Добро пожаловать на наш проект, дорогой мой человечек! Тебя приветствует обычный реал-лайф с элементами фантастики, которая выражается в сверхспособностях. Что? Хочешь узнать больше? Тогда не засиживайся на главной и скорее спеши заглянуть в наш информационный справочник

Epidemia

Объявление

Sherlock Holmes
детектив 80 лвл

Самый главный тут, ага. Самый настоящий Шерлок Холмс, которого можно только вообразить. Помимо форумных дел, он еще успевает записывать занятные летсплеи. И по всем вопросам о фрпг лучше обращаться к нему.
Seth Green
СИТО

Правая рука Шерлока. Довольно очаровательный мальчик, кстати. В основном занимается проверкой анкет и организационными моментами. Отзывчивый и всегда придет на помощь. Часто его можно поймать во флуде с нашими форумчанами.
Ophelia Silverstone
мясник

Принцесса Офестия - властная особа. Держит всех и вся в ежовых рукавицах. Радует вас обновлениями и раздает всем плюшки направо и налево. Милая, добрая тян. До поры до времени.
Louise Hayes
рыбка :>

Наш новый наипрекраснейший дизайнер. Быстро справляется со своей работой и косяками в дизайне. Ангел, спустившийся с небес, чтобы помочь нашему проекту с красивым и аккуратным "обликом".

Nicolas Wayne
котейка

Местный котейка, которого так и хочется затискать в объятиях. Отвечает за пиар, с чем отлично справляется. Благодаря ему наш проект потихоньку набирает популярность среди ролевиков. Через него решаются вопросы о партнерстве с другими форумами.
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера

БЛАГОДАРНОСТЬ
» Огромное спасибо Nicolas Wayne за помощь с рекламой проекта!
» Огромное спасибо Liza White за помощь с рекламой проекта!
» -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Epidemia » ГОСТЕВАЯ » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

http://sc.uploads.ru/fcqyB.gif

http://sc.uploads.ru/wJSC2.gif

ГОСТЕВАЯ КНИГА

♦ Обзор: Итак, друзья-товарищи, давайте по порядку: жанр фрпг обычный реал-лайф + фантастика, последняя выражается в сверхспособностях, год в игре 2015, а для того, чтобы игра казалась максимально приближенной к реальной жизни, мы ставим рейтинг NC-17. Все персонажи проживают в США, в Нью-Йорке, если понадобится - игровое поле будет расширено. Остальные детали и подробности ищите в нашем справочнике, там вы найдете куда более полезную ознакомительную информацию. Кстати, оформление аниме или другая рисованная графика. На сим заканчиваем свой краткий обзор форума, который, надеемся, хоть немного вас заинтересовал.
♦ Персонажи: обыкновенные люди, наделенные сверхспособностями. (Если вы хотите, чтобы у вашего персонажа не было способностей - воля ваша, но предупреждаем, что это КРАЙНЕ нежелательно.)
♦ Бронь способности/внешности: придержать способность/внешность можно на срок не более 3-х дней. Если игрок не успевает заполнить анкету, то можно продлить срок еще на три дня. В совсем экстренных случаях, мы можем придержать роль для вас на 10 дней.
♦ Система игры: эпизодическая.

ВЕДЕТСЯ АКТИВНЫЙ НАБОР В SPECIAL TROOPS и NEXT G
ТАК ЖЕ МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АКЦИОННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

Приветствуем каждого заглянувшего на огонек! Хотите задать вопрос, сомневаетесь в выборе роли или просто заметили ошибку на форуме? Желаете оставить отзыв? По любым неотложным делам, имеющим отношение к нашему форуму, вам следует обратиться в эту тему, где администрация с удовольствием ответит на интересующие вас вопросы.

ПРИДЕРЖАННЫЕ СПОСОБНОСТИ:
#АКЦИЯ "НУЖНЫЕ"
Суггестия, Ментальный блок - за Ophelia Silverstone
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Psycho-Pass: Макишима - AVELIN KANE (до 2.06)

0

2

Зарегистрируйте, пожалуйста, аккаунт пиара .з

0

3

Grimm написал(а):

Grimm

сейчас-сейчас.

0

4

вы очень красивые и классные
не забрасывайтсь < 3
и есть ли у вас список занятых внешностей?

0

5

тако написал(а):

вы очень красивые и классные
не забрасывайтсь < 3
и есть ли у вас список занятых внешностей?

спасибо, мы правда долго к этому шли, так что даже не подумаем забросить)
да, он находится здесь: занятые внешности

0

6

отлично тогда **
держите
rivaille [snk] & dave strider [homestuck] -  тако
мы с товарищем скоро будем с вами)

0

7

здраа~авствуйте. а придержите нам, пожалуйста, gasai yuno [mirai nikki] & mikasa ackerman [shingeki no kyojin]. будем благодарны, да. с:

0

8

тако написал(а):

rivaille [snk] & dave strider [homestuck] -  тако

конь написал(а):

gasai yuno [mirai nikki] & mikasa ackerman [shingeki no kyojin]

все за вами, дорогие гости)

0

9

Здравия. Придержите-ка Анимализм и внешность TTGL: Viral вплоть до вечера понедельника. Буду премного благодарен.

0

10

Randall написал(а):

Здравия. Придержите-ка Анимализм и внешность TTGL: Viral вплоть до вечера понедельника. Буду премного благодарен.

за вами)

0

11

Доброго времени суток. Придержите мне Лилиан Бонне, по акции с:

0

12

Fuddy
она за вами)

0

13

DOGS: Bullets & Carnage - Badou Nails
заверните с бантом.

0

14

бублик написал(а):

DOGS: Bullets & Carnage - Badou Nails
заверните с бантом.

Здравствуйте, заворачиваем и ждем вас.)

0

15

Долгой жизни и процветания, ребятки. :з
Жутко заинтересовал ваш форум и хотелось бы к вам скорее присоединиться. Но есть один вопрос к детективу Холмсу с:
После просмотра "Элементарно" у меня зудит в одном месте и увидев вас, возникла идейка :з Вам случаем не нужен верный Ватсон? :з

0

16

Доброго времени.
Пиарящие лапы ваш нужны?

0

17

Naoko написал(а):

Доброго времени.
Пиарящие лапы ваш нужны?

Доброго) Они были бы, очень кстати)

0

18

Интересно, как бессмертие может быть 2-го уровня, к примеру, и работать "спонтанно"? О_о Т.е, что, "может и не повезти", можешь "и не ожить"... Не говоря уже о "тренировках бессмертия" *яо*

0

19

... написал(а):

Интересно, как бессмертие может быть 2-го уровня, к примеру, и работать "спонтанно"? О_о Т.е, что, "может и не повезти", можешь "и не ожить"... Не говоря уже о "тренировках бессмертия" *яо*

Прошу прощения, мы забыли убрать данную способность из списка) Спасибо, что указали на наш недочет.

0

20

foolcat написал(а):

После просмотра "Элементарно" у меня зудит в одном месте и увидев вас, возникла идейка :з Вам случаем не нужен верный Ватсон? :з

о, я сам горел идеей ввести данного персонажа)
так что жду)

0

21

хей. чуваки. вы круты :з
придержите мне Миколоса из первой акции. скоро буду с вами

0

22

ах да, я не нашел шаблон акционной анкеты. подкиньте пожалуйста

0

23

ььь, доброго времени. Не имею акционного шаблона анкеты на руках, и так же, как и Вы, не нашла его. Можете оставить связь? Как только появится администратор, то тут же отправим Вам шаблон.

0

24

Naoko Grey
благодарю, теперь можно связаться здесь

0

25

Nicholas Wayne
доброго времени суток.
акционный шаблон добавлен.

Отредактировано Sherlock Holmes (2014-04-20 12:59:17)

0

26

Richard Dyson
придерживаем и ждем.

0

27

Доброго времени суток~
Придержите Джиллиан Брукс, пожалуйста. ~

0

28

Nen написал(а):

Придержите Джиллиан Брукс, пожалуйста. ~

придерживаем, ждем)

0

29

Доброго.
Вопрос на засыпку: уровень развития распространяется сразу на все способности разом или же все-таки одна, например, может быть первого, а вторая - третьего?
И, да, мне, честно говоря, вообще без разницы, но что будете делать, когда люди таки разберут все то, что имеется в списке способностей? Ответ в стиле "люди будут придумывать сами, что уж там" не годится, ибо, как-никак, сей список уже сколько лет бродит на просторах интернетов и ролевых, он самый универсальный из возможных, и придумать что-то новое сложновато будет - разве что дать новое именование всеми нам изаестному телекинезу, например. Не кажется ли вам, что три способности на одного человека многото будет?

0

30

Какое недоразумение. Прошу прощения за опечатки, не приметила с телефона как-то.
И, да, если можно, придержите-ка Хитаги Сендзёгахару из Моногатарей на максимальный срок.

0

Вы здесь » Epidemia » ГОСТЕВАЯ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно