Добро пожаловать на наш проект, дорогой мой человечек! Тебя приветствует обычный реал-лайф с элементами фантастики, которая выражается в сверхспособностях. Что? Хочешь узнать больше? Тогда не засиживайся на главной и скорее спеши заглянуть в наш информационный справочник

Epidemia

Объявление

Sherlock Holmes
детектив 80 лвл

Самый главный тут, ага. Самый настоящий Шерлок Холмс, которого можно только вообразить. Помимо форумных дел, он еще успевает записывать занятные летсплеи. И по всем вопросам о фрпг лучше обращаться к нему.
Seth Green
СИТО

Правая рука Шерлока. Довольно очаровательный мальчик, кстати. В основном занимается проверкой анкет и организационными моментами. Отзывчивый и всегда придет на помощь. Часто его можно поймать во флуде с нашими форумчанами.
Ophelia Silverstone
мясник

Принцесса Офестия - властная особа. Держит всех и вся в ежовых рукавицах. Радует вас обновлениями и раздает всем плюшки направо и налево. Милая, добрая тян. До поры до времени.
Louise Hayes
рыбка :>

Наш новый наипрекраснейший дизайнер. Быстро справляется со своей работой и косяками в дизайне. Ангел, спустившийся с небес, чтобы помочь нашему проекту с красивым и аккуратным "обликом".

Nicolas Wayne
котейка

Местный котейка, которого так и хочется затискать в объятиях. Отвечает за пиар, с чем отлично справляется. Благодаря ему наш проект потихоньку набирает популярность среди ролевиков. Через него решаются вопросы о партнерстве с другими форумами.
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера

БЛАГОДАРНОСТЬ
» Огромное спасибо Nicolas Wayne за помощь с рекламой проекта!
» Огромное спасибо Liza White за помощь с рекламой проекта!
» -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Epidemia » ФЛУД » #7 кто-то должен был это сделать

#7 кто-то должен был это сделать

Сообщений 331 страница 360 из 754

331

Ford Alexandersson
тоже не понимаю. а как же поведение игрока, его реплики. это же не передать на форум

0

332

Jane Summers
по его желанию можно изменить возраст в пределах 30

0

333

Jane Summers
ему ж 33
Jack Morrison
она отличается разве что тем, что тебе придется придуриваться больше, чем обычно, чтобы никто не поверил

Ford Alexandersson написал(а):

Я тоже.
Ну, в мафию играл, конечно, но не так, как мы можем сделать это здесь.

я в мафию играла в чем-то, наподобие соцсетей. разницы особой нет, везде все нормально удавалось. среди нас нет таких изощренных психологов, я думаю, чтобы по выражению лица выяснять, кто мафия, а кто нет

0

334

Jack Morrison
ну, я еще поговорю

Liza White написал(а):

ему ж 33

ну, в том и соль, что изначально планировал перса на двацок с копейками

0

335

Jane Summers написал(а):

ну, в том и соль, что изначально планировал перса на двацок с копейками

ну раз он уже решил взять наш вискарь, то причем тут его первоначальный вариант? О_о

0

336

Liza White написал(а):

ну раз он уже решил взять наш вискарь

решил? хахах
пардон, но это вы его тут соблазняли этой ролью : D
кто тут ноет об отсутствии главаря?

0

337

Jane Summers
если он не хочет, то пусть лучше не берет
хотя NG и филов у нас правда как грязи уже. и одиночек тоже

0

338

Liza White написал(а):

хотя NG и филов у нас правда как грязи уже. и одиночек тоже

какой процент активных игроков?

0

339

Jane Summers написал(а):

какой процент активных игроков?

список на удаление висит в кабинете у начальства. все, кто не в нем - активны

0

340

Liza White написал(а):

хотя NG и филов у нас правда как грязи уже

и чертовски прельщающее заявление для двух потенциальных игроков, надо сказать

0

341

Jane Summers написал(а):

и чертовски прельщающее заявление для двух потенциальных игроков, надо сказать

ну лол, зато честное

0

342

Jane Summers
он может джека сделать ровесником ника. или около того. 28-30 там. и имя может сменить если смущает

0

343

Liza White написал(а):

ну лол, зато честное

я не поленилась посчитать
48-17 = 31
1 пиарщик = 30ть
из тридцати анкета есть у 22ух
NG - 7 человек. Прикину, что прям стабильно играют четверо. Ну то есть, это примерно 18% - в лучшем случае.
Мм. Восемнадцать процентов или четыре человека ..действительно, как грязи.

Отредактировано Jane Summers (2014-06-01 22:01:38)

0

344

Jane Summers написал(а):

я не поленилась посчитать
48-17 = 31
1 пиарщик = 30ть
из тридцати анкета есть у 22ух
NG - 7 человек. Прикину, что прям стабильно играют четверо. Ну то есть, это примерно 18% - в лучшем случае.
Мм. Восемнадцать процентов или четыре человека ..действительно, как грязи.

в любом случае, в тех же ST только один, а босс так вообще очень нужен
и то, что вы придете, еще не означает, что вы будете полезны в сюжете. может, вы поиграете один эпизодик вместе и уйдете, или так и будете парочкой ходить. тогда толку от вас правда будет не больше, чем от грязи.

0

345

Liza White написал(а):

а что на минуту-то? ==
давай, кидай, я только за

Сейчас в админке тему создам. И я же сказал — отпуск у меня, я по трем городам мотаюсь, так что не удивительно, что на вечер я выпадаю из жизни (почти)

0

346

Liza White написал(а):

и то, что вы придете, еще не означает, что вы будете полезны в сюжете. может, вы поиграете один эпизодик вместе и уйдете, или так и будете парочкой ходить. тогда толку от вас правда будет не больше, чем от грязи.

ну, с таким-то отношением вообще нет никакого желания оставаться
я не люблю заискиваний, но по-моему такие заявы - чистой воды пиздец

0

347

Liza White написал(а):

в тех же ST только один, а босс так вообще очень нужен

вы прописали, что баб там нет особо, а учитывая, что трпг - почти сплошные бабы за редким исключением, бабы, которые в 20 процентах примерно отыгрывают мужиков, и мужики зачастую субтильные, то, по-моему, статистика вполне объяснимая

Отредактировано Jane Summers (2014-06-01 22:08:51)

0

348

Jane Summers написал(а):

я не люблю заискиваний, но по-моему такие заявы - чистой воды пиздец

какие заявы? по поводу того, как обычно ведут себя игроки, шагающие по ролевым парочками?

Jane Summers написал(а):

ну, с таким-то отношением вообще нет никакого желания оставаться

ну. бывает

0

349

Liza White написал(а):

тогда толку от вас правда будет не больше, чем от грязи.

Лиз, честность — это, конечно, хорошо, но не до такой степени >.<

0

350

Jane Summers написал(а):

вы прописали, что баб там нет особо, а учитывая, что трпг - почти сплошные бабы за редким исключением, бабы, которые в 20 процентах примерно отыгрывают мужиков, то, по-моему, статистика вполне объяснимая

какая статистика? Оо
ну, у меня есть подозрения, что практически все парни, окружающие меня на ролевых, за редким исключением, - кросспольные тян, но что это меняет? я бы с удовольствием попыталась отыграть того же джека, если бы он не был на тот момент помечен, как "придержан"

0

351

Aidan Black написал(а):

Лиз, честность — это, конечно, хорошо, но не до такой степени >.<

чтооо? у нас есть такие примеры.
даже я как-то приходила на некоторые ролевые с другом, и в итоге он играл только со мной
хотя он состряпал такого куна, что все тян по нему сохли, но он все равно играл только со мной
и толку от него лично для меня и остальным тням? никакого
другое дело, что он был занят, но все же

0

352

Liza White написал(а):

по поводу того, как обычно ведут себя игроки, шагающие по ролевым парочками?

ролевые живут преимущественно за счет количественных, а не качественных составляющих
То, что мы придем, не обязательно будет полезно для сюжета, вообще да. Но объективно - мы неплохие игроки, и плюс два в показатель количественный.

Liza White написал(а):

тогда толку от вас правда будет не больше, чем от грязи.

хотя.. какая нам разница то от этого?
ан нет, каждый же заинтересован поучаствовать в сюжете, такие дела

0

353

Liza White
Я тебе конкретно про грязь говорю. Сейчас ты не права не в своих мыслях, а в своих выражениях, уж не обижайся

0

354

Jane Summers написал(а):

ролевые живут преимущественно за счет количественных, а не качественных составляющих
То, что мы придем, не обязательно будет полезно для сюжета, вообще да. Но объективно - мы неплохие игроки, и плюс два в показатель количественный.

ну смотри, у нас есть такая парочка просто. они тихо-мирно квасятся в своем эпизоде, все отлично. есть они - нет их. все. пустое место.

Jane Summers написал(а):

хотя.. какая нам разница то от этого?
ан нет, каждый же заинтересован поучаствовать в сюжете, такие дела

ох, я тебя уже не понимаю

0

355

Aidan Black
а, да я знаю, что часто говорю грубости.

0

356

Liza White
Ну вот.
Кстати, обещанные правила мафии, так и не пригодившиеся, но аккуратненько записанные.
И чур в первой игре ведущий я

0

357

Aidan Black
если она еще будет. 2 за (я с тобой), 2 против

0

358

Liza White написал(а):

какая статистика? Оо

1 человек или сколько там в ST

Liza White написал(а):

но что это меняет?

ничего. это просто означает, что в ST всегда будет ээ..пустовато, учитывая существование альтернативных вариантов, где не нужно отыгрывать чувака с преобладанием маскулинных качеств. Последние, кстати, в знатном дефиците, хотя именно такие требуются в ст

0

359

Jane Summers написал(а):

ничего. это просто означает, что в ST всегда будет ээ..пустовато, учитывая существование альтернативных вариантов, где не нужно отыгрывать чувака с преобладанием маскулинных качеств. Последние, кстати, в знатном дефиците, хотя именно такие требуются в ст

странно даже. никогда не думала, что сильных по сюжету персонажей, можно сказать, манчкинов, будут не любить.

0

360

Liza White написал(а):

ну смотри, у нас есть такая парочка просто. они тихо-мирно квасятся в своем эпизоде, все отлично. есть они - нет их. все. пустое место.

ну, они занимают место в строчке активных за сутки и в зарегистрированных, а на это как бы смотрят едва ли не в первую очередь после прочтения матчасти
и эм, как-то глупо полагать, что все игроки под одну гребенку
как-то уже убедились, что исключительно вдвоем играть пресновато

0

Вы здесь » Epidemia » ФЛУД » #7 кто-то должен был это сделать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно