Добро пожаловать на наш проект, дорогой мой человечек! Тебя приветствует обычный реал-лайф с элементами фантастики, которая выражается в сверхспособностях. Что? Хочешь узнать больше? Тогда не засиживайся на главной и скорее спеши заглянуть в наш информационный справочник

Epidemia

Объявление

Sherlock Holmes
детектив 80 лвл

Самый главный тут, ага. Самый настоящий Шерлок Холмс, которого можно только вообразить. Помимо форумных дел, он еще успевает записывать занятные летсплеи. И по всем вопросам о фрпг лучше обращаться к нему.
Seth Green
СИТО

Правая рука Шерлока. Довольно очаровательный мальчик, кстати. В основном занимается проверкой анкет и организационными моментами. Отзывчивый и всегда придет на помощь. Часто его можно поймать во флуде с нашими форумчанами.
Ophelia Silverstone
мясник

Принцесса Офестия - властная особа. Держит всех и вся в ежовых рукавицах. Радует вас обновлениями и раздает всем плюшки направо и налево. Милая, добрая тян. До поры до времени.
Louise Hayes
рыбка :>

Наш новый наипрекраснейший дизайнер. Быстро справляется со своей работой и косяками в дизайне. Ангел, спустившийся с небес, чтобы помочь нашему проекту с красивым и аккуратным "обликом".

Nicolas Wayne
котейка

Местный котейка, которого так и хочется затискать в объятиях. Отвечает за пиар, с чем отлично справляется. Благодаря ему наш проект потихоньку набирает популярность среди ролевиков. Через него решаются вопросы о партнерстве с другими форумами.
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера
имя админа
текст

описание модера

БЛАГОДАРНОСТЬ
» Огромное спасибо Nicolas Wayne за помощь с рекламой проекта!
» Огромное спасибо Liza White за помощь с рекламой проекта!
» -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Epidemia » АКЦИИ » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

» Кто-то требуется для игры? У вас есть захватывающая история для сюжета или интересные взаимоотношения? Тогда вам просто нужно оставить заявку на нужного персонажа в этой теме, и ждать пока найдется игрок на эту роль.

Я ОЧЕНЬ ЖДУ
друга, врага, родственника, смысл жизни, другой вариант

http://savepic.net/4828181.gif
* цитата/музыка/строчки, подходящие к персонажу (необязательно)

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: полное имя персонажа
СПОСОБНОСТИ: если требуется - опишите.
ЗАНЯТОСТЬ: профессия, если таковая имеется.
ВНЕШНОСТЬ: имя занимаемой внешности, описание не требуется.
ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ: есть что добавить? Пишите.

Описание персонажа:
Расскажите, каким вы видите нужного персонажа, пару строк о характере, биографии, и.т.д.

История, сюжет, отношения:
А вот теперь самое главное: описание желаемых отношений, общей истории и прочего, что могло бы связывать ваших персонажей.

Дополнительно:
Пожелания к игроку.

Мой игровой пост

Здесь оставьте любой свой пост для будущего соигрока.

КОД ЗДЕСЬ:

ВЗЯТЬ ШАБЛОН
Код:
[align=center][b]Я ОЧЕНЬ ЖДУ[/b]
[i]друга, врага, родственника, смысл жизни, другой вариант[/i][/align]
[align=center][img]http://savepic.net/4828181.gif[/img][/align]
[align=center]* цитата/музыка/строчки, подходящие к персонажу (необязательно)[/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#822383 width=2%][/td]
[td width=100% bgcolor=#cdbbd6]
[b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ:[/b] полное имя персонажа
[b]ВОЗРАСТ:[/b] точный или примерный возраст
[b]СПОСОБНОСТИ:[/b] если требуется - опишите.
[b]ЗАНЯТОСТЬ:[/b] профессия, если таковая имеется.
[b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] имя занимаемой внешности, описание не требуется.
[b]ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ:[/b] есть что добавить? Пишите.
[/td]
[/tr]
[/table]
[size=18][i][font=Arial Narrow][b]Описание персонажа:[/b][/font][/i][/size]
Расскажите, каким вы видите нужного персонажа, пару строк о характере, биографии, и.т.д.

[size=18][i][font=Arial Narrow][b]История, сюжет, отношения:[/b][/font][/i][/size]
А вот теперь самое главное: описание желаемых отношений, общей истории и прочего, что могло бы связывать ваших персонажей.

[size=18][i][font=Arial Narrow][b]Дополнительно:[/b][/font][/i][/size]
Пожелания к игроку.

[spoiler="Мой игровой пост"]Здесь оставьте любой свой пост для будущего соигрока.[/spoiler]

0

2

Я ОЧЕНЬ ЖДУ
лучшего друга, хранителя тайн, секретов и сплетен и по совместительству уличного кота философа

http://sa.uploads.ru/4fGTe.gif
— У меня такое ощущение, что меня никто не понимает!
— Ну да! Это обычная паранойя.
— А все окружающие мне кажутся полными...
— Не волнуйся. Все окружающие ощущают то же самое.
(с) О.Тощенков. Кот.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Имя и псевдоним на вашей совести. Придумаете что-либо замудрёное, буду сокращать так, как позволяет фантазия. Забавные клички приветствуются.
Пока для удобства пусть будет Сэм Картер.
ВОЗРАСТ: от 18 до 30. При прямом вопросе называет произвольную цифру из головы. Каждый раз разную. Порой звучат и такие числа, как 15, 87 и 2014.
ЗАНЯТОСТЬ: О боже, да он офисный планктон! По будням. Или студент. Вообще чем зауряднее, тем лучше.
По выходным и праздникам его можно найти на главной площади города в толпе туристов. Да-да, это тот самый мим/фокусник/иллюзионист/жонглёр/дрессировщик крыс (нужное подчеркнуть, сможете придумать что-то более весёлое, я вся ваша). Для Дейк он маг, потому что, не имея в руках ничего острого, способен заставить людей добровольно отдавать свои кровные. Работает под таинственным псевдонимом.
Я взяла мима для описания.
СПОСОБНОСТИ: создание преград (стен) за счёт уплотнения воздуха. Это если остаётесь мимом.
Для дрессировщика крыс - общение с животными и понимание их языка; для фокусника и иллюзиониста - создание иллюзий, соответственно.
Т.е. способность зависит от вашего хобби.
ВНЕШНОСТЬ: на вкус и цвет фломастеры разные. Если будет совсем сложно подобрать, кричите sos, у меня есть пара вариантов.
ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Я бы приписала ему парочку нестандартных страхов в виде боязни зефира, но, боюсь, на это никто не согласится, так что обойдусь лёгкой паранойей и паникой в замкнутых пространствах.

Описание персонажа:
Вы в мире не найдёте более сосредоточенного человека, чем Сэм в окружении туристов и ребятни. Нет, не так, вы не найдёте более счастливого и знающего своё дело человека. Он может изображать из себя грустного несчастного мима, запертого в стеклянном ящике, играть в перетяжки воображаемого зонтика с воображаемым потоком ветра, возиться в капоте своего воображаемого автомобиля, плакать над улетевшим в небо невидимым шариком, но внутри Сэм будет просто светиться. Да его переполняет энергия, и особенно это заметно, когда улицы освещают фонари и последний прохожий спешит домой, Сэм собирает реквизит, прячет заработанные деньги в карман и с сияющей улыбкой идёт... куда глаза глядят. Иногда они глядят строго домой, иногда ещё чёрт знает куда, но в любом случае ближайшие два часа он будет в лучшем случае мерить шагами комнату, бормотать что-то невнятное, словно сумасшедший, смотреть в окно на пустую улицу и вновь продолжать своё шествие, пока нон-адреналин не сделает свою работу и шило в известном месте не перестанет колоть, позволяя присесть. Но эти два часа он опасен. Без раздумий Картер согласиться спрыгнуть с самолёта с парашютом или без, сыграть в русскую рулетку, метнуть нож в яблоко над головой красотки или просто отдать все деньги алкашу. В этот момент его мозгом владеет азарт и жажда приключений, которые он почти всегда находит.
Пить не умеет. Пьянеет чуть ли не просто от запаха спирта. Когда пьян, чрезвычайно вежлив, обаятелен (куда уж больше?) и падок на женский пол, иногда просто на пол. Появляется непреодолимое желание находится рядом с дымящими, как паровоз, людьми и рассуждать о философии и тленности бытия. Следующая стадия: держите меня, мир крутится, я падаю, - наступает, когда вся жидкость в организме заменяется чистым спиртом, и вот тогда у Сэма проявляется новая суперспособность: засыпать на любых горизонтально-вертикальных поверхностях, порой совершенно не пригодных для сна.
Вечно весёлый. Дейк его грустным ещё не видела (есть предположение, что напивается, когда грустит), когда скучно, выбирает самое многолюдное здание в городе и встаёт перед входом, активно изображая, что не может пройти внутрь сквозь невидимую стену. Показывает, как ему грустно, от того, что никто не может ни зайти, ни выйти. Из-за этого несколько раз ночевал в обезьяннике за нарушение общественного порядка. Потом научился быстро бегать. Частенько говорит, что очерствевшим полицейским его тонкую натуру просто не понять.
В компании друзей очень болтлив (обладатель голоса с едва заметной хриплецой), среди приятелей ходит шутка, что однажды Сэм заговорил говорящего попугая до смерти. Любит играть на публику. В кафе, например, может легко подойти к одиноко сидящему человеку и исполнить номер, а то и два, пока у того не поднимается настроение, если перед ним девушка, то даже способен спеть серенаду на всё кафе про красивые глаза и какой сегодня чудесный день. Легко чувствует настрой людей и если интуиция подсказывает, что сейчас лучше раствориться, а исчезнуть просто не получается, то угрюм и молчалив. Вовсе не дурак, хотя зачастую именно таким и прикидывается.
Нервный. Излишне нервный. Вздрагивает от резких звуков, оборачивается, иногда может говорить и кидать взгляды за плечи собеседника, даже если там пустая стена. Постоянно грызёт ногти, ручки, карандаши, края тетрадей и салфеток или теребит что-то в руках (чаще во время разговора), так что лучше к Картеру не подходить, если дороги пуговицы на костюме, ибо они откручиваются уже через 5 минут после начала разговора. Дейк, например, отучил таким образом носить блузки с пуговками, она пытается в ответ отучить грызть ногти, но пока тщетно. Может забыть про все эти дурные привычки, если чем-то увлечён (работа, прогулка по городу (просто неудобно идти и ногти грызть)) или если руки заняты. Без всякого зазрения совести нарушает личное пространство не только откручивая пуговицы и отрывая шнурочки с одежды, но и, например, стряхивая несуществующую пуль с плеча, без задней мысли может взъерошить волосы, коснуться руки. Сэму достаточно знать человека на уровне "приятель", чтоб спокойно подойти к тому на улице, похлопать по плечу, без спроса взять несколько чипсин из открытой пачки, улыбнувшись лишь сказать "спасибо", и пойти спокойной дальше по своим делам.
В офисе слывёт человеком собранным и ответственным, если не считать, что ручки всех сотрудников постоянно оказываются погрызенными у него на столе. Как они оказываются у него на столе - секрет даже для самого Картера, он только ловит себя на том, что догрызает дорогой паркер начальника.
Чуть не забыла, коллекционирует забавные надписи на шарфах/футболках (на твой выбор, дорогой игрок). Впрочем, есть в доме и другие вещи со странными надписями. В коллекции есть ножик с гравировкой на лезвии "не принимай близко к сердцу", подаренный Дейк Сэму на день рождения.
Лунатик. Во сне рисует пентаграммы на государственных учреждениях красной краской.
И да, когда-то пытался устроиться в цирк, но кастинг не прошёл.

Два безумных одиночества нашли друг друга и теперь выбивают тараканов из собственных голов. Иначе и не скажешь. Кто изображает буку и пытается полоскать мозги здоровым образом жизни каждый раз, когда Дейк приходит в себя после очередной дозы морфия? А кто отучает Сэма грызть ногти и постоянно уверяет, что всё хорошо, когда тот начинает озираться по сторонам и периодически вздрагивать?
Познакомились на улице центральной площади как раз во время выступлений Картера. Дейк шла по своим делам, а затем просто забыла, куда идёт, уставившись, как ребёнок. Простояла так до тех пор, пока толпа не разошлась. На следующие выходные всё повторилось. На пятый раз Картеру это надоело, но вместо вразумительных объяснений, почему она здесь торчит, как вкопанная, получил фразу в ответ "ты волшебник". Собственно и по сей день Дейк иначе чем "волшебство", всё это не называет, восхищаясь каждым номером, даже если видит его в тысячный раз. (Если возжелаете, в постах могу Сэма называть Мастером/Гуру/Волшебником, когда речь будет идти об его искусстве).
Знает о Дейк абсолютно всё (что она сама знает), нравится ему это или нет (Вы сами решаете взаимно это или нет), но секретами этими ни с кем не делится. Когда собираются вместе, сворачивают горы.

Дополнительно:
Я разрешаю перекраивать персонажа на ваш вкус и цвет, но скидывать мне все наброски для совместного обсуждения. Исправить/убрать можно абсолютно всё, главное не менять сути.
По поводу постов. Три строчки - не пост. Десять строчек - пост, но он меня будет огорчать, правда. Дабы не было потом сюрпризов после регистрации и принятия анкеты, скиньте мне в лс любой из своих постов. Лучше, если какая-нибудь зарисовка с этим персонажем. И да, юмор в постах приветствуется. За адекватный неадекват просто расцелую.
В идеале, конечно, перекидка сообщениями из разряда "знаешь, у меня тут идея..." или "давай отыграем..." в лс/аське/скайпе, но я понимаю, что шансы найти такого игрока крайне малы, но буду безусловно рада, если получится.

Мой игровой пост

Бывает, что у кого-то рыбка ловится, а у тебя нифига. И сидишь не хуже мрачной тучи над перечёркнутым листом бумаги, смотришь на эскиз, который весь такой безобразный, с кляксой в центре, не хочет становится красивым и эстетичным, и плевать ему, что в голове он именно что ни на есть прекрасный и завораживающий. А ещё слушаешь, как за дверью через коридор дребезжит машинка для бритья, словно девочки роту солдат-новобранцев обслуживают, и изредка характерные звуки издаёт фен. А ты сидишь за рабочим столом и просто буквально изнываешь от скуки.
Вот примерно в таком положении оказалась Дейк. Правда были и маленькие радости, например, наполовину полная пачка чипсов со вкусом краба на столе, которой девушка радовалась не хуже ребёнка, и желание провести остаток дня в парикмахерской, просто наблюдая, как работают другие, но осознание, что в шестой раз за день заглядывать на чай просто уже не прилично (а особенно если ты тут не так уж и давно работаешь), душило все прекрасные порывы.
За весь день пришла только девочка на вид лет пятнадцати, амбициозная, с порога заявила, что хочет татуировку и даже подробно расписала, как она будет выглядеть, где находиться и как её друзья будут восхищаться причудливым рисунком. Уиверс девочка понравилась, она внимательно выслушала потенциальную клиентку, а затем, разведя руками, сообщила, что без родителей или опекуна ничего сделать не может, нужно их согласие. Преисполненная решимостью, девочка вышла за дверь, предварительно пообещав, что через полчаса придёт с мамой. Ни через полчаса, ни через час, ни через два никто не пришёл.
Дейк откинулась на спинку стула, разглядывая голубоватый потолок с вмонтированными светильниками, и крутанулась пару раз. Дверь, кожаный диван для гостей и небольшой столик в углу, на который можно было поставить две чашки чая и журнал, ширма, разделяющая комнату ровно на две части и скрывающее рабочее место с аппаратурой, рабочий фартук, висевший на этой самой ширме, рабочий стол с незавершённым рисунком и даже голубые стены, большей частью скрытые эскизами татуировок от прошлого мастера и творчеством современных малоизвестных художников, рисующих в каком-то безумном стиле - всё смешалось в один поток, а затем вернулось на места, стоило Дейк прекратить наворачивать круги на стуле. Она поднялась, прошла мимо ширмы, огибая кушетку и аппаратуру и приоткрыла окно, впуская осенний воздух. Достала из заднего кармана чёрных джинс сигареты и прикурила, стоя у окна. Окно, конечно, можно были бы и не открывать, вентиляция, как и в любом тату-салоне, здесь работала отлично и уже через минуту от запаха не осталось бы и следа, но так было привычнее. И пепел надо было куда-то выкидывать - обещая уже вторую неделю притащить из дома пепельницу, Дейк постоянно забывала о такой мелочи. Да и как будет оправдываться перед начальством? Курить-то в помещении запрещено.
Докурив, оглянулась, проверяя никто ли не появился, и попыталась окурок расщепить, тренируясь в управлении способностью, но тот расщепляться не пожелал. Ещё попытка... и опять неудача.
- Ну и хер с тобой, - обижено произнесла она, метко отправляя свою неудачную попытку в мусорное ведро на улице. Ну хоть здесь попала. Отправила в рот мятную жвачку и вышла в коридор. Посмотрела с завистью на дверь напротив, над которой красовалась вывеска "парикмахерская", собрала все журналы, разбросанные по кожаному дивану и журнальному столику, рассортировывая их на предмет содержания. Получилось две стопки. В одну сложила журналы с причёсками и модными стрижками, а в другую - с татуировками. Повозилась с пультом сплит системы, выключая её, подхватила нужную ей стопку со стола и только собиралась вернуться в мастерскую, как звякнул колокольчик на входе. Дейк обернулась, профессионально натянув улыбку, соответствующую табличке на входе с надписью "мы всегда вам рады". У дверей стояло несколько мужчин с каким-то странным ажиотажем в глазах.
Нет, ну точно девчонки подвязались новобранцев к армии готовить, - в шутку подумал она, а в слух же вежливо произнесла.
- Добрый вечер, стрижка-укладка, - она кивнула головой на соседнюю дверь, не выпуская из рук стопку журналов, собиралась и ещё что-то сказать, но её перебили, сообщая, что всех интересует исключительно татуаж, - тогда за мной! - бодро скомандовала Уиверс, открывая дверь в свою мастерскую, заранее встала у двери, раздавая каждому входящему по журналу.
- Любой из понравившихся рисунков, также возможна авторская работа, - быстро поняла, что маленького диванчика и стула за рабочим столом на всех не хватит, предупредила, - не волнуйтесь, сейчас всех рассадим, вы пока посмотрите и выбирайте, - заканчивая последнюю реплику она уже скрылась за дверью.
- Я у вас стулья возьму, - сдувая красные пряди с лица, сказала она девчонка-парикмахершам, подхватив по одному стулу в руку.
- Зачем?
- В городки буду играть, - усмехнулась девушка, на ходу открывая дверь, - ну знаешь, мячиком можно не только шалашики сбивать, но и стулья! - на этой весёлой ноте она и покинула своих соратниц, оставив тех в явном недоумении. Торопилась, боясь, что не то, пока её нет, салон разнесут, ибо вместе с посетителями появился отчётливый запах свежака, не то протрезвеют - последнее было совсем плохо. С пьяных ведь можно тройную цену взять, они и не заметят, а вот трезвые спорить начнут, да и передумать могут.
Стоило появится вновь, как стулья у Дейк забрали, хотелось верить, что больше из соображений этики, что дама такое на себе таскать не должна. Одни бурно что-то обсуждали, спорили, другие над чем-то смеялись.
Так-с, пока период возбуждения не прошёл и они все тут не уснули, нужно брать дело в свои руки.
- Итак, что-либо надумали, господа? - громко произнесла Уиверс.

0

3

Я ОЧЕНЬ ЖДУ
врага номер #1

http://sb.uploads.ru/N6Rp5.gif http://sc.uploads.ru/TwHCm.gif

Быть милой - не преступление

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: на выбор игрока
СПОСОБНОСТИ:

Суггестия(III)

применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий. Это воздействие может быть реализовано в отношении нескольких объектов одновременно.

Ментальный блок(II)

блок от чтения мыслей и влияния на сознание.

ЗАНЯТОСТЬ: студентка + профессия/место работы на выбор игрока
ВНЕШНОСТЬ: Harime Nui [KiLL la kIll] (смена внешности не желательна, но обсудить этот момент все же можно)
ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ: питаешь ненормальную страсть к винтажным вещам и лоли-платьям; двойной агент

Описание персонажа:
Первая личина.
О, ты до безобразия мила и очаровательна. Улыбаешься каждому встречному, спешишь подать руку помощи, упавшему в лужу мальчугану, предлагаешь помочь старушке перейти через дорогу, не жалеешь денег попрошайкам-оборванцам. Твой голос похож детский, и это придает тебе еще большее очарование, черт возьми! Создается впечатление, что твое нет никого на свете добрее и искреннее тебя. Ты всегда такая вежливая со всеми. Стараешься извинятся за то, чего даже не совершала. Из-за такого образа тебе всегда все сходит с рук. Любой косяк оправдывается тем, что ты милашка, и такого ужасного поступка совершить не могла. Ты пользуешься этим, потому что люди тебе верят, ты же втерлась им в доверие. Да, в этом ты мастер. Хорошо устроилась, ничего не скажешь. Тебе удается запудрить мозги даже самому серьезному и , возможно, жестокому человеку на этой планете.
Вторая личина.
Змея. Самая настоящая змея в человеческом обличье. Заговариваешь зубы так, что никто и не поймет. Твои речи сладки и пахнут самым настоящим искушением. Заманить кого угодно в ловушку для тебя сущий пустяк, главное - терпение и немного хитрости. Врешь и не краснеешь. Тебе нужно было устроится на работу в ЦРУ, там таких как ты пруд пруди. Хоть тебе и свойственно предавать, своим принципам ты не изменяешь никогда. Тебе нравится играть с чужими жизнями. Это что-то вроде твоего хобби. Манипулирование людьми кажется тебе веселым и весьма занятным делом. И ведь всегда есть на каких чувствах сыграть правильную ноту, чтобы тебе это обернулось удачей и выгодой. Самое пикантное в этом все то, что никто, кроме отдельных лиц, и не догадывается о наличии твоей "темной" стороны. Все вокруг уверены, что ты и мухи не обидишь. И тебя всегда бросает в истерику от этого факта. Какие же все наивные дураки вокруг тебя! Хорошо быть милашкой, правда? 

Я невзлюбила тебя сразу, как ты появилась в моей жизни. Все началось с того, что Николас представил всем своим и, конечно, любимой мне, нового члена своей группировки. Этим новеньким оказалась очаровательная лоли, вцепившаяся намертво своими мелкими ручонками в моего возлюбленного. В этот момент я молча взглядом объявила тебе войну. За короткое время ты расположила к себе сразу всех филантропов. Даже Николас был одурманен твоей фальшивой наивностью и искренностью. Все были готовы целовать тебе пятки. Кроме меня. Что ни день, то я пыталась убить тебя, причем на полном серьезе. Но ты всегда все обставляла так, что рядом обязательно был Ник. Сразу просекла, что при нем я не могу вытворять ничего плохого, мелкая ты сучка. Я не знаю как, но ты узнала обо мне и моем прошлом все. Вплоть до убийства Сары и ее "возвращения" в качестве моей сверхспособности. Никто об этом не знал, а ты взяла и пронюхала это. Я возненавидела тебя еще больше. А тебе доставляло смотреть на то, как я бешусь от безуспешных попыток, загнанная в угол.
А потом, выследив тебя, я выяснила, что никакая ты не добродетельница, а всего навсего подлая крыса и предательница. Втерлась ко всем в доверие, чтобы сливать всю информацию главным врагам филантропов - Next G. Когда я поймала тебя, завязалась драка: я серьезно повредила тебе глаз, а ты чуть не подожгла меня заживо. Я рассказала все Николасу, но он посмеялся и сказал, что я выдумала это, потому ревную его. Ты знала, что я все расскажу и не побоялась, потому что была уверена в том, что ничего тебе за это не будет. В этой игре ты всегда будешь на шаг впереди меня. Мне приходится терпеть твое присутствие и ничего не предпринимать в этой холодной войне.         

Дополнительно:
посещаемость хотя бы ч/д, содержательные посты, наличие воображения и хорошего настроения + могу снабжать графикой, если необходимо; помимо этого обещается построение отдельной сюжетной арки для персонажа

Мой игровой пост

Погода с самого утра не удалась. А чего еще ожидать от Англии, погода которой имеет плохую репутацию среди туристов из других стран. Сейчас может быть ужасно дождливо, а через пять минут выглянет солнышко и станет тепло. Британцы говорят: «В других странах есть климат, а у нас - погода». Если тебе не нравится погода в Англии, то подожди пару минут. Сегодня все было погружено в такой густой туман, что невозможно было разглядеть ничего дальше одного-двух метров. Типично для лондонцев, но непривычно для туристов. В такой день даже не хочется выходить из дома. Сидеть бы себе на любимом диване, завернувшись в теплый плед, держать в руках чашку с ароматным травяным чаем и смотреть любимые телешоу/сериалы/фильмы по телевизору. Идеально.
Унылый день закончился. Ночь захватила Лондон, окутав своей кромешной темнотой каждый его уголок. Туман, который навис над городом еще утром, придавал этой ночи какую-то особенную зловещую атмосферу. В оживленных частях Лондона, вроде Вест-Энда, находиться в это время не так страшно: вывески заведений с горящими буквами, бесконечный поток машин, шумные пабы и бары. В этом месте в основном обитают и развлекаются люди, которые могут похвастаться своим социальным статусом и материальным положением. В этом месте не так страшно ходить по улицам по среди ночи, люди тут есть всегда. Где-то в этом районе развлекалась Фиби Уотерфолл, известная видеоблоггерша. Сегодня она с друзьями наслаждалась живой музыкой в джаз-клубе «Ronnie Scott's». Было приятно посидеть в компании старых друзей, наслаждаться выпивкой и классическим джазом. Фиби прикончила еще один коктейль с экзотическим названием и засмеялась в ответ на шутку, которую только что рассказал Марк, ее давний друг, с которым она была знакома еще со школьной скамьи. Было приятно вспомнить юность, неловкие и веселые воспоминания накрывали волной всякий раз, когда четверо друзей собирались где-нибудь вместе. В такие вечера девушка почти не притрагивается к своему телефону и планшету, у нее полностью отпадает интернет-зависимость и желание фотографировать и постить в соцсети все то, что происходит на данный момент. Когда ты так отлично проводишь время, то забываешь о том, что должен обязательно "зачикиниться" с друзьями, запостить фотографии с едой, которую ты ешь в твиттер и инстаграм и так далее. Однако в первые минуты встречи светловолосая все же успела запечатлеть момент очередного воссоединения квартета.
Вскоре пришло время расходиться по домам. Некоторые были не в состоянии добраться до дома самостоятельно, поэтому пришлось друг друга сопровождать. Фиби же, утверждая, что с ней все нормально и она может дойти сама, изредка пошатываясь, отправилась домой пешком. Апартаменты девушки находились в не так далеко от того клуба, поэтому она вполне могла дойти до дома, не тратя деньги на такси. А машину она из принципа не водит. Конечно было очень лениво идти почти три квартала после таких посиделок, тем поэтому Фиби решила сократить путь через парк. Благо, что ее сапожки были на плоской подошве, а иначе эта мадам уже б давно навернулась на мокрый и скользкий асфальт. Дождь лил как из ведра, а туман стал настолько непроходимым, что только из чувства самосохранения, которое еще не покинуло мутную голову блондинки, приходилось аккуратно прокрадываться сквозь эту страшную пелену водяного пара. Мало того, еще и дождь лил как из ведра, и было такое ощущение, что зонтик вовсе не спасал от ненастной погоды. Кожаные сапожки промокли, слишком часто Фиби не глядела под ноги и наступала в лужи. Выражение лица приобрело некое уныние. Еще одна грязная лужа разлетелась брызгами по асфальтовой дорожке, когда Амфитриата наступила в нее и тут же остановилась на месте. «Такое чувство... что должно что-то произойти» - подумала про себя она. На душе еще не было так тревожно. До парка оставалось всего пять метров, но морская богиня не спешила сдвигаться с места. «Почему.. почему мне так страшно? Что же такое должно произойти, черт возьми?!». Ох, уж это нехорошее предчувствие чего-то плохого!
Опасения оправдались. Вокруг все словно замерло. Амфитриата словно могла разглядеть каждую каплю дождя по отдельности, даже сквозь этот туман. Звуки словно перестали существовать. Но тут все вокруг затряслось, земля словно уходила из под ног, начала трескаться и разламываться пополам. От такого поворота событий весь алкоголь из организма девушки выветрился за считанные секунды, и гуляка протрезвела. Когда тряска закончилась, не раздумывая, нереида метнулась к воротам в парк. Любопытство - не порок! Пробежав несколько метров, Фиби остановилась. Сквозь туман трудно было разобрать путь, но богиню морей спасла ее очень полезная способность, которая помогала сориентироваться даже тогда, когда ты полностью ослеп. Внезапно Амфитриата почувствовала сгусток энергии... темной энергии, и поняла, что что-то тут не так. Охваченная страхом и любопытством одновременно, девушка тихим шагом направилась в эпицентр происходящего. Но не успела она шагнуть, как все вновь затряслось от дикого рева и Уотерфолл упала на колени, закрыв уши руками. Этот рев не был похож на рев человека или животного, это было что-то другое. «Ч-что это может быть?» Не так далеко от себя девушка могла разглядеть женский силуэт и нечто огромное, поднявшееся из под земли, перед тем силуэтом. Встав на ноги, блондинка побежала вперед.
Первое на что она обратила внимание было существо похожее на пса неимоверных размеров. Все бы ничего, если бы у "пса" не было этих страшных трех голов. Нереида узнала в существе Кербера. Черная матовая шерсть вздыбилась на огромном теле адского пса, все три пары глаз горели красным огнем, а из трех зловонных пастей капала слюна и шел пар. Было страшно смотреть на оголенные пожелтевшие клыки, которые не раз разрывали плоть и перемалывали на себе кости. Все жизненные процессы в организме Амфитриаты на секунду застыли. Несколько секунд она пыталась внушить себе, что просто перебрала сегодня и все ей просто мерещится. Но она тут же пришла в себя и вспомнила, что перед огромным монстром сидит девушка, возможно даже самый обычный человек, который в любую секунду может пострадать.
- Х-хей! - Позвала она рыжеволосую. - Чего ты стоишь? Вставай и сваливай отсюда! Здесь небезопасно! - Амфитриате не хотелось, чтобы кто-то пострадал, поэтому она пыталась докричаться до девушки, которая сидела на земле, уставившись на Кербера. Самой нереиде тоже было страшно действовать напролом, ведь был риск стать съеденной.

0

4

Я ОЧЕНЬ ЖДУ
лучшего друга, друга детства

http://ecache.ilbe.com/files/attach/new/20131116/14357299/328852906/2374181595/2169a9736e8909faff4c513e49350429.gif
Ох, уж эти подростки! Думают, что главное — иметь побольше друзей.
Достаточно и одного. Одного единственного, но своего.©

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Thomas White / Томас Уайт
СПОСОБНОСТИ: на выбор персонажа.
ЗАНЯТОСТЬ: юрист (работает первый год на фирме отца, только окончил университет).
ВНЕШНОСТЬ: Uta no☆prince-sama♪ - Hijirikawa Masato.
ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ: -

Описание персонажа:
Томас Уайт  - один из наследников великой корпорации своего отца, семейство Уайт всегда славилось богатыми, успешными и престижными людьми, что никогда за все становление не успели запятнать свою репутацию. Строгое воспитание, дополнительные занятия, специальная школа для одаренных детей - и вот постепенно строится новое поколение. Их семья крайне крупная, много родственников по всей планете, но настолько близких и родных не так много - отец, мать, и три сына. Младшим во всем этом семействе является именно Томас. По характеру он спокойный, серьезный и воспитанный настолько, что даже зевнуть наедине с собой не сможет, не прикрыв рот заранее - так как это верх невоспитанности. Любит книги, до неприличия умен, его можно назвать гением, однако, себя таковым он вовсе не считает. Закончил самый престижный и известный университет, причем учился на бюджетном месте за счет государства по стипендиальной программе из-за своих знаний, а не за счет денег отца. Привык всегда добиваться поставленных целей, не сворачивает с пути и идет до конца, но методы, применяемые к их достижению, знает позволительные, никогда не переступит через собственные принципы. Строгий отец большее внимание уделяет старшим сыновьям, что уже давно успели добиться достаточно высоких результатов, а вот самому парню изо дня в день приходиться прыгать выше своей головы, чтобы добиться должного к себе отношения, а все потому, что все его успехи не столь велики - так как их уже успели до того совершить его братья. Прилежные оценки в школе, отличное послушание, быстрое обучение, победа в олимпиадах - этого было всегда слишком мало, от чего парень становился все старательнее и старательнее, стараясь быть достойным наследником великого дела. На данный момент, только окончив университет работает на фирме отца в качестве юриста, причем крайне грамотного и образованного не по годам.

С самого раннего детства семейство Уайт и Эванс связаны крепкой дружбой двух отцов, именно по этой причине Мэт и Томас знакомы практически с самого рождения. Изначально это была дружба вынужденная, которая сложилась только из-за того, что так было удобно всем. Они даже не дружили, недолюбливали друг друга и постоянно спорили, а иногда дело и до драк доходило, чего уж тут. Но шло время и вот уже к годам этак к десяти они стали настоящими друзьями, не разлей вода. Да, они бесспорно были слишком разные, беззаботный Мэт всегда отвлекал Томас от занятий и уроков, не давал читать любимые книги, желая вытащить своего друга на улицу, но была между ними такая связь, нерушимая и прочная, которая и до сих пор позволила сохранить им прекрасные отношения. Внешне и не скажешь. что они друзья, Томас не любит проявлять эмоций, а Мэт же проявляет их чрезмерно, не смущаясь частых рукопожатий и откровенных разговоров. К слову, для Мэта этот человек самый что ни на есть настоящий - у него никогда не было больше, и наверное не будет, таких друзей, которые понимают его с полу слова, готовы слушать, даже откровенно говоря, выражая свое недовольство.
Какие же между ними отношения? Они дорожат собственной дружбой, но никогда не признаются в этом, внешне они соперники, которые не упускают возможности подшутить друг над другом, на самом же деле люди. готовые жизнь отдать друг за друга, если это потребуется.
Парень не привык влипать в неприятности, он всегда был неприлично везуч, а вот сам Мэттью всегда был той еще занозой в мягком месте, но не оставлять же его тогда, когда весь мир направлен против него, верно? Бурча себе что-то под нос, он всегда придет на помощь другу и вытащит его из очередной передряги, а после этого обязательно устроит нравоучительную лекцию, не сомневайтесь.

Дополнительно:
Разыскивается активный игрок, который не покинет проект через неделю. Есть планы на данного персонажа, так что без игры я вас не оставлю, самое главное, желание играть и развивать персонажа. И да, умение писать красивые объемные посты приветствуется. я не требую у вас постов в две страницы ворда, но хотя бы примерный размер в одну страницу соблюдайте, так ведь куда интереснее играть, чем отписывать пустые посты, которые служат простой отписью, а не литературной игрой.

Мой игровой пост

Бывают такие случаи в жизни, когда происходит все как-то не вовремя. Ты этого вовсе не ждешь, даже напротив, не желаешь, чтобы это происходило именно сейчас, а оно все равно случается, по роковому велению судьбы или же ее глухой насмешке. Не потому что это что-то плохое, неприятное, просто в той или иной ситуации это сложилось бы совсем иначе, ежели чем сейчас. Вот и в данный момент, когда Мэт внимательно всматривался в непринужденный и смущенный взгляд его новой знакомой, только лишь желая понять, чего же ему самому во всем этом не хватает, в дверь его комнаты постучали. Так обычно делала прислуга в их доме, и то только по утрам и вечерам когда все проводят уборку помещения, а если тревожили хозяев днем, значит для того должна была быть веская и важная причина. Причем, не дожидаясь привычного разрешения, дверь просто отворилась. Это явно были ни горничные, или же дворецкий, что решил порадовать гостью свежезаваренным чаем, а значит это без сомнения был Глория. Не выходя из принятого положения, он лишь повернул голову на бок, внимательно и крайне удивленно смотря на рыжую девушку, что решила навестить его в столь неудобное время. Не подумайте, он был рад видеть ее всегда, напротив, иногда он чрезмерно сильно влезал в ее личное пространство, из-за чего, в частности, и портились их отношения, но сейчас она явно поймет всю ситуацию не совсем верно, словно он маньяк какой-нибудь и привел в свою комнату очередную жертву. Не такой он уж и бабник, если говорить честно, а любовь женской компании - это вовсе не приговор, разве что лишь прихоть избалованного мальчишки, но не более того.
-Черт, как же это все не вовремя, - тяжело вздохнув, он и не успел ей сказать ничего вовремя. Она тут же выскочила из комнаты, словно и застала его за каким-то неприличным делом, а он всего лишь не хотел портить с ней отношения окончательно. Быть может, в этот момент он потерял свой последний шанс на спасение в ее глазах? Мэт никогда не стыдился своего поведения, ему всегда было все равно, что о нем думают окружающие, что говорят, главным для него было то, что он знал – он и не такой уж плохой. А вот с появлением Глории стало все сложнее. Она не хотела с ним общаться на его требованиях, а он просто не мог вести себя иначе, так как привык к совершенно иной жизни. Вот и складывался замкнутый круг, выход из которого казался совершенно невозможным. Любой момент, когда она думала о нем плохо или же говорила ему не самые приятные слова, отдавался неприятным гулким эхом где-то глубоко внутри. И он до сих пор не понимал, почему ему порой бывает так тяжело, когда она смотрит на него таким взглядом, словно он не такой уж и хороший человек, по крайней мере, в ее глазах уж точно.
-Ты что-то сказал? Кто это была, твоя сестра? -  все еще несколько секунд она и он сам смотрели на дверь, словно их и вправду оторвали от важного дела. Мэт приподнялся и, раскрыв свои объятия, выпрямился, разминая немного затекшую спину, полностью  выгибаясь, на долю секунды прикрывая глаза. Конечно, сестра, как же может быть иначе? Они ведь даже вовсе не похожи, напротив, являются чуть ли не полной противоположностью друг друга, как внешне, так и внутренне. Если сравнивать Глорию с цветом, то она явно будет где-то между легким персиковым оттенком, который поражает своей мягкостью и легкостью, но в то же время не дает так просто использовать его, Мэттью же олицетворяет скорее красный, более броский, раздражительный и вызывающий цвет. Вот и вся логика, ни больше, ни меньше.
- Извини, - положив свою руку девушке на голову он легким движением растрепал ей волосы, та от неожиданности лишь приподняла свой взгляд и смотрела на него снизу вверх, - Мне нужно идти, тебя проводит прислуга, и, если не возражаешь, водитель довезет тебя до дома, я выдам немедленное распоряжение, -коротко, ясно и без лишних слов. Иногда он бывал чрезмерно резким, от чего и выглядел порой не очень хорошо. Но сейчас дело было не до мелочей, именно поэтому он даже не старался быть милым, добрым и даже обаятельным.
Стянув со спинки стула свою куртку, он резким движением накинул ее на плечи и вышел из комнаты, схватив мобильник. По пути выдал необходимое распоряжение по поводу его гостьи и направился к выходу, так как его мысли о том, что девушка немедленно ушла, подтвердились словами прислуги, - Как же порой бессмысленны бывают их действия, - он злился, но не на Глорию, которая в столь плохую погоду решила сбежать из дома, ни на кого другого, лишь только на себя, что в очередной раз повел себя не так, как этого было нужно. Он стоял на пороге их особняка, всматриваясь в густые тучи, которые даже не планировали расходиться, а дождь лишь усиливался, и в который раз Мэт набирал номер девушки. Сначала слышались пустые гудки, она явно не хотела с ним говорить, но а после приятный, но уже приевшийся голос автоответчика свидетельствовал о том, что либо она отключила телефон, либо же тот просто сел, - Зачем все так усложнять? – он не знал куда она пошла, но мысли на этот счет были. Небольшой парк, который располагался практически на окраине их города, мог вызвать у девушки интерес, так как она там часто проводила свое время, более того, когда они ссорились, он чаще всего находил ее там, но никогда не подходил ближе, это был его  маленький секрет, знать который ей вовсе не обязательно. Направившись в сторону парка достаточно быстрыми шагами, он не переходил на бег, а дождь его вовсе не пугал, ведь это такие мелочи жизни, обращать внимание на которые вовсе не имеет смысла.

Отредактировано Matthew Evans (2014-05-24 13:13:18)

0

5

Я ОЧЕНЬ ЖДУ
Ту, кто прикроет мою пятую точку и научит плохому. Ту с кем можно хорошенько оторваться и устроить на пару армагеддон.

http://kawaii-mobile.com/wp-content/uploads/2012/08/Jormungand.Valmet-Sofia-Velmer.320x480-1.jpg
* Time to rock'n'roll, time to lose controll.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Имя на выбор игрока. Фамилия: Комсток.
СПОСОБНОСТИ:
1. Телепортация (3 lvl.) - способность перемещаться из одной точки пространства в другую, посредством изчезновения и появления в желаемом месте. Радиус достаточно большой - возможность перемещаться в любом направлении в радиусе 400 метров.
2. Эхолокация (2 lvl.) - создавая ультразвуковую волну, большой мощности, владелец способен пронизывать пространство вокруг себя, и получать образ ландшафта у себя в голове. Эта способность, действует как вспомогательная и используется для того, чтобы успешно телепортироваться в другое место, не используя визуального контакта (т.е. позволяет телепортироваться в нужную точку, даже если телепортирующийся не может её увидеть). Ультразвук, создается голосовыми связками и может применяться даже в том случае, если использующий не открывает рот. Однако, при использовании ультразвука в окружающем радиусе (200 метров), все животные и люди, способные воспринимать ультразвуковые колебания, приходят в бешенство т.к. звуковая волна, оглушает их и вызывает боль. Временами могут получаться спонтанные, случайные применения этой способности в небольших масштабах.
3. Телепортация предметов к себе (2 lvl.) - позволяет перемещать предметы и живых существ в определенном радиусе, посредством визуального или эхолокационного контакта с ним. Предметы и существа, которые использующий может телепортировать к себе на расстоянии (140 метров), могут незначительно превышать человеческие габариты (например может телепортировать к себе Присциллу или пистолет в кобуре у противника). Временами, способность срабатывает спонтанно, позволяя случайно притянуть к себе ненужный предмет (например дорожный знак). Органические объекты притягиваются целиком, что исключает возможность случайно или намеренно расчленить ею врага или союзника и нанести ему какой-либо вред, непосредственно самим процессом телепортации. Неорганические предметы, могут быть телепортированы по частям, при желании использующего.
ЗАНЯТОСТЬ: Охранник в ювелирном магазине. Next G.
ВНЕШНОСТЬ: Sophia Valmet | София Валмет (аниме и манга Jormungand)
ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ: -

Описание персонажа:
Характер вкратце:
Веселая, боевая и остроумная женщина, хорошо знающая чего хочет в жизни. Не боится смотреть опасности в лицо, не пасует перед трудностями и очень ответственно подходит к делу. Впрочем, даже на ответственном задании это не мешает ей иронизировать, шутить и делать едкие замечания по поводу происходящего или конкретной личности. Любит веселиться и потому, пытается даже скучную работу разбавить толикой веселья. В свободное время, любит побалагурить, хорошенько выпив - устроить что-нибудь эдакое. Общительна, любит хорошую кампанию. Не боится абсолютно никого, кроме разве что своей мамы (тяжелая была женщина), с которой старается пересекаться как можно реже (даже сменила номер телефона для такого случая). Обычно спокойна и жизнерадостна, но если разозлить, превращается в самую настоящую гром-бабу, которая может наорать на обидчика так, что-тот просто будет морально уничтожен в пух и прах, да и под тяжелую руку девушки лучше не попадать - отмудохает так, что мать родная не опознает потом. Любит русскую кухню, в особенности борщи и пловы. Заботится об окружающих её людях, стараясь помочь либо делом, либо советом, но лишь тем, кого хорошо знает или кто только влился в коллектив. Одареных считает следующим этапом человеческой эволюции, яро борется против правительства и тех, кто считает их "генетическими уродами" и "биотеррористами, которых надо немедленно расстрелять и публично повесить за преступления против "человечества" ". Верит в мирное сосуществование людей и сверхлюдей, но понимает что добиться этого можно лишь проливая чью-то кровь.
Человек дела. Сказала - сделала. Не любит откладывать дела в долгий ящик, живя по принипу "кончил дело - гуляй смело".

Био в кратце:
-Гражданка США. Родилась в Алтуне, штат Пенсильвания, в семье потомственных военных, на протяжении нескольких поколений преданно служивших родине. Выросла в атмосфере муштры, строгости и военного патриотизма.
-Была отдана в военную академию в 13 лет, где продолжала обучение, попутно занимаясь военной подготовкой.
-В сентябре 2008 года, поступила на службу в армию США, и тремя месяцами позже была отправлена воевать в Ирак.
-Отслужила в Ираке 2 года, после чего была возвращена на родину. Во время службы, в одной из операций потеряла правый глаз - осколком брошенной гранаты задело глазное яблоко, в результате чего его пришлось удалить.
-Пол года, прожила у двоюродной сестры в России, в результате чего очень полюбила русскую кухню.
-Ещё в шестнадцать лет, у девушки проявились способности, однако о них она не говорила никому, держа это в тайне.
-В последние годы, разочаровавшись в правительстве своей страны, вернувшись на родину, примкнула у Next G т.к. считала что только они могут изменить мир к лучшему. Philantrops, с их методами и иедологией она посчитала неправыми и обошла их фракцию стороной.
-В Next G, развила свои способности, которые итак были достаточно хорошо развиты ею самой до того уровня, до которого желала дойти - контролировать свою силу и гармонично использовать её.
-Помогла Присцилле освоиться в Нью-Йорке и приютила её у себя дома (переехала в Нью-Йорк через два месяца после возвращения из России), в районе Бруклина.

Отношения теплые, дружеские, можно сказать почти как у родственников. Часто выступает голосом разума, когда таковой отказывает у вспыльчивой Присс, успешно позволяя приводить буйную мутантку в спокойствие. Совместное сожительство, положительно сказалось на обеих - теперь каждой было с кем поговорить по душам и на кого переложить часть своих домашних обязанностей, а самое главное - всегда есть с кем выпить.
Ссоры крайне редки и до драки доходят очень редко. Как правило, даже если и доходит, то последнее слово всегда остается за старшей, а не за Арчер. Умеет приструнить Присциллу, уже не раз доказывала ей что она сильнее чем монстроподобная мутантка, во всех отношениях. Заботится о Присс как о младшей сестре, но абсолютно не одобряет её каннибализм, считая что можно найти альтернативное решение её проблеме с голодом.
Она поддерживает Присс, а та поддерживает её. Обе друг за друга готовы на куски порвать. Часто работают в паре т.к. смогли хорошо сработаться и отлично дополняют друг друга на заданиях. Учит Присциллу образаться с оружием и самоконтролю.

Дополнительно:
Нужен хороший, сильный игрок (желательно с многолетним игровым стажем), заинтересованный в отыгрыше персонажа и его истории и не пропадающий через неделю или день без следа. Кросспол возможен. Внешность персонажа менять не рекомендуется, но возможно обсуждение по этому вопросу. Можно также сменить фамилию (однако, хотелось бы оставить оригинальный вариант).

Мой игровой пост

Утренний туман, заволакивал улочки города, на улицы выходили первые люди, кто-то спешил на работу, кто-то наоборот возвращался с работы в ночную смену, кто-то выгуливал собак, а кто-то уже во всю трудился, очищая город от пыли и грязи, а также мусора. Ноттингем начинал пробуждаться.
Казалось, эта умиротворительная картина просыпающегося города, ничто не может изменить, внести в него что-то необычное... Но, нет!
По проезжей части, с громким стуком, неслась девушка, чьи ноги не были ни разу не похожи на человеческие. Утро тем и было хорошо, что большинство водителей ещё не проснулось и на улицах было довольно тихо. Присцилла, двигалась с огромной скоростью, пробегая по проезжим дорогам города. Многие, завидев Арчер, тут же шарахались и прятались и их в целом можно было понять. Кто-то же просто недоумевающе смотрел на эту сцену, а кто-то качал головой в недоумении.
Между тем, вдыхая прохладный, утренний воздух, девушка неслась по дороге. Несмотря на то, что теперь она не могла состоять в спортивных секциях, привычку выходить утром на пробежку у Присциллы никто не отменял. На лице Арчер, была довольная улыбка. День был просто шикарным, а новые ноги давали гораздо больше возможностей и позволяли при желании реализовать ей любую авантюру и пробежка по дорогам Ноттингема не была исключением.
Неожиданно выскочившую из-за поворота машину, Арчер играючи перепрыгнула, махнув заодно вперед в прыжке ещё на четыре метра в длинну и это даже не казалось ей чем-то трудным или невозможным и Присс продолжила движение, чего нельзя сказать о водителе, который от неожиданности едва не вписался в фонарный столб.
Грудь разрывало от восторга, уже с неделю, девушка пользовалась своими ногами и всё никак не могла отделаться от этого неописуемого чувства полета. Сейчас, она бы легко могла обогнать легковушку, едущую на всех парах.
-ВУУУУУУУУХУУУУУУУУУУ...-вырвался крик восторга у Присс.
Бег, словно бы превращался в полет. Ощущение скорости, силы пьянили Арчер, заставляя её широко улыбаться во все тридцать два.
Свернув в один из переулков, мутантка пробежалась по стене, но кажется немного перестаралась с усилием и оставила на стенах несколько видных вмятин, но ей было наплевать.
Выбежав к мосту, пролегающему через Трент, девушка остановилась и встав на пешеходной части дороги, стала любоваться видом реки, не обращая абсолютно никакого внимания на прохожих, что обходили её стороной и с опаской косились на неё. Сейчас, Присс чувствовала самым счастливым человеком на земле, ведь она снова могла ходить. А это, для неё - многое значило.

0

Вы здесь » Epidemia » АКЦИИ » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно