Добро пожаловать на наш проект, дорогой мой человечек! Тебя приветствует обычный реал-лайф с элементами фантастики, которая выражается в сверхспособностях. Что? Хочешь узнать больше? Тогда не засиживайся на главной и скорее спеши заглянуть в наш информационный справочник

Epidemia

Объявление

Sherlock Holmes
детектив 80 лвл

Самый главный тут, ага. Самый настоящий Шерлок Холмс, которого можно только вообразить. Помимо форумных дел, он еще успевает записывать занятные летсплеи. И по всем вопросам о фрпг лучше обращаться к нему.
Seth Green
СИТО

Правая рука Шерлока. Довольно очаровательный мальчик, кстати. В основном занимается проверкой анкет и организационными моментами. Отзывчивый и всегда придет на помощь. Часто его можно поймать во флуде с нашими форумчанами.
Ophelia Silverstone
мясник

Принцесса Офестия - властная особа. Держит всех и вся в ежовых рукавицах. Радует вас обновлениями и раздает всем плюшки направо и налево. Милая, добрая тян. До поры до времени.
Louise Hayes
рыбка :>

Наш новый наипрекраснейший дизайнер. Быстро справляется со своей работой и косяками в дизайне. Ангел, спустившийся с небес, чтобы помочь нашему проекту с красивым и аккуратным "обликом".

Nicolas Wayne
котейка

Местный котейка, которого так и хочется затискать в объятиях. Отвечает за пиар, с чем отлично справляется. Благодаря ему наш проект потихоньку набирает популярность среди ролевиков. Через него решаются вопросы о партнерстве с другими форумами.
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера

БЛАГОДАРНОСТЬ
» Огромное спасибо Nicolas Wayne за помощь с рекламой проекта!
» Огромное спасибо Liza White за помощь с рекламой проекта!
» -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Epidemia » ГОСТЕВАЯ » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 200

1

http://sc.uploads.ru/fcqyB.gif

http://sc.uploads.ru/wJSC2.gif

ГОСТЕВАЯ КНИГА

♦ Обзор: Итак, друзья-товарищи, давайте по порядку: жанр фрпг обычный реал-лайф + фантастика, последняя выражается в сверхспособностях, год в игре 2015, а для того, чтобы игра казалась максимально приближенной к реальной жизни, мы ставим рейтинг NC-17. Все персонажи проживают в США, в Нью-Йорке, если понадобится - игровое поле будет расширено. Остальные детали и подробности ищите в нашем справочнике, там вы найдете куда более полезную ознакомительную информацию. Кстати, оформление аниме или другая рисованная графика. На сим заканчиваем свой краткий обзор форума, который, надеемся, хоть немного вас заинтересовал.
♦ Персонажи: обыкновенные люди, наделенные сверхспособностями. (Если вы хотите, чтобы у вашего персонажа не было способностей - воля ваша, но предупреждаем, что это КРАЙНЕ нежелательно.)
♦ Бронь способности/внешности: придержать способность/внешность можно на срок не более 3-х дней. Если игрок не успевает заполнить анкету, то можно продлить срок еще на три дня. В совсем экстренных случаях, мы можем придержать роль для вас на 10 дней.
♦ Система игры: эпизодическая.

ВЕДЕТСЯ АКТИВНЫЙ НАБОР В SPECIAL TROOPS и NEXT G
ТАК ЖЕ МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АКЦИОННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

Приветствуем каждого заглянувшего на огонек! Хотите задать вопрос, сомневаетесь в выборе роли или просто заметили ошибку на форуме? Желаете оставить отзыв? По любым неотложным делам, имеющим отношение к нашему форуму, вам следует обратиться в эту тему, где администрация с удовольствием ответит на интересующие вас вопросы.

ПРИДЕРЖАННЫЕ СПОСОБНОСТИ:
#АКЦИЯ "НУЖНЫЕ"
Суггестия, Ментальный блок - за Ophelia Silverstone
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Psycho-Pass: Макишима - AVELIN KANE (до 2.06)

0

61

Почта безжалостно поглотила в небытие нули и единицы регистрационного письма с паролем.
Аккаунту Aiden Black можно на 1111 пароль сменить?

0

62

Олень написал(а):

Почта безжалостно поглотила в небытие нули и единицы регистрационного письма с паролем.
Аккаунту Aiden Black можно на 1111 пароль сменить?

готово)

0

63

Если не сложно, продлите бронь Джиллиан Брукс)
Возникли непредвиденные обстоятельства, не успела написать.

0

64

nen написал(а):

Если не сложно, продлите бронь Джиллиан Брукс)

за вами, не беспокойтесь)

0

65

Banshee Rouge-Walker написал(а):

А идите ко мне близкой подругой. Собиралась заявку писать, наброски есть.

Приду обязательно, жду заявку *о*

0

66

Приветствую, дамы и господа. Надеюсь, не утруждаю вас своим сообщением.

Как вы отнесетесь к тому, что потенциальные участники позаимствуют готовых персонажей из других вселенных, фэндомов, игр? С учетом корректировки под локальный сюжет и отсутствием заметных различий с нынешним миром. Что скажете?

0

67

*greybox* написал(а):

Как вы отнесетесь к тому, что потенциальные участники позаимствуют готовых персонажей из других вселенных, фэндомов, игр? С учетом корректировки под локальный сюжет и отсутствием заметных различий с нынешним миром. Что скажете?

Доброго времени суток. Приходите, мы вас ждем. Коли будет корректировка под наш мир, только рады принять.

0

68

Доброго времени суток.

Меня заинтересовал Рафаэль Люцифер Дамато, который проходит по акции, если верить рекламе. Пройдя по ссылке с рекламы, я его не нашел. Он уже занят?
И еще вопрос: я верно понял, что минимума поста у вас нет?

0

69

заинтересовавшийся написал(а):

Меня заинтересовал Рафаэль Люцифер Дамато, который проходит по акции, если верить рекламе. Пройдя по ссылке с рекламы, я его не нашел. Он уже занят?

И вам дружбомагии с:
Эта роль свободна и дожидается своего игрока с:

0

70

Joan Watson, так дайте ссылку на акцию. )

0

71

так дайте ссылку на акцию. )

акция #1 - Лидеры - ссылочка была еще в предыдущем сообщении с:
но держите так с:

0

72

Joan Watson, а благодарю. )
У вас просто ссылочки без выделения. )
Придержите Люца, пожалуйста.

0

73

Joan Watson, а благодарю. )
У вас просто ссылочки без выделения. )
Придержите Люца, пожалуйста.

Придержан, ждем вас.

0

74

Возник вопрос по заявленной био перса:

Он взял другое имя под стать своей сущности

Я так понимаю, что Рафаэль Дамато и есть новое имя? В качестве родного я могу придумать любое на свое усмотрение?

0

75

Рафаэль Дамато написал(а):

Я так понимаю, что Рафаэль Дамато и есть новое имя? В качестве родного я могу придумать любое на свое усмотрение?

Его настоящее имя - Рафаэль Дамато. Но он взял имя "Люцифер". Под ним, теперь и известен. Фамилия осталась при нем.

0

76

Добровечер, придержите Конорса из первой акции. Заранее спасибо.

0

77

ПРИДИРКИ
- справочник

Иммунитет так же распространяется на лиц, не достигших 16 лет, то есть шансы получить способность до этого возраста равны нулю.

здесь что-то не так

Развивается, подробно об уровнях вы можете прочесть в этой теме - *ссылка*.

#гость_выпендрился_ишь_какой_внимательный

0

78

leaf написал(а):

Добровечер, придержите Конорса из первой акции. Заранее спасибо.

Добрый, придержим. Ждем вас.

0

79

Добра! с:
Можно мне хронокинез на максимальный срок придержать? )

0

80

А мне умбракинез (управление тенями), стирание памяти и внешку Lal Mirch (KHR!) :333

0

81

солнышко написал(а):

Добра! с:
Можно мне хронокинез на максимальный срок придержать? )

луна написал(а):

А мне умбракинез (управление тенями), стирание памяти и внешку Lal Mirch (KHR!) :333

Здравствуйте, придержим конечно, ждем вас)

0

82

Внешность Изаи Орихары и создание иллюзий придержите, пожалуйста, на 4 дня.
PS Работа — зло, раньше точно не успею

0

83

Mark Kain написал(а):

Внешность Изаи Орихары и создание иллюзий придержите, пожалуйста, на 4 дня.
PS Работа — зло, раньше точно не успею

исполним в лучшем виде)

0

84

Жду заявку, жду
а её все нет и нет :с
печалька

0

85

жизнь написал(а):

Жду заявку, жду
а её все нет и нет :с
печалька

а вам из акционных никто не приглянулся совсем? : >

0

86

Jack Daniels
придержите, будьте любезны

0

87

Федя Б. написал(а):

Jack Daniels
придержите, будьте любезны

о
я вас уже люблю, дорогой мой♥
с радостью придержим на максимальный срок

0

88

А я тогда попрошу придержать Evelyn Moore =З
Только, пожалуй, внешность сменю посоветовавшись с администрацией)

0

89

жизнь написал(а):

А я тогда попрошу придержать Evelyn Moore =З
Только, пожалуй, внешность сменю посоветовавшись с администрацией)

ох, замечательно
мы ее придержим Вам : з
насчет смены внешности советую обратиться к Seth Green, он у нас составлял акции

0

90

Господа, я вынужден быть очень наглым и просить вас продлить мою бронь до конца майских праздников :ССС Я искренне извиняюсь за такой косяк, честно думал, что успею дописать анкету до своего отъезда (и ведь почти успел, дописать осталось всего ничего), но уезжать завтра утром, а у меня конь не валялся...
Очень надеюсь на щедрость с вашей стороны, потому что, честно, очень хочется прийти к вам, а персонаж уже практически готов...)

0

Вы здесь » Epidemia » ГОСТЕВАЯ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно