исключительно вдвоем играть пресновато
разные люди бывают. у меня так почти всегда с разными соигроками было. почему-то
ну, они занимают место в строчке активных за сутки и в зарегистрированных, а на это как бы смотрят едва ли не в первую очередь после прочтения матчасти
у нас и так больше 18 человек. не знаю. все всегда можно поднять
Liza White
Мое дело предложить, ваше дело отказаться. Но с поста ведущего постараюсь сделать максимально интересно. И давно же я в мафию не играл... Эх...
Aidan Black
да я тоже. и я забыл, как опрос оформлять хд
Liza White
Рядом с кнопкой создания новой темы есть "Новый опрос" Или что именно тебя интересует?
разные люди бывают. у меня так почти всегда с разными соигроками было. почему-то
я не знаю, почему я пытаюсь серьезно говорить с человеком, который всех оценивает, исходя из своего опыта
лол, каншена
погоди... разве ты не должна думать, что пользы от тебя конкретно в игре как от грязи?
Aidan Black
у меня он вот что вывел:
Опрос должен содержать варианты ответа.
Опрос должен содержать не менее двух вариантов ответа.
хотя вроде я все указал
создай ты опрос за/против
погоди... разве ты не должна думать, что пользы от тебя конкретно в игре как от грязи?
нет, я был активным игроком и в те моменты тянул на себе кучу эпизодов с несколькими людьми
я не знаю, почему я пытаюсь серьезно говорить с человеком, который всех оценивает, исходя из своего опыта
исходя из этого критерия ты пытаешься опровергнуть мое суждение, насколько я поняла.
Liza White
Хм... Сейчас попробую. С пояснительной частью у меня будет фигово...
нет, я был активным игроком и в те моменты тянул на себе кучу эпизодов с несколькими людьми
аплодисменты. Тогда что тебе дает основание заранее судить о нашей игре? И как бы не думать, прежде чем нести всякую херню? Я тоже могу на говно изливаться, но эээ...как-то пытаюсь уважать собеседника.
исходя из этого критерия ты пытаешься опровергнуть мое суждение, насколько я поняла.
да потому что это примерно аналогично тому, если я буду с пеной у рта утверждать, что все Васи - непроходимые мудаки, только потому, что один такой Вася однажды сделал какую-нибудь херню в мой адрес
аплодисменты. Тогда что тебе дает основание заранее судить о нашей игре? И как бы не думать, прежде чем нести всякую херню? Я тоже могу на говно изливаться, но эээ...как-то пытаюсь уважать собеседника.
ты вчера еще сказала, что ты конфликтный человек
спасибо, меня тоже многие хвалили
да потому что это примерно аналогично тому, если я буду с пеной у рта утверждать, что все Васи - непроходимые мудаки, только потому, что один такой Вася однажды сделал какую-нибудь херню в мой адрес
ну и точно так же можно утверждать, что не все слоны серые, только потому, что я не видела всех слонов, а, значит, есть исключения и, чисто теоретически, можно встретить зеленого слона, потому что нельзя полагаться только на личный опыт и знание слонов.
ты вчера еще сказала, что ты конфликтный человек
ну, разница в том, что ты админ (ну или содержатель проекта) и как бы в твоих интересах завлечь людей
ну и... мне стоит говорить о том, что с этой обязанностью ты как бы хреновато справляешься?
и потом, я начинаю конфликт, когда основания имеются.
А сейчас ситуация такая: ну молодцы, что пришли, тут Моррисон писала, конечно, что у нас немножко застой на проекте, и как бы нам нужны хорошие игроки, но идите на хер, потому что у нас и так дохера игроков в этой группировке (ну что как бэ не так на деле). И ваще по моему опыту - все парочки так и варятся в своих отыгрышах, так что нихрена с вас прока не будет, - это я так решила.
потому что нельзя полагаться только на личный опыт
ты только что утверждала обратное
лол
Liza White
Jane Summers
Прекратили ссору, обе!
Сколько можно же уже? Я уже писал несколько постов назад, что в своих выражениях Лиза груба и в данном случае виновна в начавшемся споре. Я сам не выношу вылизывать задницы новопришедшим игрокам (или тем, кто планирует придти), но до подобного не дохожу хотя бы по причине уважения к себе самому. Джеейн, каким бы конфликтным человеком вы ни были — данный спор давно стоило прекратить, либо закончить неопровержимыми доводами, которых я не вижу ни у одной из вас. Просто общие фразы, не значащие ровным счетом ничего. И ваши склоки ни к ему хорошему не приведут, так что разошлись по разным углам ринга и забыли об этом разговоре.
в тех же ST только
А кто у нас в ст?
Aidan Black
Ну, может и стоило закончить еще n-ое количество постов назад
но грязи очень хочется поскандалить с такой крутой и уникальной, тянущей на себе несколько эпизодов и сюжетку барышней
я закончила, в принципе
Jane Summers
Очень надеюсь, что дальше споров не последует.
А кто у нас в ст?
кажется, пит, но я не уверена, когда я его спросила, он отрицал~
И тут я понял, что совершенно не умею описывать внешность своих персонажей.
отвлекалась на полчаса, а тут срач разросся о_о
Jane Summers
нам нужны все. просто и в нужных есть приоритеты
например Дэниелс нужен для эпизодов, СТ для развития сюжета. но мы никем не пренебрегаем.
не дуйтесь только на нас из-за этого конфликта :3
Liza White
пит? ху из хи?
Ford Alexandersson
рост, вес, стиль одежды, длина волос, цвет глаз, особые приметы. хватит этого
Jack Morrison
моя обожаемая няшка. ну у него рожица моей обожаемой няшки. каждое появление его в онлайне проливает на мою израненную душонку целебный бальзам хд
Liza White
а что хорошего в молодом данте. по мне он слишком смазлив. я даже когда играла взяла внеху олдскульного белобрысика
Aidan Black
hope so too
Jack Morrison
да тут дело не в нужных-ненужных было, понимаешь
а дуться из-за высказываний человека, на которого мне вообще эээ...все равно, ну это как-то глупо
Jane Summers
значит мое чтение через строку не дало полного видения картины :с
Jack Morrison
да я тоже им играла. у меня вышел душка, который любит поней. мимими просто.
мне нравится его характер. вообще любимый характер всех мужских персонажей. ну кроме замкнутых умняшек.
смазливость не делает его некрасивым для меня.
И ЕГО СЕКИРА.
И тут я понял, что совершенно не умею описывать внешность своих персонажей.
ну, могу тебя утешить тем, что для, наверное, для большинства - это проблема
А теперь несите слонов, станцуем, как в индийском кинце.
Jack Morrison
текст вообще малое кол-во инфы передает, ну, помимо фактов
к слову о фактах
пора вернуться к моей любимой работе курсовой
Liza White
для меня навсегда любимой останется дмс4 онли. *о*
а вообще да, характер неплохой.
в аниме его испортили, как по мне :с
хотя были светлые проблески
Jack Morrison
ой, аниме дропнула. днем заснула над ним.
Ford Alexandersson
Jane Summers
удачи \о/
завтра ж судный день?