Добро пожаловать на наш проект, дорогой мой человечек! Тебя приветствует обычный реал-лайф с элементами фантастики, которая выражается в сверхспособностях. Что? Хочешь узнать больше? Тогда не засиживайся на главной и скорее спеши заглянуть в наш информационный справочник

Epidemia

Объявление

Sherlock Holmes
детектив 80 лвл

Самый главный тут, ага. Самый настоящий Шерлок Холмс, которого можно только вообразить. Помимо форумных дел, он еще успевает записывать занятные летсплеи. И по всем вопросам о фрпг лучше обращаться к нему.
Seth Green
СИТО

Правая рука Шерлока. Довольно очаровательный мальчик, кстати. В основном занимается проверкой анкет и организационными моментами. Отзывчивый и всегда придет на помощь. Часто его можно поймать во флуде с нашими форумчанами.
Ophelia Silverstone
мясник

Принцесса Офестия - властная особа. Держит всех и вся в ежовых рукавицах. Радует вас обновлениями и раздает всем плюшки направо и налево. Милая, добрая тян. До поры до времени.
Louise Hayes
рыбка :>

Наш новый наипрекраснейший дизайнер. Быстро справляется со своей работой и косяками в дизайне. Ангел, спустившийся с небес, чтобы помочь нашему проекту с красивым и аккуратным "обликом".

Nicolas Wayne
котейка

Местный котейка, которого так и хочется затискать в объятиях. Отвечает за пиар, с чем отлично справляется. Благодаря ему наш проект потихоньку набирает популярность среди ролевиков. Через него решаются вопросы о партнерстве с другими форумами.
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера

БЛАГОДАРНОСТЬ
» Огромное спасибо Nicolas Wayne за помощь с рекламой проекта!
» Огромное спасибо Liza White за помощь с рекламой проекта!
» -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Epidemia » ФЛУД » #7 кто-то должен был это сделать

#7 кто-то должен был это сделать

Сообщений 361 страница 390 из 754

361

Liza White написал(а):

никогда не думала, что сильных по сюжету персонажей, можно сказать, манчкинов, будут не любить.

ну, по-моему результат налицо как бэ

0

362

Jane Summers написал(а):

и эм, как-то глупо полагать, что все игроки под одну гребенку
как-то уже убедились, что исключительно вдвоем играть пресновато

разные люди бывают. у меня так почти всегда с разными соигроками было. почему-то

Jane Summers написал(а):

ну, они занимают место в строчке активных за сутки и в зарегистрированных, а на это как бы смотрят едва ли не в первую очередь после прочтения матчасти

у нас и так больше 18 человек. не знаю. все всегда можно поднять

0

363

Liza White
Мое дело предложить, ваше дело отказаться. Но с поста ведущего постараюсь сделать максимально интересно. И давно же я в мафию не играл... Эх...

0

364

Aidan Black
да я тоже. и я забыл, как опрос оформлять хд

0

365

Liza White
Рядом с кнопкой создания новой темы есть "Новый опрос" Или что именно тебя интересует?

0

366

Liza White написал(а):

разные люди бывают. у меня так почти всегда с разными соигроками было. почему-то

я не знаю, почему я пытаюсь серьезно говорить с человеком, который всех оценивает, исходя из своего опыта
лол, каншена
погоди... разве ты не должна думать, что пользы от тебя конкретно в игре как от грязи?

0

367

Aidan Black
у меня он вот что вывел:
Опрос должен содержать варианты ответа.
Опрос должен содержать не менее двух вариантов ответа.
хотя вроде я все указал
создай ты опрос за/против

Jane Summers написал(а):

погоди... разве ты не должна думать, что пользы от тебя конкретно в игре как от грязи?

нет, я был активным игроком и в те моменты тянул на себе кучу эпизодов с несколькими людьми

Jane Summers написал(а):

я не знаю, почему я пытаюсь серьезно говорить с человеком, который всех оценивает, исходя из своего опыта

исходя из этого критерия ты пытаешься опровергнуть мое суждение, насколько я поняла.

0

368

Liza White
Хм... Сейчас попробую. С пояснительной частью у меня будет фигово...

0

369

Liza White написал(а):

нет, я был активным игроком и в те моменты тянул на себе кучу эпизодов с несколькими людьми

аплодисменты. Тогда что тебе дает основание заранее судить о нашей игре? И как бы не думать, прежде чем нести всякую херню? Я тоже могу на говно изливаться, но эээ...как-то пытаюсь уважать собеседника.

Liza White написал(а):

исходя из этого критерия ты пытаешься опровергнуть мое суждение, насколько я поняла.

да потому что это примерно аналогично тому, если я буду с пеной у рта утверждать, что все Васи - непроходимые мудаки, только потому, что один такой Вася однажды сделал какую-нибудь херню в мой адрес

0

370

Jane Summers написал(а):

аплодисменты. Тогда что тебе дает основание заранее судить о нашей игре? И как бы не думать, прежде чем нести всякую херню? Я тоже могу на говно изливаться, но эээ...как-то пытаюсь уважать собеседника.

ты вчера еще сказала, что ты конфликтный человек
спасибо, меня тоже многие хвалили

Jane Summers написал(а):

да потому что это примерно аналогично тому, если я буду с пеной у рта утверждать, что все Васи - непроходимые мудаки, только потому, что один такой Вася однажды сделал какую-нибудь херню в мой адрес

ну и точно так же можно утверждать, что не все слоны серые, только потому, что я не видела всех слонов, а, значит, есть исключения и, чисто теоретически, можно встретить зеленого слона, потому что нельзя полагаться только на личный опыт и знание слонов.

0

371

Liza White написал(а):

ты вчера еще сказала, что ты конфликтный человек

ну, разница в том, что ты админ (ну или содержатель проекта) и как бы в твоих интересах завлечь людей
ну и... мне стоит говорить о том, что с этой обязанностью ты как бы хреновато справляешься?
и потом, я начинаю конфликт, когда основания имеются.
А сейчас ситуация такая: ну молодцы, что пришли, тут Моррисон писала, конечно, что у нас немножко застой на проекте, и как бы нам нужны хорошие игроки, но идите на хер, потому что у нас и так дохера игроков в этой группировке (ну что как бэ не так на деле). И ваще  по моему опыту - все парочки так и варятся в своих отыгрышах, так что нихрена с вас прока не будет, - это я так решила.

Liza White написал(а):

потому что нельзя полагаться только на личный опыт

ты только что утверждала обратное
лол

0

372

Liza White
Jane Summers

Прекратили ссору, обе!
Сколько можно же уже? Я уже писал несколько постов назад, что в своих выражениях Лиза груба и в данном случае виновна в начавшемся споре. Я сам не выношу вылизывать задницы новопришедшим игрокам (или тем, кто планирует придти), но до подобного не дохожу хотя бы по причине уважения к себе самому. Джеейн, каким бы конфликтным человеком вы ни были — данный спор давно стоило прекратить, либо закончить неопровержимыми доводами, которых я не вижу ни у одной из вас. Просто общие фразы, не значащие ровным счетом ничего. И ваши склоки ни к ему хорошему не приведут, так что разошлись по разным углам ринга и забыли об этом разговоре.

0

373

Liza White написал(а):

в тех же ST только

А кто у нас в ст?

0

374

Aidan Black
Ну, может и стоило закончить еще n-ое количество постов назад
но грязи очень хочется поскандалить с такой крутой и уникальной, тянущей на себе несколько эпизодов и сюжетку барышней
я закончила, в принципе

0

375

Jane Summers
Очень надеюсь, что дальше споров не последует.

0

376

Jack Morrison написал(а):

А кто у нас в ст?

кажется, пит, но я не уверена, когда я его спросила, он отрицал~

0

377

И тут я понял, что совершенно не умею описывать внешность своих персонажей.

0

378

отвлекалась на полчаса, а тут срач разросся о_о
Jane Summers
нам нужны все. просто и в нужных есть приоритеты
например Дэниелс нужен для эпизодов, СТ для развития сюжета. но мы никем не пренебрегаем.
не дуйтесь только на нас из-за этого конфликта :3

0

379

Liza White
пит? ху из хи?
Ford Alexandersson
рост, вес, стиль одежды, длина волос, цвет глаз, особые приметы. хватит этого

0

380

Jack Morrison
моя обожаемая няшка. ну у него рожица моей обожаемой няшки. каждое появление его в онлайне проливает на мою израненную душонку целебный бальзам хд

0

381

Liza White
а что хорошего в молодом данте. по мне он слишком смазлив. я даже когда играла взяла внеху олдскульного белобрысика

0

382

Aidan Black
hope so too
Jack Morrison
да тут дело не в нужных-ненужных было, понимаешь
а дуться из-за высказываний человека, на которого мне вообще эээ...все равно, ну это как-то глупо

0

383

Jane Summers
значит мое чтение через строку не дало полного видения картины :с

0

384

Jack Morrison
да я тоже им играла. у меня вышел душка, который любит поней. мимими просто.
мне нравится его характер. вообще любимый характер всех мужских персонажей. ну кроме замкнутых умняшек.
смазливость не делает его некрасивым для меня.
И ЕГО СЕКИРА.

0

385

Ford Alexandersson написал(а):

И тут я понял, что совершенно не умею описывать внешность своих персонажей.

ну, могу тебя утешить тем, что для, наверное, для большинства - это проблема

0

386

А теперь несите слонов, станцуем, как в индийском кинце.

0

387

Jack Morrison
текст вообще малое кол-во инфы передает, ну, помимо фактов
к слову о фактах
пора вернуться к моей любимой работе курсовой

0

388

Liza White
для меня навсегда любимой останется дмс4 онли. *о*
а вообще да, характер неплохой.
в аниме его испортили, как по мне :с
хотя были светлые проблески

0

389

Jack Morrison
ой, аниме дропнула. днем заснула над ним.

0

390

Ford Alexandersson
http://s8.uploads.ru/DL6CX.gif
Jane Summers
удачи \о/
завтра ж судный день?

0

Вы здесь » Epidemia » ФЛУД » #7 кто-то должен был это сделать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно