Добро пожаловать на наш проект, дорогой мой человечек! Тебя приветствует обычный реал-лайф с элементами фантастики, которая выражается в сверхспособностях. Что? Хочешь узнать больше? Тогда не засиживайся на главной и скорее спеши заглянуть в наш информационный справочник

Epidemia

Объявление

Sherlock Holmes
детектив 80 лвл

Самый главный тут, ага. Самый настоящий Шерлок Холмс, которого можно только вообразить. Помимо форумных дел, он еще успевает записывать занятные летсплеи. И по всем вопросам о фрпг лучше обращаться к нему.
Seth Green
СИТО

Правая рука Шерлока. Довольно очаровательный мальчик, кстати. В основном занимается проверкой анкет и организационными моментами. Отзывчивый и всегда придет на помощь. Часто его можно поймать во флуде с нашими форумчанами.
Ophelia Silverstone
мясник

Принцесса Офестия - властная особа. Держит всех и вся в ежовых рукавицах. Радует вас обновлениями и раздает всем плюшки направо и налево. Милая, добрая тян. До поры до времени.
Louise Hayes
рыбка :>

Наш новый наипрекраснейший дизайнер. Быстро справляется со своей работой и косяками в дизайне. Ангел, спустившийся с небес, чтобы помочь нашему проекту с красивым и аккуратным "обликом".

Nicolas Wayne
котейка

Местный котейка, которого так и хочется затискать в объятиях. Отвечает за пиар, с чем отлично справляется. Благодаря ему наш проект потихоньку набирает популярность среди ролевиков. Через него решаются вопросы о партнерстве с другими форумами.
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера

БЛАГОДАРНОСТЬ
» Огромное спасибо Nicolas Wayne за помощь с рекламой проекта!
» Огромное спасибо Liza White за помощь с рекламой проекта!
» -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Epidemia » ГОСТЕВАЯ » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 200

1

http://sc.uploads.ru/fcqyB.gif

http://sc.uploads.ru/wJSC2.gif

ГОСТЕВАЯ КНИГА

♦ Обзор: Итак, друзья-товарищи, давайте по порядку: жанр фрпг обычный реал-лайф + фантастика, последняя выражается в сверхспособностях, год в игре 2015, а для того, чтобы игра казалась максимально приближенной к реальной жизни, мы ставим рейтинг NC-17. Все персонажи проживают в США, в Нью-Йорке, если понадобится - игровое поле будет расширено. Остальные детали и подробности ищите в нашем справочнике, там вы найдете куда более полезную ознакомительную информацию. Кстати, оформление аниме или другая рисованная графика. На сим заканчиваем свой краткий обзор форума, который, надеемся, хоть немного вас заинтересовал.
♦ Персонажи: обыкновенные люди, наделенные сверхспособностями. (Если вы хотите, чтобы у вашего персонажа не было способностей - воля ваша, но предупреждаем, что это КРАЙНЕ нежелательно.)
♦ Бронь способности/внешности: придержать способность/внешность можно на срок не более 3-х дней. Если игрок не успевает заполнить анкету, то можно продлить срок еще на три дня. В совсем экстренных случаях, мы можем придержать роль для вас на 10 дней.
♦ Система игры: эпизодическая.

ВЕДЕТСЯ АКТИВНЫЙ НАБОР В SPECIAL TROOPS и NEXT G
ТАК ЖЕ МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АКЦИОННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

Приветствуем каждого заглянувшего на огонек! Хотите задать вопрос, сомневаетесь в выборе роли или просто заметили ошибку на форуме? Желаете оставить отзыв? По любым неотложным делам, имеющим отношение к нашему форуму, вам следует обратиться в эту тему, где администрация с удовольствием ответит на интересующие вас вопросы.

ПРИДЕРЖАННЫЕ СПОСОБНОСТИ:
#АКЦИЯ "НУЖНЫЕ"
Суггестия, Ментальный блок - за Ophelia Silverstone
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Psycho-Pass: Макишима - AVELIN KANE (до 2.06)

0

91

луна написал(а):

Господа, я вынужден быть очень наглым и просить вас продлить мою бронь до конца майских праздников :ССС Я искренне извиняюсь за такой косяк, честно думал, что успею дописать анкету до своего отъезда (и ведь почти успел, дописать осталось всего ничего), но уезжать завтра утром, а у меня конь не валялся...
Очень надеюсь на щедрость с вашей стороны, потому что, честно, очень хочется прийти к вам, а персонаж уже практически готов...)

спасибо, что предупредили )
ничего страшного, конечно мы придержим вашу бронь
и удачных Вам майских праздников : з

0

92

Пост пробный может быть любым? Оо
Даже с другой ролевой?
хотя я, скорее всего, глупый вопрос задал хд

0

93

интерес написал(а):

Пост пробный может быть любым? Оо
Даже с другой ролевой?
хотя я, скорее всего, глупый вопрос задал хд

Да, конечно, пост может быть любой, на любую тему и с любой ролевой)

0

94

Еще раз добра (:
На всякий случай сообщаю, что анкета пишется, поэтому хронокинез пусть остается придержанным до победного х)

0

95

солнышко написал(а):

Еще раз добра (:
На всякий случай сообщаю, что анкета пишется, поэтому хронокинез пусть остается придержанным до победного х)

здравствуйте )
хорошо, будем иметь ввиду
вдохновения Вам : з

0

96

Заказ на бесплатный пиар в 20 шт выполнен. процветания ролевой.
С уважением, Цисса

0

97

/активно строит глазки/
Я очень-очень извиняюсь, но вовремя анкету подать не успеваю, она получается слишком большой. Постараюсь закончить как можно быстрее, поэтому подержите засранца Изаю еще несколько дней, пожалуйста.
И, кстати, в брони способности косяк с фамилией.

0

98

Mark Kain
ничего страшного, все в порядке )
конечно мы продлим бронь
спасибо, что предупредили : з
удачи с анкетой~

0

99

Прошу забронировать мне Эвелин на максимальный срок.)

0

100

Evelyn Moore написал(а):

Прошу забронировать мне Эвелин на максимальный срок.)

за вами)

0

101

могут ли у персонажа быть способности из разных видов? (INFERRENT и MENTAL)
т.е. у персонажа 2 способности, одна оттуда, другая оттуда?

0

102

/// написал(а):

могут ли у персонажа быть способности из разных видов? (INFERRENT и MENTAL)
т.е. у персонажа 2 способности, одна оттуда, другая оттуда?

здравствуйте )
да, конечно могут
в этом плане никаких ограничений нет
однако помните, что если Вы берете более чем одну способность, то желательно, чтобы они были связаны друг с другом или дополняли друг друга

0

103

Ваш дизайн наверняка красивый и замечательный, но при слабом интернете с планшета видны только какие-то полосочки над сиреневым фоном. Все бы ничего, можно не любоваться на красявости, но и сам форум долго грузится при этом

0

104

Хочу обсудить задуманного персонажа с администрацией, это возможно?

0

105

нот написал(а):

Хочу обсудить задуманного персонажа с администрацией, это возможно?

вполне)
вот мой скайп: doctor_wat

0

106

Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация форума Ao no Exorcist: yuganda sekai.
Недавно мы подали заявку на установления нашего баннера у вас. Ваш у нас установлен. Хотелось бы спросить, почему снят наш баннер?

0

107

Asmo, приносим свои извинения, ваш баннер будет установлен в ближайшее время

0

108

Благодарим, будем ждать.
P.S.: наш баннер - последняя заявка в баннерообмене.

0

109

0

110

пунпун написал(а):

администраторы эпидемии - это вы, те тян, которые куны два милых куна, которые ходили вместе и делали ролевые? я бы не засомневался в этом, но дизайн... ну, если честно, раньше у гидры/солариса/как-там его еще звали дизайны были лучше :\

увы, но нет.
дизайн делала одна из администраторов - офелия.
возможно она знает что-то подробнее об этом. /развел руками/

0

111

вроде бы я разобрался во всём происходящем.
более менее.
но я бы всё же хотел пообщаться с офелией, если она не против - пусть добавит меня в асе

0

112

Можете придержать Evelyn Moore по акции #1?

0

113

Оу, извиняюсь, не то
Персонажа Christopher Young придержите

0

114

эй, шерлок~

0

115

почему же когда-то?
я вон о тебе помню) даже статус твой как память поставил)
а вообще, го к нам, Джимом будешь.

0

116

мне и правда невероятно приятно :\\\\3
ну какой из меня джим-то?
впрочем, ты меня заинтересовал, шерлок, я подумаю с;

0

117

джон написал(а):

впрочем, ты меня заинтересовал, шерлок, я подумаю с;

я персонажа скоро пропишу и в нужные кину, глянешь потом)

0

118

пунпун,
нет, чувак, я и сейчас делаю дизайны, уж поверь, мой скилл никуда не пропал, а даже наоборот.
но мне приятно, что меня еще кто-то помнит.
ах да, пардон за флуд~

0

119

альти написал(а):

Оу, извиняюсь, не то
Персонажа Christopher Young придержите

придержан, ждем вас)

0

120

Придержите внешность Изаи из Дюрарки, ага.

Sherlock Holmes, я не могу просто дожидаться от тебя акции в нужных, решил идти напролом. с:

0

Вы здесь » Epidemia » ГОСТЕВАЯ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно