Добро пожаловать на наш проект, дорогой мой человечек! Тебя приветствует обычный реал-лайф с элементами фантастики, которая выражается в сверхспособностях. Что? Хочешь узнать больше? Тогда не засиживайся на главной и скорее спеши заглянуть в наш информационный справочник

Epidemia

Объявление

Sherlock Holmes
детектив 80 лвл

Самый главный тут, ага. Самый настоящий Шерлок Холмс, которого можно только вообразить. Помимо форумных дел, он еще успевает записывать занятные летсплеи. И по всем вопросам о фрпг лучше обращаться к нему.
Seth Green
СИТО

Правая рука Шерлока. Довольно очаровательный мальчик, кстати. В основном занимается проверкой анкет и организационными моментами. Отзывчивый и всегда придет на помощь. Часто его можно поймать во флуде с нашими форумчанами.
Ophelia Silverstone
мясник

Принцесса Офестия - властная особа. Держит всех и вся в ежовых рукавицах. Радует вас обновлениями и раздает всем плюшки направо и налево. Милая, добрая тян. До поры до времени.
Louise Hayes
рыбка :>

Наш новый наипрекраснейший дизайнер. Быстро справляется со своей работой и косяками в дизайне. Ангел, спустившийся с небес, чтобы помочь нашему проекту с красивым и аккуратным "обликом".

Nicolas Wayne
котейка

Местный котейка, которого так и хочется затискать в объятиях. Отвечает за пиар, с чем отлично справляется. Благодаря ему наш проект потихоньку набирает популярность среди ролевиков. Через него решаются вопросы о партнерстве с другими форумами.
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера

БЛАГОДАРНОСТЬ
» Огромное спасибо Nicolas Wayne за помощь с рекламой проекта!
» Огромное спасибо Liza White за помощь с рекламой проекта!
» -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Epidemia » ГОСТЕВАЯ » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 200

1

http://sc.uploads.ru/fcqyB.gif

http://sc.uploads.ru/wJSC2.gif

ГОСТЕВАЯ КНИГА

♦ Обзор: Итак, друзья-товарищи, давайте по порядку: жанр фрпг обычный реал-лайф + фантастика, последняя выражается в сверхспособностях, год в игре 2015, а для того, чтобы игра казалась максимально приближенной к реальной жизни, мы ставим рейтинг NC-17. Все персонажи проживают в США, в Нью-Йорке, если понадобится - игровое поле будет расширено. Остальные детали и подробности ищите в нашем справочнике, там вы найдете куда более полезную ознакомительную информацию. Кстати, оформление аниме или другая рисованная графика. На сим заканчиваем свой краткий обзор форума, который, надеемся, хоть немного вас заинтересовал.
♦ Персонажи: обыкновенные люди, наделенные сверхспособностями. (Если вы хотите, чтобы у вашего персонажа не было способностей - воля ваша, но предупреждаем, что это КРАЙНЕ нежелательно.)
♦ Бронь способности/внешности: придержать способность/внешность можно на срок не более 3-х дней. Если игрок не успевает заполнить анкету, то можно продлить срок еще на три дня. В совсем экстренных случаях, мы можем придержать роль для вас на 10 дней.
♦ Система игры: эпизодическая.

ВЕДЕТСЯ АКТИВНЫЙ НАБОР В SPECIAL TROOPS и NEXT G
ТАК ЖЕ МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АКЦИОННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

Приветствуем каждого заглянувшего на огонек! Хотите задать вопрос, сомневаетесь в выборе роли или просто заметили ошибку на форуме? Желаете оставить отзыв? По любым неотложным делам, имеющим отношение к нашему форуму, вам следует обратиться в эту тему, где администрация с удовольствием ответит на интересующие вас вопросы.

ПРИДЕРЖАННЫЕ СПОСОБНОСТИ:
#АКЦИЯ "НУЖНЫЕ"
Суггестия, Ментальный блок - за Ophelia Silverstone
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Psycho-Pass: Макишима - AVELIN KANE (до 2.06)

0

31

пересмешник написал(а):

Вопрос на засыпку: уровень развития распространяется сразу на все способности разом или же все-таки одна, например, может быть первого, а вторая - третьего?

Уровни способностей могут быть разными и по развитию не совпадать друг с другом, если у вас их несколько.

пересмешник написал(а):

И, да, мне, честно говоря, вообще без разницы, но что будете делать, когда люди таки разберут все то, что имеется в списке способностей? Ответ в стиле "люди будут придумывать сами, что уж там" не годится, ибо, как-никак, сей список уже сколько лет бродит на просторах интернетов и ролевых, он самый универсальный из возможных, и придумать что-то новое сложновато будет - разве что дать новое именование всеми нам изаестному телекинезу, например. Не кажется ли вам, что три способности на одного человека многото будет?

Я как-то сам поднимал данный вопрос, но точного ответа, так и не получил. Посовещаюсь со вторым администратором, насчет этого. А по три способности - в основном, в таком количестве, они могут существовать лишь у персонажей акции "гении", а правила у нас все еще немного пересматриваются.

Внешность Хитаги, я придержу. Ждем вас.

0

32

хотел было зарегистрироваться у вас, но в шаблоне анкеты увидел следующее:

И поменьше "асексуалов", что за маразм?

мало того, что пункт "ориентация" меня всегда несколько сбивал с толку, так тут еще и выбор ограничиваете? лол что? я на ролевые не за еблей прихожу, а за каким-никаким сюжетом. или же асексуальные персонажи не будут иметь места в сюжете?

в общем, я свое недовольство высказал.
удачи.

0

33

глаурунг, вас никто не заставляет приходить и "заниматься еблей", как вы выразились и в постель не потащит с порога без вашего на то согласия. Ориентация может быть любой и асексуальной тоже, у нас всего лишь указано, что таких персонажей, не должно быть чересчур много, ибо внезапно пошла "мода" на подобное.

0

34

Seth Green, уважаемый, я Вас умоляю. Какая, к чертовой бабушке, мода?) Чаще всего это просто показатель, что человек не хочет играть романтические отношения в принципе. Иногда асексуальность является неотъемлемой чертой персонажа. И, в конце концов, почему "маразм"? Бывают и такие люди)
К слову сказать, не обессудьте, но как вы себе представляете контроль за тем, чтобы "таких персонажей не было слишком много, потому что внезапно пошла мода на подобное"? Требовать изменить пункт ориентации в анкете было бы несколько некорректно))

0

35

мимо пролетая написал(а):

мимо пролетая

добрый)
по факту, даже гетеросексуалы не обязаны отыгрывать отношения если не хотят.
просто асексуал - это не ориентация, это даже не отказ от романтических отношений. асексуал - человек не интересующийся сексом. даже он может заводить отношения, просто без "ебли".
поэтому-то и просим не перегибать палку. все же, не могут ВСЕ люди быть такими.

0

36

Sherlock Holmes, не, я ничего такого не говорю. То есть, вы правы, безусловно. Но принятые анкеты у вас закрыты - соответственно, посмотреть, как много таких умников (дабы не стать "одним из массовки"), нельзя. Если придет несколько игроков, которые пишут асексуалов - это чистое совпадение и уже не их вина, что вот так звезды встали) В общем, по-моему, само по себе такое ограничение - бессмыслица))

0

37

в общем, я тут подумал и решил что стоит убрать это ограничение)

0

38

*Сидит с отпечатком ладони на лице*. О Господи.
Так как написан этот пункт об ориентации был мной, как бывшим соадминистратором, то давайте я и объясню.

глаурунг написал(а):

мало того, что пункт "ориентация" меня всегда несколько сбивал с толку, так тут еще и выбор ограничиваете? лол что? я на ролевые не за еблей прихожу, а за каким-никаким сюжетом. или же асексуальные персонажи не будут иметь места в сюжете?

Вас не ограничивают. Понимаете в чем проблема "асексуалов, пансексуалов, итд", в большинстве случаев (Я НЕ ОБОБЩАЮ, Я ГОВОРЮ В БОЛЬШИНСТВЕ), это аморфные мальчики/девочки, с претензией на очень глубокий внутренний мир, тонкую душевную организацию, что-то вроде "я не определился кто мне нравится, мне никто не нравится, потому что я ветер_море_безграничный океан_космос" и прочий бред /плачет/. Понимаете меня? Мне становится больно, когда я вижу вот_таковой_вот_туманный_текст в постах, переполненный боли, нелегкой судьбы, ванили и скрытого смысла.
К чему я?
Обычно как раз вот такие "персонажи", любят называть себя асексуалами. ВЕДЬ ЭТО ТАК МОДНО!1 Опять же я не говорю про всех, есть и адекватные игроки. Просто хотелось именно избежать этой странной моды.
И чем вас смущает пункт ориентация, эм? Он НЕ относится напрямую к игре, он относится к персонажу. Ну давайте тогда все скрывать, раз вас так смущает: биографию, характер, возраст? А я вот не хочу, чтобы кто-то знал про судьбу персонажа, на кой черт писать анкету тогда, ага? Так что ли?
К тому же было сказано "поменьше", а полного запрета не было. Верштейн?

-1

39

замутите в рекламной теме в первом сообщении код на рекламу, а то не удобно
спасибо

0

40

здрастите
я к Шерлоку, на пару минут с:
вопрос жизни и внешности

0

41

довакин написал(а):

здрастите
я к Шерлоку, на пару минут с:
вопрос жизни и внешности

слушаю)

0

42

в двух словах - мы с Джоанушкой никак не выберем
точнее, я не выберу
она мне говорит: "бери ты уже блондинку и успокойся"
но мне и темненькая нравится :с
карочи, я в раздумьях

п.с.
блондинка -  Jormungand - Koko Hekmatyar
темненькая - Ashley Williams - ME3

п.п.с.
наверно вы уже поняли, кто я, Шерлок

0

43

довакин-доброволец написал(а):

довакин-доброволец

мне кажется сюда больше подойдет все же Коко.
у неё взгляд будет наглее)

да, еще с первой фразы)

0

44

доверюсь вам, гений дедукции
надеюсь, с графикой все решится в мою пользу
сегодня-завтра будет регистрация, придержите внешность, пжлст :з

0

45

фус ро да написал(а):

надеюсь, с графикой все решится в мою пользу
сегодня-завтра будет регистрация, придержите внешность, пжлст :з

думаю тут будет кому это доверить)
держу

0

46

хотя...
придержите обеих, я еще подумаю с:

0

47

довакин-доброволец написал(а):

она мне говорит: "бери ты уже блондинку и успокойся"

Я сказала тебе: "ДА ТЫ ЗАПАРИЛА УЖЕ. БЕРИ БЛОНДУ, А НЕ МУЖЕПОДОБНЫХ БАБ"
И твой отчим меня не любит теперь :с

0

48

ну я просто не могу не

господи, как же хорошо, что настрочившая выше душещипательный пост леди больше не в администрации. ей-богу, дамочка, вам админ-панель давать противопоказано по всем статьям в принципе. откуда столько агрессии? ощущение, что зашел в доту и выслушиваешь об агрошкольника, как он имел твою мамку. нет, ничего такого, конечно, но ощущения от прочтения слишком уж похожи.
мисс, при всем уважении. я тоже не люблю таких персонажей, представьте, более того, на дух их не переношу. но если вы администратор, то ваши личные предпочтения не должны влиять на техническую составляющую форума, не говоря уже об указах (ок, намеках), кому и кого играть.
давайте напишем в теме с рекламой "не пиарить фрпг по школам, они мне не нравятся". веселуха-то будет)
с вопросом разобрались, причем разобрались адекватно и спокойно. администраторы - просто душки. но вот какого ж ляда нужно влезть и вставить свое фи, плюясь желчью во все стороны? вам не приходит в голову, что такое поведение выглядит как минимум некрасиво и чести вам не делает, да еще и гостевую засирает, чем вы подставляете форум? и, раз уж на то пошло, не приходит в голову, что грести всех под одну гребенку - это туповато?) сочувствую, вы свободны. пойду собирать осколки пробитого фэйспалмом черепа. а еще такие гневные выкрики привлекают любителей срачиков вроде меня, мон шер.
искренне советую ограничить леди возможность отвечать на вопросы в гостевой, раз она не может вести себя должным образом.
а ролевой удачи и процветания, организация идеи довольно хороша)

0

49

Обе стороны высказались, поэтому более прошу не поднимать этой темы.
ШХ

0

50

мимо написал(а):

как же хорошо, что настрочившая выше душещипательный пост леди больше не в администрации.

мимо написал(а):

ей-богу, дамочка, вам админ-панель давать противопоказано по всем статьям в принципе.

мимо написал(а):

и вставить свое фи, плюясь желчью во все стороны?

мимо написал(а):

сочувствую, вы свободны. пойду собирать осколки пробитого фэйспалмом черепа.

мимо написал(а):

искренне советую ограничить леди возможность отвечать на вопросы в гостевой, раз она не может вести себя должным образом.

О, это так клево переходить на личности, так по-взрослому, по-умному черт возьми! Вам-то уж явно виднее, кому чем надо заниматься и кому когда открывать рот)
Окай, умник, мне на самом деле глубоко доунт гив э фак вот ю сэу, но у меня греется молочко и я с тобой поболтаю даже, ага? Ну сорри, ты сказал мне больше тут не появляться, а я без твоего разрешения. Прости, всемогущий.

Так вот. В моем первом сообщении не было ни одного выпада, может быть было одно резкое предложение, но без перехода на личности. Что я вижу от вас, господинчик? Переполненное оскорблениями сообщение, написанное, скорее всего, просто так, чтобы было, главное написать, что "эта дамочка неадекватная", а почему - пусть сами разбираются, это типа не мое ваще дело. Да? Ну типа как Зюганов, он не злой, ему просто нравится быть против всех.
Я вам просто объяснила для чего был написан этот пункт, и всё, никакого тайного смысла, содержащего, цитирую - желчь, там не было. Но мне приятно, что вы сидели и искали ее там) К тому же, он не был написан в форме запрета, это был просто совет, подсказка, заметка, называйте как вам нравится.
И в следующий раз когда будете сочинять вот таковой вот необоснованный выпад, хоть фактами его подкрепляйте)
Аревуааар, друг мой)

Отредактировано Bonita Fernández (2014-04-23 22:13:19)

-1

51

У вас кто-то в настройках накосячил, весь текст (что в акциях, что во флуде) стал жирным. Поправьте, пожалуйста, а то читать не совсем удобно. Спасибо. (:

офф

Насчет ориентации в шаблоне анкеты. Сопроводительный комментарий под данным пунктом был сформулирован некорректно, что и вызвало легкое отторжение. Ибо я  такими асексуальными персонажами в последнее время и играю, но в тех грехах что перечислила мисс Бонита, замечен не был, что до принятия, что во время, что после.

Пока присматриваюсь к вам, желаю форуму развития и беспристрастности в обсуждении подобных вопросов.

0

52

6 и 6 написал(а):

У вас кто-то в настройках накосячил, весь текст (что в акциях, что во флуде) стал жирным. Поправьте, пожалуйста, а то читать не совсем удобно. Спасибо. (:

забудь один символ в одном коде и понеслась, хехе)

6 и 6 написал(а):

Пока присматриваюсь к вам, желаю форуму развития и беспристрастности в обсуждении подобных вопросов.

спасибо)

0

53

Добра, котятки. Дизайн прелестен.
Интересует Aidan Black из акции, придержите пожалуйста. И... было бы неплохо кому-нибудь из админов постучаться в аську (642516733), хочу некоторые моменты по способности и самому персонажу уточнить.

0

54

Олень написал(а):

Добра, котятки. Дизайн прелестен.
Интересует Aidan Black из акции, придержите пожалуйста. И... было бы неплохо кому-нибудь из админов постучаться в аську (642516733), хочу некоторые моменты по способности и самому персонажу уточнить.

Придержу. В аську постучался.

0

55

леди, усмирите бешенство матки. вы слишком легко поддаетесь на провокации, это не интересно)
даже администратор сказал, что тема закрыта. и вы все равно полезли доказывать, что вы не верблюд. не поленившись настрочить от нечего делать ба-а-альшой пост в быдло-стиле с аргументами из разряда "ты лах, я умная, азаза" о том, как вам, прекрасной, плевать на мое мнение и какая вы, безусловно, хозяйка положения, которая всех здесь нагибает.
слава богу, вашим другом я не являюсь) если бы у меня в друзьях была девочка, которая считает себя багиней вне зависимости от того, что ей совершенно_посторонний_человек говорит о неприемлемости поведения, едва взглянув на одно-единственное сообщение - я бы запомнил) миль пардон, но я ответил ровно в том тоне, которого вы заслуживали. знаете, есть такой принцип: как вы относитесь к людям, так и они к вам)
таки надеюсь, что не нужно искать "подкрепления фактами". иначе придется цитировать оба сообщения целиком. вопрос считаю исчерпанным, жаль амс, столкнувшееся с такой ношей, да и моя тонкая душевная организация не выдержит еще одного публичного унижения. пойду плакать и пилить вены ложкой))

0

56

мур написал(а):

даже администратор сказал, что тема закрыта. и вы все равно полезли доказывать, что вы не верблюд. не поленившись настрочить от нечего делать ба-а-альшой пост в быдло-стиле с аргументами из разряда "ты лах, я умная, азаза" о том, как вам, прекрасной, плевать на мое мнение и какая вы, безусловно, хозяйка положения, которая всех здесь нагибает.

вы, я тоже погляжу, не поленились с: спасибо ей-богу, мне с людьми вроде вас жить веселее с:
классно вы додумали про хозяйку положения, про быдло стиль, все это НЕПРЕМЕННО "БЫЛО" в моем посте, с фантазией у вас все хорошо, это отлично с:
а вы мне друг, мне все друзья, ами-и-и-и-иго
до свидания, му~а с:

-1

57

Я искренне надеюсь, что следующего комментария не будет. Как и было говорено - ТЕМА ЗАКРЫТА.

0

58

Здравствуйте, очаровательная ролевая)
Хочу присоединиться, однако писать полностью своего персонажа неохотно, так как боюсь не вписаться в сюжет и атмосферу =З
Поэтому интересуюсь, будут ли еще акции, а еще лучше, нужные персонажи в ближайшее время?)

0

59

ахтунг

Bonita Fernández
все, кисуня, давай за мамкой гуськом отсюда. хомячку, разведшему срач из-за того, что ему не дают со спокойной душой запилить перса с тдо - наилучшие пожелания ;з

мур написал(а):

"ты лах, я умная, азаза" о том, как вам, прекрасной, плевать на мое мнение и какая вы, безусловно, хозяйка положения, которая всех здесь нагибает.

ты лах, а я умная.

Chitanda Eru держите.

Отредактировано Banshee Rouge-Walker (2014-04-24 18:59:38)

+1

60

жизнь написал(а):

Хочу присоединиться, однако писать полностью своего персонажа неохотно, так как боюсь не вписаться в сюжет и атмосферу =З
Поэтому интересуюсь, будут ли еще акции, а еще лучше, нужные персонажи в ближайшее время?)

А идите ко мне близкой подругой. Собиралась заявку писать, наброски есть.

0

Вы здесь » Epidemia » ГОСТЕВАЯ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно