Добро пожаловать на наш проект, дорогой мой человечек! Тебя приветствует обычный реал-лайф с элементами фантастики, которая выражается в сверхспособностях. Что? Хочешь узнать больше? Тогда не засиживайся на главной и скорее спеши заглянуть в наш информационный справочник

Epidemia

Объявление

Sherlock Holmes
детектив 80 лвл

Самый главный тут, ага. Самый настоящий Шерлок Холмс, которого можно только вообразить. Помимо форумных дел, он еще успевает записывать занятные летсплеи. И по всем вопросам о фрпг лучше обращаться к нему.
Seth Green
СИТО

Правая рука Шерлока. Довольно очаровательный мальчик, кстати. В основном занимается проверкой анкет и организационными моментами. Отзывчивый и всегда придет на помощь. Часто его можно поймать во флуде с нашими форумчанами.
Ophelia Silverstone
мясник

Принцесса Офестия - властная особа. Держит всех и вся в ежовых рукавицах. Радует вас обновлениями и раздает всем плюшки направо и налево. Милая, добрая тян. До поры до времени.
Louise Hayes
рыбка :>

Наш новый наипрекраснейший дизайнер. Быстро справляется со своей работой и косяками в дизайне. Ангел, спустившийся с небес, чтобы помочь нашему проекту с красивым и аккуратным "обликом".

Nicolas Wayne
котейка

Местный котейка, которого так и хочется затискать в объятиях. Отвечает за пиар, с чем отлично справляется. Благодаря ему наш проект потихоньку набирает популярность среди ролевиков. Через него решаются вопросы о партнерстве с другими форумами.
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера

БЛАГОДАРНОСТЬ
» Огромное спасибо Nicolas Wayne за помощь с рекламой проекта!
» Огромное спасибо Liza White за помощь с рекламой проекта!
» -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Epidemia » ГОСТЕВАЯ » гостевая

гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 200

1

http://sc.uploads.ru/fcqyB.gif

http://sc.uploads.ru/wJSC2.gif

ГОСТЕВАЯ КНИГА

♦ Обзор: Итак, друзья-товарищи, давайте по порядку: жанр фрпг обычный реал-лайф + фантастика, последняя выражается в сверхспособностях, год в игре 2015, а для того, чтобы игра казалась максимально приближенной к реальной жизни, мы ставим рейтинг NC-17. Все персонажи проживают в США, в Нью-Йорке, если понадобится - игровое поле будет расширено. Остальные детали и подробности ищите в нашем справочнике, там вы найдете куда более полезную ознакомительную информацию. Кстати, оформление аниме или другая рисованная графика. На сим заканчиваем свой краткий обзор форума, который, надеемся, хоть немного вас заинтересовал.
♦ Персонажи: обыкновенные люди, наделенные сверхспособностями. (Если вы хотите, чтобы у вашего персонажа не было способностей - воля ваша, но предупреждаем, что это КРАЙНЕ нежелательно.)
♦ Бронь способности/внешности: придержать способность/внешность можно на срок не более 3-х дней. Если игрок не успевает заполнить анкету, то можно продлить срок еще на три дня. В совсем экстренных случаях, мы можем придержать роль для вас на 10 дней.
♦ Система игры: эпизодическая.

ВЕДЕТСЯ АКТИВНЫЙ НАБОР В SPECIAL TROOPS и NEXT G
ТАК ЖЕ МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АКЦИОННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

Приветствуем каждого заглянувшего на огонек! Хотите задать вопрос, сомневаетесь в выборе роли или просто заметили ошибку на форуме? Желаете оставить отзыв? По любым неотложным делам, имеющим отношение к нашему форуму, вам следует обратиться в эту тему, где администрация с удовольствием ответит на интересующие вас вопросы.

ПРИДЕРЖАННЫЕ СПОСОБНОСТИ:
#АКЦИЯ "НУЖНЫЕ"
Суггестия, Ментальный блок - за Ophelia Silverstone
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Psycho-Pass: Макишима - AVELIN KANE (до 2.06)

0

151

Доброго времени суток. Насколько я понял, можно брать 3 способности? Можно ли 1, но более усовершенствованную, так сказать? Ей персонаж будет владеть практически идеально. Хотелось бы забронировать безвременье, но и обсудить некоторые детали. Можно ли останавливать время более, чем на несколько секунд? Можно ли останавливать время для конкретных объектов? Допустим, летит в вас тарелка с борщом, а вы "хоп" и она замерла в воздухе на момент, вы опустили голову и она, не меняя траекторию, полетела дальше. К счастью, не врезаясь в вашу черепуху. Надеюсь, меня поняли. Что-то типа паузы на пару секунд. Или стоит это принимать за 2 разные способности?
И еще, может я просто не заметил в правилах, но какой минимальный размер постов?

0

152

Потенциальный игрок. написал(а):

Доброго времени суток.

здравствуйте)

Насколько я понял, можно брать 3 способности? Можно ли 1, но более усовершенствованную, так сказать? Ей персонаж будет владеть практически идеально. Хотелось бы забронировать безвременье, но и обсудить некоторые детали. Можно ли останавливать время более, чем на несколько секунд? Можно ли останавливать время для конкретных объектов? Допустим, летит в вас тарелка с борщом, а вы "хоп" и она замерла в воздухе на момент, вы опустили голову и она, не меняя траекторию, полетела дальше. К счастью, не врезаясь в вашу черепуху. Надеюсь, меня поняли. Что-то типа паузы на пару секунд. Или стоит это принимать за 2 разные способности?

да, все правильно, можно брать три способности, но не перегибать палку с уровнем развития каждой из них; вообще можно иметь и одну способность, и две, и три - кому как захочется )
насколько я поняла, вы хотите взять одну способность IV уровня, так? если я вас правильно поняла, то при таком уровне возможно все, что вы описали дальше, я не против
но, будьте готовы к тому, что администрация при проверке анкеты может придраться к вам по поводу способности, так что постарайтесь максимально все обосновать: как получили способность, как она пробудилась, сколько потребовалось времени на ее развитие + учитывайте возраст вашего персонажа

И еще, может я просто не заметил в правилах, но какой минимальный размер постов?

минимальный размер поста ~2000 символов

0

153

да, все правильно, можно брать три способности, но не перегибать палку с уровнем развития каждой из них; вообще можно иметь и одну способность, и две, и три - кому как захочется )
насколько я поняла, вы хотите взять одну способность IV уровня, так? если я вас правильно поняла, то при таком уровне возможно все, что вы описали дальше, я не против
но, будьте готовы к тому, что администрация при проверке анкеты может придраться к вам по поводу способности, так что постарайтесь максимально все обосновать: как получили способность, как она пробудилась, сколько потребовалось времени на ее развитие + учитывайте возраст вашего персонажа

Я готов к суровой проверке. Бронируйте тогда эту способность на имя Charles Serket хд

минимальный размер поста ~2000 символов

О, так это не так много.

0

154

Я готов к суровой проверке. Бронируйте тогда эту способность на имя Charles Serket хд

окей : з
ждем вас

О, так это не так много.

главное, чтобы он был не залит кучей воды, но и не был слишком сухим и скучным : >

0

155

окей : з
ждем вас

главное, чтобы он был не залит кучей воды, но и не был слишком сухим и скучным : >

Ахах, скучных у меня не бывает. Ладно, пойду писать анкету. Спасибо, что ответили на мои вопросы с:

0

156

Господа и дамы, здравствуйте) Собственно говоря, у меня есть такой вопрос - возможен ли персонаж, чья особенность выражается в его внешнем виде? Поясню - вирус воздействовал на организм персонажа особым образом. Если точнее, он позволил расширить возможности мозга, а именно - стимулировать рост стволовых клеток с огромной скоростью и неограниченном количестве (но удельное количество клеток, которое может быть воспроизведено за раз - строго фиксируемо и таким образом, персонаж не вырастет до размеров Гадзиллы). Эти клетки, мгновенно переформировываются в тканевые клетки, формируя клетки мышечных волокон, костной ткани, хрящей, суставов, крови , кожи и восполняют небольшой запас жировой ткани при необходимости. Однако! Потеря больших областей ткани, например руки или ноги, воспроизводятся неверно и это приводит к тому, что часть тела, потерянная в следствии каких-то обстоятельств, не только внешне абсолютно не похожа на оригинал, так ещё и увеличивается в размерах и преобретает вовсе нечеловеческий вид.

Также, деление клеток, несмотря ни на что не может производиться без хоть какой-то подпитки, посему, персонаж в итоге из-за изменений оказываемых на его тело, становится ещё и каннибалом. А вот касательно стороны, то изначально хотелось записать персонажа в спецотряд, но почитав их идеологию, я все больше склоняюсь к тому, что персонаж мог перейти в Next G, ввиду его... Неординарного характера, который обусловлен в первую очередь обостренной природой хищника (естественно что для поддержания функциональности такого немаленького организма, требуется гораздо большая норма ежедневно потребляемой пищи, а как мы знаем, мясо - наиболее оптимальный источник питания в котором содержится большая часть питательных элементов, укрепляющих организм. Таких как кальций, протеин, жиры, углеводы и белки).
Вот как-то так)

0

157

Монстр написал(а):

Господа и дамы, здравствуйте)

добра вам : з

Монстр написал(а):

Собственно говоря, у меня есть такой вопрос - возможен ли персонаж, чья особенность выражается в его внешнем виде?

ммм.. у вас довольно колоритный тогда персонаж получается.) и да, у нас возможно иметь такую способность

Монстр написал(а):

Также, деление клеток, несмотря ни на что не может производиться без хоть какой-то подпитки, посему, персонаж в итоге из-за изменений оказываемых на его тело, становится ещё и каннибалом.

о, а это уже что-то совсем необычное : D главное, чтобы вам было не трудно отыгрывать такого персонажа

так что мы принимаем такую задумку и ждем вас у нас на проекте )

0

158

В таком случае - ждите) Скоро будет)

0

159

Монстр написал(а):

В таком случае - ждите) Скоро будет)

вдохновения вам ^ ^

0

160

Ах да, возник такой вопрос. SP - организация международная или же она базируется только в США? Просто персонажа хотелось бы сделать родом из Англии)

0

161

Priscilla Archer написал(а):

SP - организация международная или же она базируется только в США?

SP сформировало правительство США, поэтому организация чисто государственная

Priscilla Archer написал(а):

Просто персонажа хотелось бы сделать родом из Англии)

можете обыграть этот момент в биографии
всем известно что такое ФБР и ЦРУ, так что можно предположить что за вашим персонажем следили и были в нем заинтересованы, а позже и завербовали )
ну или можете придумать свой вариант развития событий

0

162

Доброго времени суток.
Перед регистрацией, хотел бы задать несколько вопросов, для лучшего

0

163

Доброго времени суток (извиняюсь за предыдущее сообщение, что-то глюкануло)
Так собственно о вопросах:
1) Так как вселенная, на сколько я понял, авторская, то есть ли у вас сюжетное направление в котором всё идёт?
2) Может ли персонаж по ходу игры открывать в себе новые способности? Если начал с одной, то может ли по ходу развить что-то другое?
3) Гидрокинез, означает под собой полный контроль над жидкостями? То есть, управление, использование из физических особенностей и изменение агрегатного состояния. Управление льдом, у вас стоит как отдельная способность, а что насчёт пара?
4) Активная ли у вас идёт игра? (а то не зарегистрированным игру не видно)

0

164

Таки здравствуйте.
Различные лаборатории и исследовательские центры где изучают одаренных тоже находятся в США?
Можно работать на какую-то сторону, а не состоять в ней. Разумеется важная информация персонажу известна не будет.

0

165

??? написал(а):

Таки здравствуйте.
Различные лаборатории и исследовательские центры где изучают одаренных тоже находятся в США?
Можно работать на какую-то сторону, а не состоять в ней. Разумеется важная информация персонажу известна не будет.

Возьму на себя смелость ответить, раз офель болеет
Работать-то, конечно, можно, но быть одиночкой - нельзя. А так да, центры в США есть. И инфомация, представленная в теме про группировки, общеизвестна, кроме ST.

0

166

Работать-то, конечно, можно, но быть одиночкой - нельзя

Просто ярко выраженным альтруизмом не отличаюсь, а агрессивность Next G отталкивает. Появилась идея стать человеком со стороны, который формально состоит в организации. Как-то так.

0

167

??? написал(а):

Просто ярко выраженным альтруизмом не отличаюсь, а агрессивность Next G отталкивает. Появилась идея стать человеком со стороны, который формально состоит в организации. Как-то так.

Если будете пассивно состоять, то проблем в этом не будет, но не знаю, сможет ли администрация в таком случае гарантировать вашу занятость в квестах. В принципе, можете так и состоять, у нас есть несколько игроков, которые выбрали себе сторону как менее противное

0

168

Liza White
спасибо за подмену : 3

??? написал(а):

Появилась идея стать человеком со стороны, который формально состоит в организации. Как-то так.

это возможно, если ваш персонаж не владеет способностью, т.е обычный человек/ученый/исследователь итд

ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ
добра : з

Заинтересованный написал(а):

1) Так как вселенная, на сколько я понял, авторская, то есть ли у вас сюжетное направление в котором всё идёт?

конечно есть, у нас все хорошо продумано )

2) Может ли персонаж по ходу игры открывать в себе новые способности? Если начал с одной, то может ли по ходу развить что-то другое?

почему бы и нет? наша игра наполовину основывается на том, что персонажи оттачивают свои навыки/способности, открывают для себ что-то новое и тому подобное
это все возможно, только если новая способность будет связана с первой

3) Гидрокинез, означает под собой полный контроль над жидкостями? То есть, управление, использование из физических особенностей и изменение агрегатного состояния. Управление льдом, у вас стоит как отдельная способность, а что насчёт пара?

смотрите, вы можете взять гидрокинез, допустим, второго уровня; на этом уровне развития вы можете управлять только самой водой и частично изменять агрегатное состояние; далее, развивая способность вам откроется нечто большее например, создание воды из ничего/извлечение воды(то бишь влаги) из воздуха
ну в общем как-то так )

4) Активная ли у вас идёт игра? (а то не зарегистрированным игру не видно)

у нас много активных флешбеков, запущен первый главный квест (и наготове один побочный), так же ходом идет игра в настоящем времени, т.е личные эпизоды персонажей

0

169

это возможно, если ваш персонаж не владеет способностью, т.е обычный человек/ученый/исследователь итд

Пойду к альтруистам тогда.
Спасибо вам за консультацию)

0

170

??? написал(а):

Пойду к альтруистам тогда.
Спасибо вам за консультацию)

не за что
тогда мы ждем вас ^ ^
вдохновения вам ~

0

171

Доброго времени)))
Будьте добры, подскажите:
есть в списке "Аудиокинез — генерация и контроль звуковых волн" и "Звуковые волны — способность при помощи собственного голоса создавать мощнейшие звуковые волны. Возможность использовать ультразвуковые волны, чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание"
если покопаться и придраться к словам, то по сути и мощности это одно и тоже выходит. Однако едва ли бы две одинаковые способности были бы в списке, поэтому - в чем разница? Будет ли эффективно брать их в паре?
Заранее спасибо.

0

172

Маэстро написал(а):

Доброго времени)))
Будьте добры, подскажите:
есть в списке "Аудиокинез — генерация и контроль звуковых волн" и "Звуковые волны — способность при помощи собственного голоса создавать мощнейшие звуковые волны. Возможность использовать ультразвуковые волны, чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание"
если покопаться и придраться к словам, то по сути и мощности это одно и тоже выходит. Однако едва ли бы две одинаковые способности были бы в списке, поэтому - в чем разница? Будет ли эффективно брать их в паре?
Заранее спасибо.

В принципе, да. Одно и то же. Список конечно, составлял не я, но возможно, разница в том, что по первой способности, аудиокинетик может уменьшать или увеличивать громкость любых звуков, не только своих, может издавать звуки любого диапазона, громкости и тембра. А звуковые волны, это фактически то же самое, но они идут только в счет одного голоса, голоса обладателя способности.

0

173

Здравствуйте.
У меня к вам просьба - придержите Кристофа.
И как я понял, то имею право добавить что-то от себя, основываясь от описания, это так?
Да тут был еще вопрос, но я с ним разобрался, моя невнимательность. Насчет занятости можно было бы узнать немного поподробнее, так как персонаж уже написан, возможно у администрации есть свое мнение на этот счет.

Отредактировано Christoph O'hara (2014-05-25 19:45:24)

0

174

Добра вам.

Christoph O'hara написал(а):

У меня к вам просьба - придержите Кристофа.

Придержим, конечно.

И как я понял, то имею право добавить что-то от себя, основываясь от описания, это так?

Совершенно верно.

Насчет занятости можно было бы узнать немного поподробнее, так как персонаж уже написан, возможно у администрации есть свое мнение на этот счет.

Акцию писал глав.админ, но он временно отсутствует. Думаю, раз он об этом не высказался в акции, значит, игрок волен выбирать сам. Насколько помню, Кристоф закончил актерский факультет, он вполне может работать в театре, но это вам уже решать.

0

175

Seth Green

Seth Green написал(а):

Добра вам.

Хех, и побольше.

Seth Green написал(а):

Совершенно верно.

Премного благодарен.

Seth Green написал(а):

Акцию писал глав.админ, но он временно отсутствует. Думаю, раз он об этом не высказался в акции, значит, игрок волен выбирать сам. Насколько помню, Кристоф закончил актерский факультет, он вполне может работать в театре, но это вам уже решать.

Эм, а вообще возможно взглянуть на список должностей, возможно, у меня сегодня и правда замылены глаза, но подобного я к сожалению не нашел.

0

176

Эм, а вообще возможно взглянуть на список должностей, возможно, у меня сегодня и правда замылены глаза, но подобного я к сожалению не нашел.

У нас нет списка должностей, каждый волен заниматься тем, чем хочет. Будьте хоть киллером наемным, хоть пастухом на какой-нибудь ферме, или вообще священником.)

0

177

Seth Green
Спасибо за ответ.
справочник:
"Иммунитет так же распространяется на лиц, не достигших 16 лет, то есть шансы получить способность до этого возраста равны нулю."
Иммунитет так же не распространяется на лиц...
Ничего, если я напишу об этом сюда, да?

0

178

Иммунитет так же не распространяется на лиц...

А почему "не" то? цитата из справочника: как выяснилось около 20-30 процентов населения имеет стойкий иммунитет к этому вирусу, то есть далеко не каждый человек генетически расположен к заражению. Иммунитет так же распространяется на лиц, не достигших 16 лет, то есть шансы получить способность до этого возраста равны нулю.

Сначала идет информация о том, сколько процентов не подвержены заражению, а после добавление о том, что и тем, кто не достиг 16 лет, бояться вируса не стоит, у них также имеется иммунитет.

0

179

Seth Green
Все понятно, спасибо)

0

180

Придержите, пожалуйста, внешность Макишимы из Psycho-Pass на 3 дня.

0

Вы здесь » Epidemia » ГОСТЕВАЯ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно